スコープ / キッチンツールキャニスター 10...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スコープ / キッチンツールキャニスター 100mm [scope]

4,400円  買い物かごに入れる

5 2020-12-20

ころんとしていて可愛いです。子供用のスプーンを入れるのにいいサイズかなと思います。サイズ違いも集めていきたいです!!包まれていた布もかわいいので、大切に使わせてもらいます。

• 2173さん
  • 2173さん

4 2021-01-20

使い道がまだ見つからない
廃盤になる前に価格が下がっていたのでポイントアップを利用して購入。口が窄まっていないのと、高さが中途半端なので、差すものを選びます。お箸たてにはよほどたくさん入れなければ広がってしまいますのでイマイチ向いていないかな、と思います。カトラリー類は13cmのキャニスターの方が良さそうです。この10cmはさて何に使おうか。色もグレーというより薄いグリーンのセラドン焼きのように見えます。日々使いながらそのうち定位置が見つかるでしょう。お安く購入できてよかったです。

5 2021-01-22

衝動買い
我が家は引き出し収納推奨なので、キッチンツールキャニスターは、不要なのですが、このキャニスターは形に惹かれ、廃盤ということもあり、思わず買ってしまいました。色合いといい、あえて不均等な形といい、味わいがあって、とても素敵です。結局、ペン立てとして使う、という贅沢な使い方に落ち着きました。あえて、リビングの一番目立つ場所に置いています。ペンを入れても、ハサミを入れても、安定はいいし、広がりすぎないので、大満足です。

5 2020-06-10

思ったより大きく箸立てとお揃いで購入しましたが、雰囲気もよくとてもかわいいです。

• Eglarさん
  • Eglarさん

5 2020-06-03

インスタリグラム企画のお写真を見て購入
スコープさんのインスタ企画にてリグラムされていたおしゃれなスコープ民の方のお写真をみて、購入を決めました!
今までキッチンツールキャニスターはお高いし、スルーだったのですが、本物を手にしてこれは価値ありです!!なんとも言えない形とお色。
素敵です。

4 2020-05-31

小さいスプーンフォークの収納にと購入 他の大きさも購入済みなのでこれで一式。使い勝手は良いのですが
少々値が張るので★一つへらしました。

5 2020-05-17

17センチ、13センチ、10センチの3つを購入しました。
特に10センチが一番お気に入りです。
口が広くたっぷり入ります。
色もグレーというかベージュというか薄ーい黄緑に見えるような素敵な色です。
もう一つ購入したいくらいです。

5 2020-10-10

素敵すぎます。なんとも言えないフォルム、カラー、全て理想です。

4 2020-09-23

キッチンに楽しい仲間が増えました、毎日の食事作りを楽しくしてくれます、大きさも丁度良くデザインも素敵です、お値段は少々高いですが毎日見て使う道具は気に入った物で整えたいです。

5 2020-08-22

ちょうど良いサイズ
お盆明けに届いて 皆さんのレビューにもある通り お洒落な布に包まれていて
商品は、しゃもじや 茶こし 必要な物を取りやすく とても気に入っています

• 2017sunさん
  • 2017sunさん

5 2020-06-07

ベージュにはステンレスのスプーンなどをいれて使ってます!

5 2020-05-14

思っていたよりも大きなサイズ感でしたが、とても可愛くて気に入っています。
まだ入れるものが少ないので、ナイフ等カトラリーを買い足す予定にしています!!

5 2020-04-07

可愛いので、出しっぱなしにして、フォークナイフスプーンの収納にしてます。
グレーを購入しました。箸入れも同じシリーズのものも同時に購入しましたが、色は少しだけ違ちます。
どちらもとても気に入ってます。

4 2019-09-22

かわいい
一番大きいキャニスターにはお玉や菜箸を立てていれています。大さじや小さじ、ちいさい泡立て器などはこちらの小さいのに入れることにしました。
かわいいのでテーブルの上にも置きたいくらいです!

4 2020-01-29

小さなカトラリーキャニスター
なかなかこのサイズのカトラリーキャニスターが無く有り難いです。ティースプーンやデザートフォークなど短かめなカトラリーを挿そうと思います。