• 5 2020-10-13
  • めちゃいい色!
  • 念願のアメジスト!しばらく在庫がなく、お安くなって再入荷してたので購入しました。ホントはレモンも欲しかったのですが、今度はレモンの在庫がなくて残念でした。ブルーやパープルに見えて、素敵でテンションあがります。くるまれてきたかわいい布も何かに使いたいなと思います。ずっと欲しかったものなので、購入から発送まで4〜5日経っていたので、めちゃやきもきしましたが、無事届いて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-12
  • 発送が遅い
  • 商品は素敵です。ですが発送が遅かったです。棚卸しがあるとのことで、10月27日までに購入した分については、27日発送と記載だったので、あわてて26日に購入しましたが、到着したのは11月10日でした。期待が高かっただけに、騙されたような、とても残念な気持ちになりました。スコープさんの文章、素敵で丁寧な暮らしぶりで憧れていましたが、なんだか少し白けてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • ターボ7374さん

5 2020-10-07

再入荷してすぐに購入しました
やっぱり実物は色も綺麗で可愛いです
中に注ぐ飲み物がより美味しく感じられます 笑

• chammamaさん
  • chammamaさん

5 2020-10-02

いい色(^^♪
自分用にグリーン。来客用にクリアを揃えています。
とても可愛いタンブラーで、眺めるだけで幸せです。
アメジストは医療従事者の義姉への誕生日プレゼントの予定で注文です。
自宅でのくつろぎタイムののお手伝いに少しでもなれば・・・
ただ、義姉は手作りをしない方なので、布は私が欲しいな~♪

• sala1976さん
  • sala1976さん

4 2020-10-22

アメジストは、すこし青味が強くて薄いかな
お安くなっていたので、グリーンとアメジストを買いました。
グリーンのほうが、色が濃いいかんじかなぁ。
アメジストは、優しい紫というか、紺色に近いものが届きました。。
とても、気に入ったので、またグリーンとアメジストを再購入してしまいました。。
ちょっぴり私には贅沢な買い物ですが、ずーーと使いたいグラスなので、大切に使います。

5 2020-10-13

めちゃいい色!

5 2021-03-31

素敵!
ずーっと迷っていましたが、皆さんのレビューを読んで、ここで買わなかったら絶対後悔する!と思い、お買い物マラソンでピッチャーと一緒にタンブラーを2個購入しました。
結果、大正解!本当に色が変わります。素敵です。
子どもたちも「きれー!」を連発!
ただ、2個それぞれ全く重さが違い、1個は軽っ!と思いました。でも、それも個性。可愛いのには違いないので、大事に使います!

5 2021-03-20

思っていた紫より青みがかっててるように感じましたが、とっても可愛いです!
さっそく毎日使ってます(*^^*)

• Hyo-joo379さん
  • Hyo-joo379さん

5 2020-11-07

とても綺麗です。大切に使用します。
パープルカラーが好きなのと光源の違いでカラーが変わるってところに惹かれて購入しました!
アメジストの色合いが綺麗でフルーツの柄も可愛いくて包装してあるフルッタの布もめっちゃ可愛かったです。フルッタは初めての購入ですが持った感じは他のガラスのコップに比べると軽い気がします。
こんなに綺麗なら昨年北欧旅行に行くからって諦めたkiviのアメジストを購入しとけば良かったと後悔中です。

5 2020-10-29

形と色がいい!
サイズがちょうどよくて、コロンとした形とかわいい色でとても満足しています。

5 2020-10-27

アメジストのピッチャーを購入した時に、アメジストタンブラーは完売していたので今回お買い得価格で購入出来て嬉しいです。これでフルッタカラー4色揃いました。全色お気に入りです、使うたびにワクワクします。

5 2020-10-21

高いからまよいましたがとても良い色で買って正解でした。

5 2020-10-17

綺麗な色。
新築中で、新居で使用しようと2つ購入。
クリアも購入予定です。

5 2020-10-15

青紫と赤紫
本当に色が変化するんですね!!
あまりの素敵さにリピート買いしました笑
特別価格のうちに買えてよかったです。

• saika030さん
  • saika030さん

5 2020-10-14

見た目は重厚感があるのに、思ったより軽く扱いやすいです。光によってほんのり青く見えてとても綺麗です。
大事にします!

• ああcarさん
  • ああcarさん

5 2020-10-11

レモンを気に入って使っていていました。とても使いやすいので買い足し、アメジスト良い色でうれしい〜。しばらく眺めてから使います。オススメです。

5 2020-10-10

ようやく!
ようやくゲットできました( ´艸`)ムププ
イエローを2つ持っていたので、アメジストも2つ。
4つ並べて飾っていますが、見てるだけで癒されます。