期間限定 5月末まで 【newボトル・詰替...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-04
  • ホントに無臭!
  • 無臭を謳っている商品にも香りアリ。A2Careはムシュウでした!しかも夫の枕カバー・パジャマの襟の臭いがうすれました。あれやこれやにシューで300mlがあっという間に残りわずか・・・。もうコレ無しには生活出来ません。でも4Lは多すぎ?詰替用使い切る前に考えます。newボトル使いやすいです。詰替用全部入れたら4回目位でプシューでした!50mlタイプもミストが細かく持ち歩いています。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2017-04-10
  • 物は悪くないですが
  • 不良品だったらしくスプレーが噴出されず、電話で問い合わせをしたら即日発送してくださいました。対応も丁寧でしたが、他にもこのような件で交換をされているとのこと。交換の手間がかかるので注意がきをしてくださるとありがたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • chami9614さん

4 2017-04-05

長い噴射
新しいボトルはノズルをひくのが少し大変(全体に大きいため、手の小さい女性には少し大変かも)ですが、一度ノズルを引くと長めの噴射ができ、また距離も出ます。広範囲の噴射にいいのではないかと思いました。
スプレー自体の質はすでに経験済みで、嫌なにおいが消えるので重宝しています。

4 2017-06-01

消臭剤として
気になっていた、こちらの除菌消臭剤。
ボトル&詰め替えセットが5月末までだったので、最終日にぽちりました。
300mlのレフィルを全部入れて、何度かハンドルを握ると
シュウウーと細かく長く噴射できました。
良さそうだったら、4リットルにチャレンジしてみようと思います。

5 2017-06-08

細かなミスト
A2の効果は実証済みですが、ボトルも新しいものは噴射範囲が広くてミストも細かくてとてもいいです!
その辺に置いてあってもシンプルなデザインなのでうるさくありません。

5 2017-04-06

リピ
4Lの詰替用に付いていたニューボトルがとっても使いやすかったので、リピ購入です。
今回は購入しやすい価格のセットに付いているので助かりました。
ニューボトルは連続で噴射出来るので使いやすくおすすめです^^

• maiko.usaさん
  • maiko.usaさん

5 2017-04-06

自宅で使っていた消臭剤がなくなったのでやっと購入できました!ぷしゅーっと噴き出る霧、勢い!新しいですねー。消臭効果はこれから確認していきます。

• raku522さん
  • raku522さん

5 2017-05-29

一瞬で・・・
臭いが消えます!
玄関周りに一吹きしたら、全く異臭がしなくなりました。
空間の除菌も出来るそうなので、これからの時期活躍できそうです。

5 2017-04-01

素晴らしいボトル!
このボトルを使ってみたくて購入。素晴らしいボトルです。連続噴射できるし、ミストがこまかい!出しっぱなしでも目障りじゃないデザインも素晴らしい。無臭でも消臭効果が強いのも驚きました。

• orion89さん
  • orion89さん

5 2017-06-02

愛用しています
いつも購入させていただいております。今回ボトルデザインも変わり、よりスタイリッシュに、スプレーはより快適にできるようになりました!手放せません!!

4 2017-05-24

主に切り花を活けるときに使っています。
本当にお花が長持ちします!
あとはベッド回りなど。
もっといろいろ使いたいけど、やっぱりお高いですよね〜涙
商品の機能については★5ですが、お値段については★3なので、あいだを取って★4つけておきます笑

5 2017-03-21

シューッと霧状に出てくるので、布団やカーテンなど広範囲にスプレーできます。初めて使ったときは感動しました! 上に向けて噴霧すると、細かい霧がシャワーのように降りてきます。人にもよると思いますが、私はトリガーも片手で問題なく引けました!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2017-05-04

ホントに無臭!
無臭を謳っている商品にも香りアリ。
A2Careはムシュウでした!
しかも夫の枕カバー・パジャマの襟の臭いがうすれました。
もうコレ無しには生活出来ません。
でも4Lは多すぎ?詰替用使い切る前に考えます。
50mlタイプもミストが細かく持ち歩いています。

• minmin3183さん
  • minmin3183さん

4 2017-05-18

ボトルいいです♪
難病のインコのお家の消毒に毎日使っています(*^ω^*)
霧が細かくシューっと出るのが気持ちいい笑笑
ボトルだけもー一本欲しい♪
中身はよくわかんないです笑

5 2017-03-23

雨に濡れたスニーカーにシューっとしたり、花瓶のお水に入れたりして使っています。切り花などの持ちが良くなったかなぁ。
ボトルがカッコいいし、とても使い勝手が良く気に入っているので、また購入したいです。

3 2017-08-28

ニューボトルが
ニューボトルが詰め替え2袋使い切るころに、握るところが動かなくなりました。はやい寿命でした。頻繁にプッシュしてるわけではない為原因がわからずじまいでした。普通のボトルに買い替えます。

3 2017-05-31

実際のところ効果はわかりません!
焼き肉などした後噴射してますが、実際のところ消えてないような?
が、こちらのニューボトルにひかれ購入。前のスプレーより
細かいミストで広範囲に広がります。リピは思案中です。