イッタラ / フルッタ タンブラー25cl グリ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-06-28

ずっと迷っていたグリーンですが、我慢できずに2個購入。直後にあっという間に在庫が減っていき完売していたので、いいタイミングで購入できて良かったです。深くて綺麗なグリーンに大満足です。先日購入したレモンとピンクと比べると、明らかに軽く感じますげ、それも個体差で楽しく思え、大切に使いたいと思います。

4 2020-06-12

良い
とてもかわいいです。以前クリアを購入し使ってよかったので、色物も欲しくなり購入しました。グリーンもとてもよかったです。またフルッタ柄の布での包装も気が利いていて素敵だなと思います。できれば買い集めたいですが、正直少し高いので☆-1にしております。

5 2020-06-28

評判が良いのが決め手で主人用に1つ購入。
写真の通り、グリーンも綺麗な色味でした。
購入して良かったです。

4 2020-05-24

色のついたグラス
色の濃いグラスを購入するのは初めてで、使いにくいかなと迷いました。
しかし、使ってみると意外と大丈夫で、むしろ気に入りました。
素敵さが濃い色だと分かりやすいです。
アメジストも欲しいので再販してほしいです。

5 2020-10-14

前から気になっていたので、お安くなっていたこの際に思い切って購入。
グリーン、とっても綺麗で素敵です。買って良かった。

• sala1976さん
  • sala1976さん

5 2020-10-22

グリーン、、、かわいい。
すこしお安くなってたので、グリーンとアメジストを買いましたー。
クリア、イエロー、ピンクと並べて飾ってます。
どの色も全部お気に入りです。
今回購入したグリーンは、購入前より手元に届いた時の方がテンション上がりました。
かわいいので、グリーンとアメジスト再購入してしまいました。
本当にフルッタに虜になってしまいました。
職人さんの手仕事って、最高です。

5 2020-10-17

はい・はい。待ちに待ったフルッタのタンブラー…緑と紫(笑)が再入荷し、もともとイッタラのファンでもないのに前回購入したお花の切り戻し用に購入した黄色があまりに良い仕事をしているので(笑)またまた1個づつ買ってしまったぞ!冬の花には緑・・・春の花には紫・・・と今回もお花用です。雑草みたいなお花でも本当に絵になる!花瓶として使うのには洗いやすさが大切ですがもちろん満点。可愛らしい布に今回も大切にくるまれて到着。scopeさんの想い・・・大切にしますぞ(笑)。 ;妻談

5 2020-10-14

夫婦御揃い
パープル購入し大変良く、夫が羨ましくしていて御揃いに

5 2020-10-10

プレゼント
プレゼント用に購入しました。グリーンがとても素敵な商品で友達もとても喜んでました。自分用もほしいなあと検討中です

5 2020-10-09

買って良かった
イエローに引き続きパープルと一緒に購入しました。とてもレトロな緑で可愛いです。
大事に使います。

5 2020-03-09

レトロ
ペールピンクと一緒に購入しました!深いグリーンでレトロな喫茶店で出てきそうなグラスだなーと思いました!もったいなくてまだ一度も使ってません(~_~;)クリアも欲しくなりました!あ、あとアメジスト再入荷するなら絶対買います!!

• マナteaさん
  • マナteaさん

4 2020-11-23

コロンとかわいい
思っていた色と少しニュアンスが違ったのですが、フォルムがかわいらしく見ていて楽しいです。

5 2020-11-17

色とデザインに惹かれて…
少し高いかなと思いましたが、買って良かったです!
鮮やかなグリーンと持ちやすいフォルムと可愛いデザインに癒されてます。

5 2020-11-17

ピンクを以前購入しており、とても気に入って使っているので今回グリーンとアメジストを一緒に購入です。
やはりガラスは色付きが可愛い。
どちらも気に入って使っています。

• mamezou☆さん
  • mamezou☆さん

5 2020-11-10

いい色!!!
以前買ったクリアに続き、グリーンも追加で購入。色がとにかく好みです。
フルッタ柄の布がまた可愛い!