21,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 19件

5 2021-09-29

スツール 60ずっと欲しかったのですが色で悩んでるうちに売り切れを繰り返し・・
ウスタヴァ悩んでるうちに・・となってしまうので、お任せで購入させて頂きました。
どんな感じのが届くかなとワクワクしておりました。
とっても綺麗なウスタヴァがやって来てくれました!
素敵な物を選んで頂き、有難うございました。
他の方も仰ってる通り、増やしていきたくなっちゃいますね〜。
スツール 60のデビューはこちらにして本当に良かったです。
大切にします。
どんな風に風味を増していくか楽しみです。

5 2021-09-28

何年もずっと悩んでいましたがようやく購入しました!素敵です!悩んでいないでもっと早く購入すればよかったと後悔しています…。大型北欧ショップのお安いスツーも愛用してきましたが、座り心地も触り心地も別物でした。大切に愛用していきます‼︎(もちろん大型北欧ショップのスツールもあの価格であの品質で販売できているのは素晴らしです!)お試しで購入してみてもう1脚!と思っていたら売り切れてしまいました…。4本脚バーチも再販待っています‼︎
段ボールの梱包も素敵!脚の裏に貼り付けるキズ防止のフェルトシールも付属でついているし、手ぬぐい&お皿も素敵でした。

5 2021-09-23

もっと個性的なものが来るかな〜と思っていたら、思ったよりも大人しく状態の良い商品でした。個別注文では選べずに、お任せでお願いした次第です。
ずっとリノリウムが欲しくて、でも高いので買い物かごに入れて悩んでいたら、気がついたら売り切れで残念。という時に今回の商品に出会いました。おまけの小皿も後押ししてくれました。
ベッドのサイドテーブルとしてもいいですし、ダイニングテーブルにも高さがちょうど合いますが、若干色味が違うので、敢えて窓側に置いて経年変化を楽しもうかな。

• maroge12さん
  • maroge12さん

5 2021-10-05

初めてのアルテックスツール、理想通りの素敵なスツールでした。

5 2021-09-29

素敵なスツール!
アルテック3本足スツールは4脚目、ウスタヴァは初です
迷いすぎて選べないので、お任せでお願いしましたが、とても美しいスツールが届きました
質感、存在感、大好きです
どこで使おうかな
まだまだ欲しくなってしまうスツールです
スコープさんは梱包も素晴らしく、社長さんはじめスタッフの皆様のお人柄も素敵です
ついつい買い物してしまってます

5 2021-09-22

用途が広い
気になるでも買うのどうしようと思っているうちに売り切れてしまうことがありますが今回は即決しました。
気に入ってます。木目も美しいです。また組み立ててある為、すぐ使うことができてありがたかったです。

5 2021-09-15

満足★★★
到着してすぐの感想です。以前からスツールが欲しくて迷っていましたが、これは本当に正解でした。シンプルだけど、本物の佇まいに満足しています。そのうち、また追加で購入(今度は色のついたほう)したいなと思います。
梱包もしっかりされていたこと、証明書などもちゃんとあったこと、何よりも足裏用のフェルト買わなきゃなと思っていたら、ちゃんと対応されたものが同梱されていたことにも、なんだかものすごく感激してしまいました。
もう、すぐに完璧な状態で鎮座しております。良い買い物でした。

5 2021-03-09

キレイな木目。
すぐに届きました。憧れのartekスツール。初購入です。節や木の表情が強いものが好きなので、こちらを購入しましたが、わりかしおとなしめな子が届きました。もっと写真のような個性の強めな子を期待してましたが、まあ、これは運命的なものもありますのでしょうがない。次は座面に色があるものを買い足したいです。もう色は決まってます笑
スタッキングして増えていくのが楽しみ。集めたいです。

5 2021-10-12

初アルテックスツールです。木目お任せでしたがとても綺麗な物が届きました。組み立てであったのでそのまま使用出来てとても有難かったです。
座面も厚くしったりしていて、3本脚でも安定感があってとても素敵です。色々な使い方が出来るので用途の幅が出て購入して良かったです。

5 2021-10-07

すごくキレイなものが届きました。大満足です!

5 2021-09-23

丁寧に包装されて愛を感じました。
スツールもナチュラルな感じがすごく良いです。

5 2021-09-12

初めて購入しました。椅子として、テーブルとして使えて便利です。

5 2021-01-30

スタッキングできて便利
今の時期は加湿器を置くのに使用しています。
加湿器の高さにちょうどいい感じです。
加湿器が必要なくなったら椅子として使おうと思います。椅子以外にもサイドテーブルとしても使えそうです。使わない時はスタッキングできて出しておいても邪魔になりません。
節目もなく綺麗なスツールでした。

5 2020-10-25

1年前にも購入
1年前は個別で購入しましたが、今回はお任せにしてみました。
1年前同様にキレイなスツールが届きました♪
1年経つと少し色が変わるのですね。経年変化も楽しみです。
スツール60、6脚まであと4脚!気長に集めていきます。

5 2020-07-02

憧れのアルテック(^O^) お値段的になんとか買える値段だったので購入に踏み切りました。節とか全く気になりません。とても綺麗なスツールが届きました。こんなに使いやすいならもっと早く買えば良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール