3,630円  買い物かごに入れる

5 2023-06-10

女性の手だとプッシュしづらいとのレビューもあり不安でしたが、問題なく使えています。ちょっとお高いですが愛用してみます。

5 2023-07-18

ネコの粗相した後にスプレーしました。匂い気にならないです。ネコはクンクンしてるから消えてないのかな?でも私には消えてる気がします。お店で使い試されているので信頼できます

5 2022-06-19

ミスト状なので、広範囲にスプレー出来て使い易いです。ANAで使用している事も購入のキッカケでした。ペット用品や衣服、鞄など気兼ねなくスプレーして除菌に活用していきます。

4 2017-04-05

長い噴射
新しいボトルはノズルをひくのが少し大変(全体に大きいため、手の小さい女性には少し大変かも)ですが、一度ノズルを引くと長めの噴射ができ、また距離も出ます。広範囲の噴射にいいのではないかと思いました。
スプレー自体の質はすでに経験済みで、嫌なにおいが消えるので重宝しています。

4 2018-05-27

ニューボトル、すごい!
もう一つのタイプの旧ボトルをずっと使っていました。
ニューボトルがずっと気になっていましたが、今回送料問題でついにニューボトルをげっとしました。
旧ボトルはひきがね?部分が戻らなくなりがちで決して使いやすくはなく、
しゅーっとしてもなんかちょっと気休め感が否めないなぁと思っていたのですが
ニューボトルの威力がすごくておどろきました。旧ボトルいらなくないですか・・・。
旧ボトルよりかなり細かなミストで噴射され、その量もちょっと多いのかもしれませんが
これまでシューっとしてもあまり消えないと感じていた猫のオトイレ臭が
ニューボトルでシューっとすると薄らいだ実感が得られました。
手を放してから噴射がとまるまで少しタイムラグがあるのが気になりますが、
断然ニューボトルがおすすめです。

5 2018-05-14

A2Careは我が家では欠かせません。夫もこの威力を知ってから、自分で夜、衣類などにスプレーして干しています。
新しいボトルは大きいので取り替えの頻度が軽減されるのもいいですし、細かなミストがまんべんなく吹き出すので使いやすいです。

• mmmmugiさん
  • mmmmugiさん

4 2018-06-16

旧ボトルのセットを購入しましたが、3日ほどで壊れた?のか使えなくなり、中身がたっぷりと残ってしまい、どうしようか迷いましたがこちらのセットを追加購入。
自宅で新ボトルとよく似たカインズホームの高機能スプレー(\780)を植物の水やりに使っていて、見た感じ同じ感じだったので、どっちにするか悩んだのですが、一目でA2CAREとわかるように、思い切って購入しました。
まだ届いていないので未使用ですが、カインズホームのスプレーボトルの様に、高機能でタフである事を祈ります。

• hibiki246さん
  • hibiki246さん

4 2020-07-07

ANAの機内で使用しているなら安全面でも信頼できるし粗悪品ではないと思うので購入しました
未使用の状態で製造後36ヶ月の使用期限がたいです

5 2017-06-08

細かなミスト
A2の効果は実証済みですが、ボトルも新しいものは噴射範囲が広くてミストも細かくてとてもいいです!
その辺に置いてあってもシンプルなデザインなのでうるさくありません。

5 2017-04-06

リピ
4Lの詰替用に付いていたニューボトルがとっても使いやすかったので、リピ購入です。
今回は購入しやすい価格のセットに付いているので助かりました。
ニューボトルは連続で噴射出来るので使いやすくおすすめです^^

• maiko.usaさん
  • maiko.usaさん

5 2017-04-06

自宅で使っていた消臭剤がなくなったのでやっと購入できました!ぷしゅーっと噴き出る霧、勢い!新しいですねー。消臭効果はこれから確認していきます。

4 2022-02-22

このご時世、なくてはならない商品です。玄関や寝室など数カ所において活躍中。
唯一のマイナスは、スプレーがまぁまぁの頻度で故障すること。何回か買い替えしています。

5 2020-02-11

新品の匂いがきつい服にダメもとでかけてみると、ほんとうに匂いが消えました。驚きです。

5 2018-05-31

欠かせない。
多分直ぐに無くなるのですがコレを。今少しばかり金銭的に苦しく大きなタンクが欲しいとこですが、こちらでしのぎます。と…言うぐらい我が家の用途は幅広く。除菌アルコール食卓用を使用してたがこちらでテーブルを拭く。猫のトイレ容器掃除。カーペットクリーナーがわりと。毛玉を吐きカーペットを必死でがりがりとして臭いを気にするスコ三毛娘の為。
スコ三毛娘の為にが多いですね。臭いに敏感。猫が満足する商品かと思ってリピ買いし続けます。

4 2017-06-01

消臭剤として
気になっていた、こちらの除菌消臭剤。
ボトル&詰め替えセットが5月末までだったので、最終日にぽちりました。
300mlのレフィルを全部入れて、何度かハンドルを握ると
シュウウーと細かく長く噴射できました。
良さそうだったら、4リットルにチャレンジしてみようと思います。