4 2020-10-29

ホテルで使われてるような少し厚手のタオル生地で心地良いです。
洗濯ハンガーの幅より少しだけ大きくて…結局2つ折りにして干さないとダメなところが若干ストレス。
一回り小さいサイズが欲しいです

• RuRuRuRuRuさん
  • RuRuRuRuRuさん

5 2020-11-23

やっぱりかわいい
色違いを早速リピート!
色味が落ち着いてて、脱衣所が急にオシャレに♪
本当は洗い替えとして使おうと思ってたけど、子供がいつも外れて床がべしょべしょになるので2枚を並べて使ってます。
すぐ乾くので朝洗って夜には使えるのも良し。
需要があるかどうかわかりませんが2枚分の大きさのマットを作ってもらえると個人的に欲しいです。

5 2021-10-16

しばらく前から、手持ちの分厚いバスマットの買い替えを考えていました。吸水性のある石とか同じようなバスマットにするつもりでしたが、説明文の、ふりだしにもどるという考えをなるほどと思い、購入してみて良かったです。吸水は(3回洗う前から)バスタオルのように良く、分厚いバスマットよりも濡れた感じが残りません。適度にしっかりしていて、敷いておいても角がめくれたりよれたりしません。かさばらずタオル感覚で扱えるのが、目から鱗でした。素晴らしい提案をありがとうございます。

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2021-10-13

そこまでの厚さがないので乾きやすそうだし良かった

5 2021-09-18

最初のネイビーバージョンのものを愛用して5年、そろそろヘタってきたので新しく買い替え。届いてみて、ふんわりして厚みがあるのに驚きました。ずっとビートウォッシュでガシガシ洗濯してたので、気づかないうちにこんなに洗濯痩せしてしまってたのですね。。
これからは洗濯ネットに入れて洗おうと思います。
スコープさんのバスマット、すぐ乾くから気軽に洗えるし、床に敷きっぱなしにしないで済むのもイイです。もうこれ以外のバスマットは使えません。

5 2021-09-17

かわいい!
かわいい。
ちょっとお安くなっていたので試しに。
よかったら追加しようと思います!

5 2021-08-25

バスマット
可愛いです。新居用に買いました。洗濯できるタイプ探していて、色も柄もお気に入りです。またタオル類も買いたいです。

5 2020-12-18

フェイスタオルと揃えて、ベージュのツィギーを購入しました。
推奨どおりに3回水洗いして、フカフカの踏み心地を楽しんでます。
給水力もあり、洗濯時の乾燥も早いです。

• catlleさん
  • catlleさん

5 2020-11-26

リピート中
ベージュがお安くなっていたので、
洗い替えに購入しました。
乾きやすくて、干していても可愛いいので
3枚目のリピートです。
洗面所が北欧風になり気に入っています!

• mina8d28さん
  • mina8d28さん

5 2021-10-13

複数注文しましたが一つずつ丁寧に包装してありました。まだ使用していないですがデザインもおしゃれで使用するのが楽しみです。

5 2021-10-05

ぎっしり、ふかふか
ベージュ系の無地、待ってました!ありがとうございます。
ぎっしりつまった太めの糸。洗った後のしっかりふかふかがたまりません。
この生地のタオルがあってもいいなと思うくらいです。

• kuromame9さん
  • kuromame9さん

5 2021-10-02

すぐに届きました。
バスマットの洗濯にずっと悩んでいてこの商品を見てこれだ!と思い実家の分の洗い替え含め4枚購入。タオルと一緒に洗濯できるし、すぐ乾くし悩みが解消されました。この商品を考えてくれてありがとうございました!

5 2021-09-27

お友達にすすめられて2枚購入。
セールで買えたので良かったです!
デザインも素敵だし、子どもたちもふわふわだと喜んでいます。

5 2021-09-26

デザインが素敵です
乾きが早く、使い勝手がとても良いです!
デザインも素敵なので満足しています。

5 2021-09-24

まだ届いたばかりで使ってはいませんが、使うのが楽しみなくらい肌触りもよく洗濯しても早く乾きそうで使うのが楽しみです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット