イッタラ / フルッタ タンブラー25cl アメ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月01日08時00分〜2020年11月04日09時00分
3,000円  買い物かごに入れる

4 2019-12-26

透明な飲み物がよいかな
色の変わるこのグラスが気になって気になって、ポイントがたまったので
1つ買ってみました。
コロンとしたかわいらしい佇まい、何気に持ちやすく、光源によって色の変わる面白さ。
でも、飲み物はあんまりおいしそうには見えないのが残念。
青系は食欲をあまりそそらない色なので、しょうがない。
主に、水・炭酸水を飲むのに使ってます。
ヨーグルトとか、ブルーベリーなんかトッピングしても良いかもしれない。
1つ欲しかったので、後悔はないです。
ただ今使い方を模索中。

5 2020-10-07

再入荷してすぐに購入しました
やっぱり実物は色も綺麗で可愛いです
中に注ぐ飲み物がより美味しく感じられます 笑

• chammamaさん
  • chammamaさん

5 2020-10-02

いい色(^^♪
自分用にグリーン。来客用にクリアを揃えています。
とても可愛いタンブラーで、眺めるだけで幸せです。
アメジストは医療従事者の義姉への誕生日プレゼントの予定で注文です。
自宅でのくつろぎタイムののお手伝いに少しでもなれば・・・
ただ、義姉は手作りをしない方なので、布は私が欲しいな~♪

• tamk48さん
  • tamk48さん

5 2020-10-13

めちゃいい色!
念願のアメジスト!しばらく在庫がなく、お安くなって再入荷してたので購入しました。ホントはレモンも欲しかったのですが、今度はレモンの在庫がなくて残念でした。ブルーやパープルに見えて、素敵でテンションあがります。くるまれてきたかわいい布も何かに使いたいなと思います。
ずっと欲しかったものなので、購入から発送まで4〜5日経っていたので、めちゃやきもきしましたが、無事届いて良かったです。

• sala1976さん
  • sala1976さん

4 2020-10-22

アメジストは、すこし青味が強くて薄いかな
お安くなっていたので、グリーンとアメジストを買いました。
グリーンのほうが、色が濃いいかんじかなぁ。
アメジストは、優しい紫というか、紺色に近いものが届きました。。
とても、気に入ったので、またグリーンとアメジストを再購入してしまいました。。
ちょっぴり私には贅沢な買い物ですが、ずーーと使いたいグラスなので、大切に使います。

5 2020-10-15

青紫と赤紫
本当に色が変化するんですね!!
あまりの素敵さにリピート買いしました笑
特別価格のうちに買えてよかったです。

• ああcarさん
  • ああcarさん

5 2020-10-11

レモンを気に入って使っていていました。とても使いやすいので買い足し、アメジスト良い色でうれしい〜。しばらく眺めてから使います。オススメです。

5 2020-10-10

ようやく!
ようやくゲットできました( ´艸`)ムププ
イエローを2つ持っていたので、アメジストも2つ。
4つ並べて飾っていますが、見てるだけで癒されます。

5 2020-10-09

可愛いで
イエローに引き続き秋だしこれでワインでも飲みたいなーと思い購入しました。
やっぱり可愛いです。
大事に使います。

5 2020-10-09

思っていた以上
持ちやすさも色合いもとても良く、揃えたくなりました。

5 2020-10-04

グラスはたくさんあるので…と思ってましたが、値下げのお得感に負けて購入。
初フルッタですが、コロンとして倒れやすいかと思いきや、しっかり厚みがあり手にすっぽり収まりました。紫かなと思いきや、ブルーにも見え、なんとも素敵な色合いです。

5 2020-10-21

高いからまよいましたがとても良い色で買って正解でした。

5 2020-10-21

素敵です
紫色の食器が好きで色々集めています。
他の色でも気になっていたフルッタ♪
アメジスト色とても綺麗です。
在宅勤務中の癒しになります☆彡

5 2020-10-18

とても綺麗な色合いで、購入して本当に良かったです。癒されます。

5 2020-10-17

綺麗な色。
新築中で、新居で使用しようと2つ購入。
クリアも購入予定です。