A2ケア / 除菌 消臭剤 1L 詰替用 [A2Care](scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-14
  • いつも、ややお値段高いなぁ…と思いつつも、やっぱり使用感が満足すぎてリピート購入です。なかなか洗えない制服やスーツ、カーテンなど、気になる匂いも消えるし、ベタつきもないし、特有の匂いも残らず、とにかく使い心地がよい。我が家にマストなアイテムのひとつです。 ・・・(続きを読む
  • レモネェドさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,314
  • 3 2020-11-30
  • 実際効果のほどなど分かりようはないです。体に優しいという触れ込みだが、直接手にかからんようにしてるが、噴霧するとすぐ手が荒れる。子供の玩具になど使ったら大変な事になるんじゃなかろうか。 ・・・(続きを読む
  • ゆーとぴあ2000さん

4 2020-10-11

長年愛用していましたが、covid-19の影響で品切れになっていたので、今回購入出来てよかったです。
消臭効果がしっかりあるので、携帯して愛用しています!

• nilびさん
  • nilびさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,243

5 2020-12-15

ファブ○ーズだと変質したりベタついて気になるアイテムがあるので、こちらもガンガン使ってます。
あと、フローリングにこれを撒いて拭き上げた時の清々しさにもハマってます。
まだまだこういったアイテムが売れてるだろうご時世な中、お安くなってて有難かったです。

• t.m.h.さん
  • t.m.h.さん

5 2020-11-23

迅速丁寧です。
丁寧な対応と対応をありがとうございました。
切れたらまた注文します。

5 2020-11-14

やっぱりこれ。
リピートです。安心して使えます。アルコールを頻繁に使っていたら手は荒れるし、これから寒くなるとインフルエンザ、ノロ、とコロナの3つの恐怖に怯えなければなりません。これはノロ対策にも使えるし手が荒れないのが本当に助かります。

5 2020-11-14

いつも、ややお値段高いなぁ…と思いつつも、
やっぱり使用感が満足すぎてリピート購入です。
なかなか洗えない制服やスーツ、カーテンなど、
気になる匂いも消えるし、
ベタつきもないし、
特有の匂いも残らず、とにかく使い心地がよい。
我が家にマストなアイテムのひとつです。

4 2020-11-10

要時生成型亜塩素酸イオン水溶液で大坂大学のコロナに有効との発表をもって6月より使用。星1減は価格。

5 2020-10-19

他店でスプレータイプを購入したのですが、無くなりそうだった時に再販されてよかったです。ANAの機内でも使用されている除菌・消臭スプレーなので安心して使用できます。アルコール除菌スプレーはアルコール臭がするのが苦手ですが、こちらは無香なのでとても気に入っています。

4 2020-10-18

キャップ付きなのが便利。
300mlサイズだとほぼ使い切らないといけないのですが、こちらは足したい時に足せるので使いやすいです。

5 2021-01-06

やはり今期は必需品ですね。以前も使用していましたが、やはり欠かせない品です。部活に奮闘する子供の靴にも必須です!

5 2020-12-27

部屋を除菌したり。
ペット用品まわりの掃除にいいですね。
年頃の男子部屋もスプレーすれば臭いません。

5 2020-12-09

ありがたい!
コロナでこちらのスプレーを使うようになり、そろそろ詰め替えがほしいなというタイミングでこの大容量の詰め替えを発見。
これだけあればしばらく安心だし、何より重たいので送ってもらえて助かりました♪

5 2020-11-16

長く愛用しています。
ペットの臭いなどとても効果があります。

5 2020-10-19

何にでもプシュプシュ使っています。
タオルの臭いが軽減されてきた気がします。
あると安心感。

5 2020-10-12

我が家の必需品
お花のある生活に入ってから、こちらを使用中です。長持ちするような気がしますし、水もキレイなまま。コロナ以降はマスクにもシュ!いいです。

• kazukun1112さん
  • kazukun1112さん

4 2020-10-10

安心して使用出来ます、ありがとうございます!