エーツーケア / 除菌 消臭剤 4L 詰替用 + N...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日22時00分〜2020年12月31日23時59分
8,800円  買い物かごに入れる

5 2020-07-13

シャチョウさんのオススメコメントを呼んで以来A2ケアは愛用中で、最初は普通の300mlのスプレーからでしたが、あっちもこっちもスプレーしてたらすぐに無くなるので最近はあれば4Lの方を注文してますがコロナ禍でスコープさんは勿論、初めて公式通販なんかもがっつり見てみましたが、アルコール同様になかなか手に入らなくなり、今回は早めにスタンバイしておりたまたま購入できてラッキーでした。
除菌は目に見えませんが、まずは部屋干しの洗濯物にシュッシュッとかけておくと本当に嫌な臭いがほぼしなくなります!
台所の生ゴミにもかけると臭いにくくなるし、お花にかけると確かに切り花が長持ちするし、鉢植えの植物ならその植物が元気になります❗
普段はなかなか洗いにくいファブリック類にもかけるとすっきりするし、ペットのベッドやらシーツにかけても嫌な臭いがしなくなるので我が家には欠かせない物になっており、それなりのお値段はしますが、今まであちこちにそれぞれ(衣類用、トイレ用、ペット用、水回り用など)色んな除菌消臭剤を選んで使っていた事を思えばあれこれ買わなくても水に弱いもの以外ならA2ケアでカバー出来るものが多いので実はそこまで高くないと思います。
ボトルもお洒落だし、ニューボトルは霧も細かく一回の噴霧量も多くてこちらも使いやすい🎵
場所や用途でアルコール等と使い分けてますが早くコロナが落ち着いてみんなで競争するみたいに買わなくても普通にゆっくり購入出来るようになればいいなぁと思います。
愛用者が増えればまた買いにくくなるからあまり大きい声で薦めたくはないですが、本当にお薦めの商品です。
無くなったらまたリピしたいです。

4 2019-10-01

効果は?
最初にこれを買えば送料無料の時に、詰め替えのものを購入して、リピートで2リットルを買いました。犬を飼いはじめて臭いに悩んでいる所、A2ケアを見つけて最後の砦的な気持ちで使っています。正直、効果はわかりません。値段が高いのと、口コミが良いので効いている気はしますが、ニオイとは目に見えないもの。なので自分の気持ちの持ちようで匂いが消えたように感じている気もします。
実際はどうなのか、来客に確かめてもらうしか方法はなさそうです。

5 2020-07-27

満足してます!
大変満足しております。除菌に加え
消臭も実感しています。
何より無臭が凄い!

5 2020-07-16

買えました!
やっと買えました。
前から買いたいと思いながら、なかなか手に入りませんでした。
ペットや小さい子供にも安心安全に使える物で必需品になりそうです。
この量あれば、しばらくもちそうですね。

5 2020-04-14

コロナの影響で購入決意
アルコール消毒もなかなか手に入らず
とはいえ我が子はアトピー
なので偶然入荷予定を知り買えました
4リットルでもすぐに無くなりそうなので
次回も大容量購入したいです。
効果はまだまだわかりませんが
使いやすいボトルだし
詰め替えもしやすいので星5つです

5 2019-11-23

リピ
水のように安心で除菌消臭できるA2Care大活躍。
4Lリピ買いです。
猫のトイレや餌トレー周り。
洗濯機使用後。
車の消臭。
カーテン。
乾燥する時期は加湿器に使用。
他にもとにかくいろいろシュッシュ。
配送が早いのでとても助かります。

5 2018-09-24

4リットル
お試しで使ってみて良かったので、思い切って4リットル詰め替え用にしました。new空ボトルが付いているほうを選択。(前回購入した)newボトルのスプレー効果は良かったです。霧が細かくて、空中散布に適しています。説明に書いてあった通り、こもった場所の匂いが無臭に!!家中散布したいくらいですが、すぐに使い切ってしまうので、ゴミ置き場、介護用トイレ、トイレ洗面所、お風呂場。。。などなど、ピンポイントに使っています。送料無料にするため、ゲルタイプも併せて購入。。。お高めですが、より安価な安定化二酸化塩素よりは純粋の二酸化塩素だけのほうが、安全かなと思い。除菌消臭効果は抜群です。壁のシミなども徐々に消えているのが嬉しい(^^♪
注文番号:192912-20180923-01226709

• richeさん
  • richeさん

4 2019-03-28

市販には戻れない。
部屋から衣類、ベッド、靴などいろいろ使えてかなり消臭効果は高いです。特にオヤジ臭に効果高いと思います。なくなったら必ずリピート。4Lは高いから買うとき勇気いるけどかなり長持ちします。

5 2019-03-09

2回目リピートです
前回4ℓを購入し、7ヶ月くらい経ち少なくなってきたので再度購入しました!
またなくなったらリピートします。

4 2018-08-30

リピートしました
お試しで小さいのを買いましたが、思っていたよりあっという間に無くなり、とても良かったので、大きいサイズでリピートしました。
新しいボトルは広範囲に使えてとても良いです!息子の部屋の男子臭から解放され嬉しい限りです。

• irohamamさん
  • irohamamさん

4 2018-11-21

ほんとうにきいているのかは…
主人の体臭がくさいのと、鍋とか焼き物をした日は2、3日部屋が臭いので、すがるような気持ちで購入しました。使い始めて2週間弱、正直、効いているのかどうか分かりません。
大半の方が高評価レビューだったため、潜在意識に惑わされているのような気もしますが、高額だったため、信じるように使用していますが(信じるものは救われる点?!)、どーーなんでしょうか…正直、分かりません。
自家用車の車内の臭いも気になっていたので、何度かしてみました。スプレーした直後はなんとなく聞いているような気もします。でも、だいぶん大量にしない効き目はなさそう。
いずれにしても、たかが消臭剤、されど消臭剤…しかし高い…。消臭剤にこれだけの料金を払い続けられるかが、不安です…。4Lなくなるまで、もう少し効き目を調査したいと思います。

5 2019-04-19

ニオイなくなります
効果を実感したので、今回は大きいサイズを。
スブレーボトルが2つになったので、1、2階
それぞれにおいて使います。

5 2018-12-02

思ったより大きくないです。
毎日頻繁に使うので、消費が早く、大きいサイズのリフィルを買いました。
置く場所に困るかな。と思いましたが、
思ったよりコンパクトでした。
4リットルってよく考えたら、お茶のペットボトル2本分ですしね。
セットのボトルも使いやすいので2本目です。
リビングと寝室に1本ずつ置いています。
靴やお花などピンポイントでスプレーする時は小さいサイズのスプレーにして、用途によって使い分けています。

4 2018-10-07

すごいです
室内干しの我が家。洗剤を変えたり、扇風機やエアコンをつけたり、念入り洗いにしたりしてもデニムは臭くなることが多かったのですが、干した後にこのスプレーをかけると乾いた後に臭くない!!毎日臭いと格闘していましたが、このスプレーを使うことによりストレスだいぶ軽減できました。使用頻度が高いので、もう少しお安いと嬉しいのと、柔軟剤の匂いまで少し薄くなってしまう気がするので、星4つに致します。

5 2019-03-22

スコープさんでエーツーケアを買ってからすっかり虜に 笑
使う物だし、たっぷりあっても大丈夫でしょ!しかもnewボトル付き!これは買うしかない!
やっぱり良いです!!もう少しお値段安いとありがたいです(^人^)