スコープ / ハウスタオル グレー ハンドタ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スコープ / ハウスタオル グレー ハンドタオル 7枚セット [scope house towel]

3,900円  買い物かごに入れる

5 2020-08-28

今回思いきって、タオルをこちらのものに替えてみました。
今までは、こちらのサイズよりちょっと大きいサイズのもので 顔や手を拭いていました。
吸水性もよく乾きもよいです。
ホットタオルにするには、以前使っていたもののほうがよかったのですが 見た目が断然こっちがよくオシャレです。
嫌な洗濯干しも 楽しくなり 最高です。

4 2021-01-26

コロナ対策も兼ねて…
二人家族なのですが、この時節タオルをわけるべきかと悩んでいました。プラス以前からフェイスタオルは使用部分が常に同じ部分となり、半分傷んで半分きれいな状態なのも気掛かり。そうか!これだと均等に使用出来る上、、色別に分けられると即買い。他のタオルは使用したことがあり、品質の良さも知っていました。ネットに入れて洗濯してます、グラデーションの美しさに心落ち着きます。我が家のタオル掛けはループ最適でした。折り畳み回数も少なくて、笑 時短にもなりますね。素敵な物をありがとうございました。

• uri33さん
  • uri33さん

5 2020-03-03

大満足!!
この価格で、このサイズ、この枚数、このクオリティ!!心配だった毛羽立ちも、初回水洗いで、全くなし!!大満足。買って良かった。もっと早く買えば良かった。これからも、ずっと使いたい!!

5 2021-01-31

グラデーションが素敵
ハウスタオルは、フェイス、バスタオルなど以前から使用しており、使用感は大変良いです。コロナ対策で、今回7枚を購入し、家族で分けて使用しています。ずつと、ブルーを使っていましたが、グレーの色合いも素敵で、ハンガーに掛けるとグラデーションになり、とてもいい感じです。今後、ブルーの7枚が発売されたら、また購入したいと思います。

5 2021-01-29

リピートです。
ふかふかで大きなタオルは気持ちいいけれど、保管場所や洗濯して乾かすのがちょっとストレスでした。
こちらのハンドタオルは使うまで「小さすぎないかな?」と不安でしたが、実際に使ってみるとこのサイズで十分だと感じます。
今まで二人で1枚のフェイスタオルだったのを二人で2枚のハンドタオルにする。
洗面のタイミングがかぶった時、濡れてないタオルを使えるのは気持ち良いです。
洗濯して干すのも苦になりません。
色も肌触りも満足です。

• yu1922さん
  • yu1922さん

5 2021-01-21

ハンドタオルが発売されるのを待ってました。買って良かったです。バスタオルも同じものを使っていますが、洗濯するほどフワフワになるのでオススメです。

4 2020-03-08

バスタオルを愛用
スコープさんのバスタオルは何度もリピートして使い勝手が良いのはわかっているので、今回はハンドタオルを一新しようと購入。ずっと悩んでいたので、グレーが安い時に買えてよかったです。売り切れてビックリ

5 2021-02-15

シンプルがいい
以前購入したブルーストライプのハンドタオルの使用感を気に入っているので、今回グレーを2セット購入。長く使ってヘタってきたらキッチンでのお手拭きタオルにしてもこの色なら汚れが目立たないな、と目論んでいます。

5 2021-02-09

最高のタオルセット
こちらのタオルセットはすごく好きです!手触りも良し、サイズ感も良し、フックにかけられる小さな穴も良し… 是非色々な色でセットを作って欲しいです! 約2年使用して汚れが目立ち始め、ふんわり感も無くなりました。今回買い直しできて良かったです。

ふわふわ
使い勝手の良いサイズで子どもたちとの外遊びの時にいつも持っていっています。
この生地の厚さとふわふわが堪らなく好きです。
また違うカラーを購入したいです!

5 2021-01-24

やっと買えました!
洗う前からすでに肌触りが良く、使うのが楽しみです。
グレーを追加するか悩み中♪

5 2021-01-24

何度も購入しようとして売り切れになり今回はマラソンを待たずにやっと購入出来ました。大きさが丁度良くフェイスタオルの様に洗濯物もかさばらないので便利です。

5 2021-01-23

フェイスタオルは持っているのですが、フワフワでよかったので今回はハンドタオルを。以前見た時は売り切れていたので、買えてよかったです!
朝顔を洗った時などはハンドタオルを使っているので、これから使うのが楽しみです!

5 2020-04-25

洗濯→干す→畳むがノンストレスになりました。
昔ながらのタオルに主人はしがみついていましたが、すべてチェンジしました。
ここは主婦の勝ち!
本当にscopeさんは主婦の味方です。

5 2020-01-26

ふわふわ
大好きなグレー待ってました。
迷わず購入。