5 2022-12-17

お気に入り
購入して3年。ずっとお気に入り。台所で手拭きに使っています。デザインも肌触りも大好き。2枚セットのこれと洗い替えの他商品を取っかえ引っ変え使っていますが、同じ頻度なのに 他商品はかなり傷んできました。こちらは大丈夫。手拭きにこんなに魅了されるとは(笑)

5 2019-09-11

scopeさんのこのサイズのタオルは毎日持ち歩き用にバッグに1枚入れて使っています!以前、同じデザインのを1枚だけ買いましたが、もったいなくて使っていませんでした。
今回、2枚セットが送料無料でお得に買えたので、思う存分使いたいと思います!再入荷も楽しみにしてます!

• tako-himeさん
  • tako-himeさん

5 2019-09-25

とにかくかわいい
スノーが可愛くて、出たら絶体買う!と決めてました。scopeさんタオルは初なので、ビビってまずはハンドタオルからwで、早速顔を拭くと、これは気持ちいいしちょうどいい。そしてとにかく可愛い!むしろ飾りたい!再入荷したらフェイスタオルを買うつもりです。強いていうと、フェイスタオルは2つ折りでかけるから、半分で柄が綺麗に見えるタイプをつくってほしいです。柄が切れちゃって勿体無い

4 2019-10-01

以前販売されたときに贈り物にフェイスタオルを買ったのですが、とてもきれいで、今回ハンドタオルを買ってみました。
スコープさんのタオルは柔らかくて吸水性も文句なしです。ハンドタオルだと面積が小さいため、柄のよさがイマイチなので、フェイスタオルやバスタオルをまた買ってみようかなと思います。

5 2020-05-14

優しい色合いで洗面所の雰囲気がよくなります。コロナの影響で手を洗う機会がふえたので、まめにタオルを替えてもこのサイズだと洗濯も手軽にできるので助かっています。もちろん肌触りや吸収も快適です。

5 2019-10-03

お買い得
スコープさんのタオルはずっと気になっていて、こちらのWarm snowはとにかく柄がすてき!と即決しました。
Warm snowという名の通り、雪の模様なのに温かみのあるベージュで本当にすてきなタオルです。雪なんてもううんざりな東北在住の私でも、見ているだけで幸せになれる気がします。
質感は、ふわっふわの柔らかタオルとは違い、しっかりとしつつもごわつかず、適度にふんわりしていて絶妙です。毎日使うにはぴったりだと思います。
売り切れてしまったので残念ですが、2枚セットでお値段もお手頃なので、ちょっとしたプレゼントにも喜ばれるだろうなという印象です。

5 2019-10-07

1年ごし
scopeさんのミニバスは家族分別色で購入しているので、定期的にショップを覗いているのですが、昨年この柄の存在に気がついた時には既に売り切れで、問い合わせたものの再入荷なしでした
1年ごしの再入荷連絡で即買いでした
期待通りの優しい色合いと主張し過ぎない柄がお気に入りです
しかも期間限定2枚で1,000円はscopeさんのタオルの中では太っ腹価格!!(笑)
我が家では手拭きタオルを各自1枚ぶらさげて使っているので、洗い替えのある2枚セットなのは更に魅力です☆
来年以降は柄が変わってくるかもとのことでしたが、年に1度買い替えてるので、デザインが多少変わったとしても雰囲気は大きく変えない方向で定番化を願います!!

5 2020-02-17

ちょうどよい
手触りも大きさも満足です。
朝の洗顔時に使用したく購入しましたが、満足です。

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2020-01-12

好きすぎて、フェイスタオル達に続いて入荷を待ちこちらも購入してしまいました。
至福のタオルです!!ハンドタオルですが大きめなので使い勝手良しです◎

• moony-megさん
  • moony-megさん

5 2020-01-08

2セット来客用に買いました。一人一枚あると嬉しいですよね〜。

• yoppi201さん
  • yoppi201さん

5 2020-01-03

優しい色と模様
優しい色味で色々な場所に溶け込みそうです。
お得に買えて嬉しいです。

• toto6184さん
  • toto6184さん

5 2020-01-01

手触りが良い
フアフアで吸水性が良く、手触りがとっても良い良品でした。
また安くなったら買いたいです。

5 2019-12-28

吸水性抜群
朝、顔を拭く用にわたしと夫の分と買いました。ウォームスノーに一目惚れ。朝から気持ちがいいです。
最初三回水洗いしました。早く使いたくてウズウズしますが、やったほうがいいですね。
ふわっとします。

5 2019-12-19

スコープさんのハンドタオル、とても使いやすいので、
今回、冬らしいこちらの柄も買いました。
家族みんながそれぞれに使えて、とても便利です。
毎回どんな柄が出るのがそれも楽しみです。

5 2019-12-17

2回目の購入
子供とお出掛けすると外で手洗いをする機会が多くなるので、いつもこれを持って行きます。
顔拭きにオススメされてるだけあり、しっかりした生地で、サイズも頼もしくて気に入ってます。
(柄が可愛いので、バッグから取り出すときも何となく嬉しい)
洗い替えにもう少し欲しいと思っていたところだったので、またお得に2枚購入できて良かったです。4枚あると安心感あります。