イッタラ / フローラ ボウル80mm クリア [i...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • めっちゃ可愛いです。
  • デザインが可愛く、スコープさんでしか購入できないレア感が嬉しいです。サイズが微妙で実際の使い勝手はそれほど良くなさそうなのと、お値段がこのサイズだとややお高いかな、という分だけ星一個マイナスです。 ・・・(続きを読む
  • ノアらぶさん
  • 3 2019-02-02
  • 再購入
  • 手持ちが割れてしまったので我が家にとっては大変高価な品なので他のものとは分けて大切に洗っていましたが底の角になっているところが割れてしまいまして割れたのを見るとその部分が薄かったようですこれは個体差なのであきらめるしかありませんが、使用中はその薄さが分からないのでより慎重に扱おうと思いますラップを敷いてビー玉入れて飾ってます割れても大切にしたい ・・・(続きを読む
  • marupo9020さん

4 2019-12-06

以前から欲しかったので、セール価格で購入出来て嬉しいです。2点購入のうち、1つはなかなかの凹凸がありましたが、それも愛嬌。毎晩フルッタで梅酒を飲んでいるので、おつまみをいれようかな。

5 2019-12-28

キャンペーン中でお安く購入できて
良かったです。同じタイプの100ミリをこちらで購入しましたが、それよりは薄くて華奢な感じがしました。マウスブローなかんじも100ミリ程感じなくて、何となく物足りなさがありますが、サイズ的にはこちらのほうが使い勝手がよく、可愛いです。ありがとうございました。m(_ _)m

5 2019-08-23

使いやすい!
ヨーグルトやフルーツを入れるのにちょうど良い大きさです。クリアなので、カラフルなものを入れると映えます!

5 2019-04-26

追加購入しました。
可愛く可憐です。
カステルヘルミの小皿も
購入したので受け皿にしてみたら
映えました‼

5 2019-04-23

期待通り
期待通りに可愛く可憐でした。
眺めるもよし、使用するもよしで
気分が上がりました。

• Saぁさん
  • Saぁさん

4 2020-01-06

安くなっていたので、試しに一つ購入。柄も大きさもかわいい!今はアクセサリーを入れていますが、家族分も揃えて食卓でも使いたいです。

• yoppi201さん
  • yoppi201さん

5 2020-01-03

綺麗
ガラスが綺麗でしばらくは飾って楽しみたいと思います。
大きさも使いやすそうなので、まだまだ集めたくなります。

• tkt0906さん
  • tkt0906さん

4 2019-12-28

丁寧に一つ一つ可愛い布に包んでありました。ガラスが思ってたより薄かったので慎重に使いたいと思います。

5 2019-12-27

三つ目。何入れてもかわいいんです。今回お安くなっていたので一つ購入しました。ヨーグルトやフルーツ、お菓子を入れてもとても美味しそうに感じます。

5 2019-12-22

完全に自己満
家族に内緒でこっそり買いました。
サイズにしてはお高いので悩んでいたけれど、少しお値打ちのタイミングでゲット。
アウトレットでは取り扱いがないので我慢できず少しづつ増えている食器の一つです。

5 2019-12-19

2つ購入。良い品が届いて嬉しいです。ぷっくりとした柄が素敵、可愛くて大満足!

4 2019-12-19

かわいいです
小さめなので、少ししか入りませんが何を入れてもおしゃれに見えます。

5 2019-12-15

素敵すぎる
念願のボウル購入です。
可愛らしくて、華のあるボウル。
たしかにヨーグルトとか入れた後は洗うときにやや手こずりますが、それもオツなかんじにさせてくれるお品です。

5 2019-12-03

お安くなっていたので初めてこちらを購入しました。小さくて本当にかわいい。。友人へのプレにもいいし、この価格ならもう1個自分用にほしい。限定価格のうちにリピートするかもです!
私は小心者で割ったら嫌なので食器としてではなく眺めるように飾ります。

5 2019-09-07

大好きな
大好きなシリーズを復刻してくださりありがとうございます!ってたくさんあつめました。
ビンテージとサイズが少し違いますがかわいさは同じ!
おすすめです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル