2023/07/21
    最初上から乗せようとして入らず、サイズが合わない?と焦りましたが、横からスライドで、ほんとにピッタリ!素晴らしいです。確かに反りは少しありますが、板が重く、しっかりしてるので、気にならないです。見た目のスッキリした、オシャレな感じは減るけど、色も合っているし、カバンを乗せたりと便利で、買って良かったです。
    注文日:2023/07/15
    2017/11/30
    棚板のおかげで床に物を置かなくて済むので、コートスタンドのインテリア性も保たれて、結果おしゃれで便利です。
    注文日:2017/10/03
    2016/11/16
    便利!素敵!大満足です。
    棚板、待っていました!販売開始をメールで気がつくと同時に販売数50マイと知り、慌てて購入しました。 シャチョさんのおっしゃる通り高いと感じる方もいるのかもしれません。本音はロット数があがりもう少し安いと嬉しかったです。そういう意味で次への期待を込めて星1つ減らしました。が、企画に費やす時間や労力を考えると大満足です!こちらでかかる手間が何もなく、デザインバランス、使い勝手がとても良いです。 使う人目線のこだわりの品なので代わりに良い品を考えて下さって感謝です。 お値段が気になる方はシャチョさんのメッセージを読んで納得されてから購入を検討されると良いと思います。
    注文日:2016/11/14
    2018/04/23
    あるといい品
    最初は棚板無しで使用していましたが、 置く物によっては下にだらりと垂れてしまい、 その見た目に我慢ができなかったので購入しました。 当然ながら物は置きやすいです。 子供たち(約30kg)が上に載っても 今のところ本体や棚板の破損はありません。 ただ、棚板の位置がずれやすいです。 大人が普通に使用する分には棚板がずれることは無いように思います。
    注文日:2017/08/25
    2019/07/21
    みえママ5937さん
    床に物を置きたくないので、買ってよかったと思います。 あまり違和感なく、シャチョウさん、いい物を作って下さりありがとうござます。 でも・・・できることなら、同じメーカーさんに作って欲しい‼
    注文日:2019/07/17
    2018/08/26
    当初はこれ無しで、枠の部分にルームシューズなどを置いておりましたが、あちこち整理して非常持ち出し用のデイパックを置くことになり、棚板を購入しました。 板が入ると安定しますし安心して置けるので、正解だったと思っています。 見た目も全く違和感なく、満足です。
    注文日:2018/08/07
    2016/11/18
    drkuriさん
    発売されるのを心待ちにしておりました。 なので、速攻でゲットできてうれしかったです。 また、期待通りの商品でした。 それまでもかごに洋服を入れたものを置いていたのですが、 余裕をもって安定しておけるので、安心です。 テンチョウさんおすすめのものは、はずれがないことを 改めて実感しました。
    注文日:2016/11/14
    2021/09/25
    1q85さん
    買って良かった!
    買って良かったです!そりなども全然気にならなかったし、何よりbagやちょっとした物を置けるスペースが出来てとても嬉しいです。 色もラックとほぼ同じで最初からあったかの様に馴染んでおります。
    注文日:2021/05/25
    2018/08/06
    買ってよかった!
    ナチュラルなコーディネイトで統一している部屋にぴったりでした。アイアンのものはやっぱり違っていたので、設置してみて本当に満足しています。女ひとりで組み立てできました。でも2人だともっと楽に早く完成していたと思います。棚番があるといろいろ置けてもっと便利です。
    注文日:2018/07/02
    2017/04/06
    コートスタンドを購入して4か月目にしてやっと棚板を購入できました!
    注文日:2017/04/04
    2018/07/16
    よく考えたなあと感心しきりです。 実用的です。デザインや色も考えてあります。 ですが、棚をのせてみてわかりました。 Tra-raは完成されたデザインでした。これのみで美しいのだと思いました。底がないほうが美しい。どこから見てもそう思いました。 便利さと引き換えに 私は美しさを捨ててしまいました。
    注文日:2017/07/28