8,800円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-13
  • シャチョウさんのオススメコメントを呼んで以来A2ケアは愛用中で、最初は普通の300mlのスプレーからでしたが、あっちもこっちもスプレーしてたらすぐに無くなるので最近はあれば4Lの方を注文してますがコロナ禍でスコープさんは勿論、初めて公式通販なんかもがっつり見てみましたが、アルコール同様になかなか手に入らなくなり、今回は早めにスタンバイしておりたまたま購入できてラッキーでした。除菌は目に見えませんが、まずは部屋干しの洗濯物にシュッシュッ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-15
  • 4Lボトルの蓋が固い!
  • 蓋が開かない、、、!私結構力も強く、硬いジャムの缶とかなんでも開けれるタイプですが、どんだけ力を込めても開きません!どうしよう。すぐに使いたいのに。シリコンの薄いシートをかましても開かない。ものすごい怪力でやってるので4Lのボトルがペコペコだしこっちが壊れそうです。scopeさんではなくa2careさんに問い合わせてみましたがそんな蓋が開かず硬いという報告は今まで無いとおっしゃってました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-03

お気に入りです!
この商品はコロナが発症する半年前に購入しました。とても信頼できる商品だと聞いていましたので4l詰め替えを購入しましたが、半年くらいで効果が落ちるという事を知りました。なので半分以上残っているのですが、新たに300mlゃ1000mlの詰め替えや300mlスプレー缶100mlスプレーなど購入しました。最初のスプレー缶は霧のような細かい噴射ができるので家の中ではとてもいいと思います。形もインスタ映えするとか。外出時には100milスプレーとか300mlで対応しています。色んな商品が出回っていますがこの商品は安心で使っていても気分がいいです。

5 2020-07-13

除菌は目に見えませんが、まずは部屋干しの洗濯物にシュッシュッとかけておくと本当に嫌な臭いがほぼしなくなります!
台所の生ゴミにもかけると臭いにくくなるし、お花にかけると確かに切り花が長持ちするし、鉢植えの植物ならその植物が元気になります❗
普段はなかなか洗いにくいファブリック類にもかけるとすっきりするし、ペットのベッドやらシーツにかけても嫌な臭いがしなくなるので我が家には欠かせない物になっており、それなりのお値段はしますが、今まであちこちにそれぞれ(衣類用、トイレ用、ペット用、水回り用など)色んな除菌消臭剤を選んで使っていた事を思えばあれこれ買わなくても水に弱いもの以外ならA2ケアでカバー出来るものが多いので実はそこまで高くないと思います。
ボトルもお洒落だし、ニューボトルは霧も細かく一回の噴霧量も多くてこちらも使いやすい🎵
場所や用途でアルコール等と使い分けてますが早くコロナが落ち着いてみんなで競争するみたいに買わなくても普通にゆっくり購入出来るようになればいいなぁと思います。
愛用者が増えればまた買いにくくなるからあまり大きい声で薦めたくはないですが、本当にお薦めの商品です。
無くなったらまたリピしたいです。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2020-12-10

4Lなのでたっぷりあります。
スプレーも大きめですが使いやすいです。
除菌に期待して帰宅時に使用。
消臭に期待して食事後のお部屋に使用してみてます。

5 2020-12-27

A2ケア 4L詰め替え用
届きました(^^♪一時期は売り切れで不安でした。やっと戻ってきてほっとしています。玄関回りや観葉植物の周りなど、雑菌が気になりそうなところに使っています。玄関はドアを開けた時の第一印象になるので特に気を使っていますが、A2ケアのおかげで全く臭いが無くなって好調です(^^♪ボトルは2本ありましたが最初のボトルのトリガー部分が不調になり、(プッシュした後の戻りが悪くなった)ボトル付きの4L詰め替え用にしました。ワンプッシュでスプレーのように広がる噴霧感が、何とも言えず快感です(^^)/
注文番号:192912-20201224-01845813

5 2021-02-16

おしゃれな消臭剤
まだ使い始めたばかりでしたが10%オフとお得だったので大容量の詰め替えを買いました。気に入ってついつい何にでもスプレーしてしまうので減るのも早そうです。NEWボトルは持っていましたが、別の部屋にも置きたかったのでNEWボトル付きにしてよかったです。一押しでふあーっと細かく広がるのでこちらが好きですが、シュシュッと素早くスプレーしたい場合は従来ボトルのほうが適しているかなと思います。

5 2021-01-16

使い易い
ボトルか気に入りました。
何度も握らなくても、一回でふわっと霧吹きが出来、ノンストレス。
除菌と消臭が出来る、今は生活から欠かせないので助かります

5 2020-11-10

我が家の必需品!
お花を生ける時にお水にひと吹きすると真夏でとお水が腐らなくて驚きました。加湿器の水にもひと吹きしておくとトレーがほとんどカビません!部屋干しする時にも使用すると洗濯物が臭わず!普通のスプレーよりもこちらの方が霧状で洗濯物に使用する時には便利です!

• うほいさん
  • うほいさん

5 2020-10-24

お高いなぁ。。と思いましたが、レビューが高評価なので購入しました。
さっそく、使いまくりです。
お水なんだと思うと安心してシュッシュシュッシュできます。
うん、確かに消臭されてる。

4 2020-09-06

やっと買えたのがこのセットでした。まだまだコロナ、消毒まみれですが、予防していきます。

• tsubakitanさん
  • tsubakitanさん

5 2020-09-03

なかなかどこも詰め替えが売り切れで、今回タイミングよく購入できてよかったです。
汗臭い子供が座った後のソファや洗濯物、シーツ等、いろんな場所に使ってます。
臭いも軽減してると思うので気に入ってます。

• SABAMISOさん
  • SABAMISOさん

4 2020-09-01

普段使いの大切さ
ここのところ品切れがつづいていたのでやっと数ヶ月ぶりに購入。
コロナの時は丁度あと少し残っていたのでそれで乗り切り(普通のものの除菌は自宅で生成できる次亜塩素酸入りの強酸水を噴霧して乗り切り)ました。が、その後切れてずっと買えなかったので嬉しかったです。
もう随分と使い続けているので、ないと途端に困りますね。
これが切れる頃にまた買えるようになっていることを祈ります。

5 2021-05-06

良き商品です
無臭であり消臭であり除菌も出来てとても気に入ってます。

5 2021-02-19

安心して使わせて貰ってます
2回程購入させてもらってますが、対応も早く満足しております。今後も利用させて頂きます。

5 2021-01-23

以前から知っていた商品で、値段は高いと思うかもしれないけど、これ一つで除菌・消臭が済んでしまうから結果的に安い。
しかも肌に付いても齧れないし、服に付いても傷まないから良い。

5 2021-01-06

とても良いです!本品は無臭で、何より消臭効果が高いと感じます。子どもがいても安心して使えますし、スプレーボトルも使いやすくて満足です。