エーツーケア / スキンケアソリューション ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-08-18
  • 無臭の直接体につけられるものを探していた
  • 勤務先は男性が圧倒的に多い職場で、香りのするものをつけると悪目立ちするので、匂いのない、直接肌につけられるもので、汗などの匂い対策できるものを探していました。タオルで汗をふく前に、体にスプレーしてから拭くと、後々タオルの匂いも体の匂いも気にならない優秀な商品だと思います。これなら、制汗剤独特の匂いもなく、気にせず使用出来るので本当に助かります!詰め替え用があれば、なお良いと思い ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-17
  • 停電の時に使用したレポ
  • 2018年9月6日(木曜日)AM3時頃、地震で停電。いつ復旧するのか分からない不安を抱えながら、お風呂にも入れず、子ども達の汗疹も日に日に悪化するばかり、そこでこちらを全身に試したところ…。「スースーはするけど、何も無いよー」。(子ども達の感想)少しずつ時間をあけてスプレーするも、汗疹部分は変化なし!!次は、2日入っていない自分の頭で試してみたところ、「うーん(汗)。スースーも微々たる感じだ ・・・(続きを読む

4 2018-08-18

すでにかなり愛用で残量少ない
発売から間もないですが子供たちもつかっているのではやくも残量が少なくなってきました
またリピートするのは確実です
持っていて安心

5 2018-08-12

効果抜群です。
このスキンケアソリューション、大きいサイズも欲しいです。
取り扱いを是非お願いします。

4 2018-08-16

スキンに対応しているので、今の季節うれしいです。

5 2018-10-17

A2ケアは持っていて、気にいってたので、スキンケアも購入してみました。
乾燥してくる時期なので、これから使います。

5 2018-09-20

実は送料対策で、期待せずに購入しました。買ったからには使ってみようと、軽めの汗疹にシュッとしてみたら、痒みが収まりました。一回だけで完全に治るわけではないので、その後も気がついたらシュッとしていたら治ったではないですか!
その後できたばかりのニキビにつけてみたら、ニキビも治りました。本当にびっくりです。
外出時の手の除菌にも使ってみようと思います。

5 2018-09-11

顔に出来た吹き出物にシュッとしてます。直りが早いかと思います。

4 2018-09-22

汗疹予防に。
最近、よく汗をかくようになり、汗疹予防に買ってみました。
冬になるとブーツやブーティーを履く機会も多く、足のムレも気になるので、足用としても良いかもしれません。

5 2018-09-18

小さい子がいるので、お出かけ時にこういうの欲しかったんです!小さくて持ち運びにも便利です。

4 2018-09-08

旅行にも
さらっと肌に馴染みとてもさっぱりしています!
旅行用にと購入しましたがずっと使ってみたくなる商品でした!

4 2018-09-06

A2ケアを あちこちに いつも使っています。外出時に手にシュッとしたり、子どものカートのハンドルにシュッとしたり用に、小さいスプレーボトルに入れて持ち歩いてましたが、これからは こちらの商品を持ち歩こうと思います。

5 2018-08-18

無臭の直接体につけられるものを探していた
詰め替え用があれば、なお良いと思います。ありがとうございます。

4 2018-08-30

送料対策
初めて買いましたがスッキリするような気がします。
非常時にも必要な品ですね。

5 2018-08-11

探していたものかも?
ずっと肌に優しい真夏の汗の匂いに効果のあるものを探していましたが、これなら超敏感肌の私でも使えそうです!まだ使い始めたばかりですがかなり期待大です。できれば詰め替え用のものもあればありがたいです。

5 2018-08-30

A2ケアで、手指洗浄していましたが専用品が販売されて使い分け出来るようになりバックイン出来るサイズで助かっています。すぐ無くなりそうなので、再購入出来るよう宜しくお願いします。

5 2018-08-29

肌の痒みがおさまりました
今年の夏は暑すぎて、顔や首、腕が自分の汗にまけたようで、ヒリヒリしたような痒みがありました。
ちょうど、この商品が届いたので痒みのある箇所につけると、次の日から痒みが治まってきて、今ではすっかりよくなりました。