イッタラ / フルッタ ピッチャー100cl クリ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

とっても迷ったんですが、思い切って購入。大正解でした。とっても可愛いくて、使いやすい。大事に使います。

• うた315さん
  • うた315さん

5 2019-09-15

もう、可愛いの一言❤
高いけど大切に使わなきゃと思わせてくれるので良い買い物をしたと思います!

5 2019-09-11

可愛い
最初箱を開けた時は 思っていた以上に小さい!と感じましたが、でもやっぱり可愛いです。お値段がちょっと張るので悩んだけど、買って良かったと思えるように 大事にたくさん使っていきたいです。

5 2019-09-01

可愛いです
大きさもちょうどよく、クリアはどんな色のグラスにも合い、重宝しそうです!

5 2019-05-16

かわいい
毎朝人参ジュースをつくっているのでそちらを入れて使用していますが、クリアなので可愛く美味しそう、笑
お値段張りますが買ってよかった!

5 2018-07-27

かわいい!最高!
お値段が高いので悩みましたが、今買わないと次はいつになるかわからない!と思いきって購入しました。
フローラはとてもデリケートなイメージで購入を見送ったんですが、フルッタのピッチャーはグラスなどに比べてガラスが肉厚な感じがします。
グラスと一緒に使うのが楽しみです。
表記について訂正とお詫びのメールが届きましたが、もう長いことスコープファン&フルッタフローラファンなので【次回入荷未定】と脳内変換されたので全然大丈夫ですよ(笑)
むしろ背中を押していただいて感謝です♪

5 2018-07-25

待ってました!再入荷!
どれくらい待ったっけ?2017年から待ってたような気がします^^
やっと手に入れましたー!わーいわーいヾ(*´∀`*)ノ
早速洗って水出しルイボスティを作って飲んでいます。
もちろんグラスは以前こちらで購入したお揃いのタンブラーで♪
もうねー、可愛すぎて今年の異常な暑さもちょっとだけ忘れられます。
再入荷の通知がメールで届いた翌日には売り切れていたので買えるウィンドウはすごく狭かったことが分かります。やはり人気ですね。
おまけでいただいたフローラボウルも最高に可愛いです!気になっている方は在庫があるうちに!
大事に使いまーす!

5 2018-07-27

お値段は高めだなと思うけど前回それで迷っていたら売り切れちゃったので、今回は私もう迷わない!って感じで再入荷お知らせをいただいたらすぐに購入しましたよ。慌てていたのでポチってから素敵なOMKが頂ける対象に入ってるって気付きました。 ピッチャーは画像にちゃんと載ってるのに勝手に想像していたより大きくて思っていたより色々と使えそうです。タンブラー並みに薄いのかと思っていたけれど結構厚手で丈夫そう。まずはレモネード作ってミントも浮かべて飲みましたよ。夏休みだからね。期待以上だったのはダラダラ漏れずにすっきり注げること。可愛いだけじゃなくて機能もちゃんとしてるのは大事なことですよね。チャンスを逃すと次はいつ出会えるか分からないので今回手に入れられてよかったです。大事に使います。
表記について訂正とお詫びがありましたが、シャチョウさんは生産や取扱い中止の時はちゃんとその旨書いて下さるので私も次回入荷未定と脳内変換されましたよ。大丈夫!

5 2018-07-30

これは可愛い!!!
想像以上に良かったです。大きさも、厚みも、模様の感じも。すごく、キラキラして、見てるだけでパワーをもらえた感じ(笑)
シャチョウさんの表記ミスということでしたが…そんなこともあります!なんでこんな事やらかしちゃったんだろうなんてこと、人間ですから!
これに萎縮せず、楽しい紹介文を書いてくださいねぇ〜 スコープさんのサイトを見るのが今の私の癒しアンド楽しみですぅ。

5 2018-07-27

サイズを全く見ていなかったので、届いてびっくり! 小さくて予想以上に可愛いじゃないですか! これは嬉しい誤算。そして思っていたより薄くもなく扱い易いので、この夏大活躍しそうです。アメジストも欲しくなっちゃいます。
いつも素敵なプレゼントやクリアファイルにティッシュ、ありがとうございます。クリアファイルは気分によって使い分けています(ほとんどの種類、持ってるかも・・・笑)。本当に便利で大好きです。

5 2018-08-03

素敵過ぎ‼
販売当日、午前中に在庫があるのを確認した後時間ができてから購入しようと思い開いてみると売り切れ…諦めていたピッチャーがまさかの販売に五分前からボタンを押すイメトレ開始‼22時になった瞬間イメトレ通り購入出来て安心と興奮のままなかなか眠れませんでした。30秒で完売とは流石です。
商品はタンブラーとは違って小さいけど意外にしっかりしています。意外に重いです…
子供たちがタンブラーに当てて割らないように気をつけて使います。
9月のクリアタンブラーが待ち遠しいです‼
アメジストのピッチャーも欲しいけど高価な買い物なのでまだ悩み中です。

4 2018-07-30

シャー!
予備分開放とのメルマガを読んで、アラームを設定し、他の商品を閲覧しつつカウントダウン。22時に速攻で購入しました。シャー!獲ったどー!歓喜!…というのも少し前に母がクレソンウォーターにはまり、ピッチャーを所望したのでアメジストを購入しましたところ、想像していたよりとても美しい色と、ころんとしたフォルム、満タンでも持ちやすい大きさで、こんなにパーフェクトなら早く買っておけばよかった!という感想から、もう1つ欲しい気持ちが育ち、気がつけばクリアの販売開始、即売り切れ。慎重になってる場合じゃなかったところに予備分開放の朗報。今回表記の件で、購入された方もスコープさん側も、忙しくされた皆様には申し訳ありませんが、棚ぼた購入できた私にとってはシャチョウありがとうございます。という他ないです。そして、クリアピッチャーを買いそびれた方に、氷水を入れて輝くアメジストの美しさは想像を超えてくるということもお伝えしたい次第です。

5 2018-07-25

ずーっと待ってました!
再入荷の案内メールが届いてすぐに購入しましたー☆
翌日には売り切れていたので早く注文して良かったです!
私はフローラのピッチャーより好きです☆
OMKも15000円以上のキャンペーンで貰えたのでとっても嬉しいです!

5 2018-07-25

悩んだ、、んだよ。でも!
北欧は我が家のインテリアイメージとはかけ離れているんだけど。以前血迷ってフルッタグラス買っちゃったら使いやすい!可愛い!、、ん?我が家にも似合うじゃん!
で、今回ピッチャー復活とな!悩んだよ、お値段も(笑)でも「すぐ無くなるよ、次はないかもよ」((( ;゚Д゚)))
えいっ!ポチっとな。
結果大満足。朝イチに届いてブランチタイムにもう使ってるし。おまけの青いやつも、、、可愛いぞ!
すっかり太っ腹社長の虜ですわ(笑)また楽しい企画お願いします!

5 2018-09-14

可愛さも勝手もバッチリなサイズ感でした(^^)
紙パックのお手軽飲料も一気に見違え、頑張らなくてもたくさん使えるところが良いですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ピッチャー・冷水筒