A2ケア / 除菌 消臭剤 4L 詰替用 + Newボト...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円  買い物かごに入れる

5 2020-09-03

お気に入りです!
この商品はコロナが発症する半年前に購入しました。とても信頼できる商品だと聞いていましたので4l詰め替えを購入しましたが、半年くらいで効果が落ちるという事を知りました。なので半分以上残っているのですが、新たに300mlゃ1000mlの詰め替えや300mlスプレー缶100mlスプレーなど購入しました。最初のスプレー缶は霧のような細かい噴射ができるので家の中ではとてもいいと思います。形もインスタ映えするとか。外出時には100milスプレーとか300mlで対応しています。色んな商品が出回っていますがこの商品は安心で使っていても気分がいいです。

• SABAMISOさん
  • SABAMISOさん

4 2020-09-01

普段使いの大切さ
ここのところ品切れがつづいていたのでやっと数ヶ月ぶりに購入。
コロナの時は丁度あと少し残っていたのでそれで乗り切り(普通のものの除菌は自宅で生成できる次亜塩素酸入りの強酸水を噴霧して乗り切り)ました。が、その後切れてずっと買えなかったので嬉しかったです。
もう随分と使い続けているので、ないと途端に困りますね。
これが切れる頃にまた買えるようになっていることを祈ります。

5 2020-07-13

シャチョウさんのオススメコメントを呼んで以来A2ケアは愛用中で、最初は普通の300mlのスプレーからでしたが、あっちもこっちもスプレーしてたらすぐに無くなるので最近はあれば4Lの方を注文してますがコロナ禍でスコープさんは勿論、初めて公式通販なんかもがっつり見てみましたが、アルコール同様になかなか手に入らなくなり、今回は早めにスタンバイしておりたまたま購入できてラッキーでした。
除菌は目に見えませんが、まずは部屋干しの洗濯物にシュッシュッとかけておくと本当に嫌な臭いがほぼしなくなります!
台所の生ゴミにもかけると臭いにくくなるし、お花にかけると確かに切り花が長持ちするし、鉢植えの植物ならその植物が元気になります❗
普段はなかなか洗いにくいファブリック類にもかけるとすっきりするし、ペットのベッドやらシーツにかけても嫌な臭いがしなくなるので我が家には欠かせない物になっており、それなりのお値段はしますが、今まであちこちにそれぞれ(衣類用、トイレ用、ペット用、水回り用など)色んな除菌消臭剤を選んで使っていた事を思えばあれこれ買わなくても水に弱いもの以外ならA2ケアでカバー出来るものが多いので実はそこまで高くないと思います。
ボトルもお洒落だし、ニューボトルは霧も細かく一回の噴霧量も多くてこちらも使いやすい🎵
場所や用途でアルコール等と使い分けてますが早くコロナが落ち着いてみんなで競争するみたいに買わなくても普通にゆっくり購入出来るようになればいいなぁと思います。
愛用者が増えればまた買いにくくなるからあまり大きい声で薦めたくはないですが、本当にお薦めの商品です。
無くなったらまたリピしたいです。

4 2020-09-06

やっと買えたのがこのセットでした。まだまだコロナ、消毒まみれですが、予防していきます。

• tsubakitanさん
  • tsubakitanさん

5 2020-09-03

なかなかどこも詰め替えが売り切れで、今回タイミングよく購入できてよかったです。
汗臭い子供が座った後のソファや洗濯物、シーツ等、いろんな場所に使ってます。
臭いも軽減してると思うので気に入ってます。

• eririn7859さん
  • eririn7859さん

5 2020-08-29

友達の紹介で使いはじめて気に入って、大容量を購入。
飛行機内で使用しているだけあって、臭いもちゃんと取れて助かっています。

• うほいさん
  • うほいさん

5 2020-10-24

お高いなぁ。。と思いましたが、レビューが高評価なので購入しました。
さっそく、使いまくりです。
お水なんだと思うと安心してシュッシュシュッシュできます。
うん、確かに消臭されてる。

5 2020-10-11

生活の一部
リピートです。
スプレーボトルは細かい霧状のミストが噴射でき、広範囲への使用時とても便利です。
無香料なのもとても良い!
家中で使用しています。

• TC201702さん
  • TC201702さん

5 2020-10-09

まめにいろんなところで使うのでこれだけ大容量だとめちゃめちゃ助かります。1リットルまでのものよりもスプレー容器に入れやすくて便利です。

5 2020-09-05

エーツーケア無しの生活は考えたくないくらい、何度もリピ中。
コロナの影響で、入手困難になってしまいましたが、無くなると本当に不安。
コロナのため、様々な消毒関連を試しましたが、自宅や車の中で使うのには、コレが一番個人的にはしっくり。

5 2020-08-30

最高です!
トイレや洗面所などにスプレーすると臭いが無くなります!
4リットル購入したので、当分なくならないと思うと
安心です。

5 2020-08-28

やっと手に入りました。やはり他のものと比べるとこれがいいなと思います。

5 2020-07-27

満足してます!
大変満足しております。除菌に加え
消臭も実感しています。
何より無臭が凄い!

5 2020-07-16

買えました!
やっと買えました。
前から買いたいと思いながら、なかなか手に入りませんでした。
ペットや小さい子供にも安心安全に使える物で必需品になりそうです。
この量あれば、しばらくもちそうですね。

5 2020-04-14

コロナの影響で購入決意
アルコール消毒もなかなか手に入らず
とはいえ我が子はアトピー
なので偶然入荷予定を知り買えました
4リットルでもすぐに無くなりそうなので
次回も大容量購入したいです。
効果はまだまだわかりませんが
使いやすいボトルだし
詰め替えもしやすいので星5つです