エーツーケア / 除菌 消臭剤 スキンケアソ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料込) 買い物かごに入れる
  • mar_blueさん
  • mar_blueさん

5 2018-08-18

無臭の直接体につけられるものを探していた
勤務先は男性が圧倒的に多い職場で、香りのするものをつけると悪目立ちするので、匂いのない、直接肌につけられるもので、汗などの匂い対策できるものを探していました。
これなら、制汗剤独特の匂いもなく、気にせず使用出来るので本当に助かります!
詰め替え用があれば、なお良いと思います。ありがとうございます。

4 2018-08-18

すでにかなり愛用で残量少ない
発売から間もないですが子供たちもつかっているのではやくも残量が少なくなってきました
またリピートするのは確実です
持っていて安心

4 2018-08-16

スキンに対応しているので、今の季節うれしいです。

5 2018-08-12

効果抜群です。
このスキンケアソリューション、大きいサイズも欲しいです。
取り扱いを是非お願いします。

5 2018-08-12

驚き
あんまり期待せずに台所の排水口に噴霧したら、一発で無臭に。これすごいです。驚きです。

5 2018-08-11

探していたものかも?
ずっと肌に優しい真夏の汗の匂いに効果のあるものを探していましたが、これなら超敏感肌の私でも使えそうです!まだ使い始めたばかりですがかなり期待大です。できれば詰め替え用のものもあればありがたいです。

4 2018-08-09

除菌 消臭剤 スキンケアソリューション
子供が、夏になると汗疹が出来るので試しに購入してみました。まだ効果の方は分かりませんが
続けてしてみようと思います。