A2ケア / 除菌 消臭剤 1L 詰替用 [A2Care](scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-11

長年愛用していましたが、covid-19の影響で品切れになっていたので、今回購入出来てよかったです。
消臭効果がしっかりあるので、携帯して愛用しています!

• t.m.h.さん
  • t.m.h.さん

5 2020-11-23

迅速丁寧です。
丁寧な対応と対応をありがとうございました。
切れたらまた注文します。

5 2020-11-14

やっぱりこれ。
リピートです。安心して使えます。アルコールを頻繁に使っていたら手は荒れるし、これから寒くなるとインフルエンザ、ノロ、とコロナの3つの恐怖に怯えなければなりません。これはノロ対策にも使えるし手が荒れないのが本当に助かります。

4 2020-11-10

要時生成型亜塩素酸イオン水溶液で大坂大学のコロナに有効との発表をもって6月より使用。星1減は価格。

5 2020-10-19

他店でスプレータイプを購入したのですが、無くなりそうだった時に再販されてよかったです。ANAの機内でも使用されている除菌・消臭スプレーなので安心して使用できます。アルコール除菌スプレーはアルコール臭がするのが苦手ですが、こちらは無香なのでとても気に入っています。

5 2020-06-12

最高商品A2ケアー
入荷お知らせメール予約で、やっと手に入れた商品です。三ヶ月程待ちました。感激もひとしおです。一度使ったら他の商品は使う気になりません。無臭なので最高です。此れからもリピート致します。

5 2020-11-16

長く愛用しています。
ペットの臭いなどとても効果があります。

5 2020-11-14

いつも、ややお値段高いなぁ…と思いつつも、
やっぱり使用感が満足すぎてリピート購入です。
なかなか洗えない制服やスーツ、カーテンなど、
気になる匂いも消えるし、
ベタつきもないし、
特有の匂いも残らず、とにかく使い心地がよい。
我が家にマストなアイテムのひとつです。

5 2020-10-19

何にでもプシュプシュ使っています。
タオルの臭いが軽減されてきた気がします。
あると安心感。

4 2020-10-18

キャップ付きなのが便利。
300mlサイズだとほぼ使い切らないといけないのですが、こちらは足したい時に足せるので使いやすいです。

5 2020-10-12

我が家の必需品
お花のある生活に入ってから、こちらを使用中です。長持ちするような気がしますし、水もキレイなまま。コロナ以降はマスクにもシュ!いいです。

• kazukun1112さん
  • kazukun1112さん

4 2020-10-10

安心して使用出来ます、ありがとうございます!

5 2020-09-26

消臭、除菌になくてはならない必需品。
スプレーボトルタイプを3つ持っています。
布団にもゴミ箱にも靴の中にも使います。
コロナの影響で、品薄になり、備蓄で賄ってきましたが、心許なくなってきたところに再版のお知らせをもらって、購入できました。
これで、一安心。
安定供給されることを願っています。

5 2020-07-25

1日も早い再販を希望します。これがないと不安です。

4 2020-07-18

生花を生けるときに入れておくと、長持ちして助かります