9,680円  買い物かごに入れる

5 2023-12-14

頼まれて購入
以前、勧められて購入し、使ってみた所良かったとの事。
他より安く購入出来たので、喜んでいました。

4 2023-07-19

ボトルが使い易いので、ボトル付きの詰替用を購入しました。コロナ前より愛用していますが、以前に比べて大量に使うので4Lの詰替だと助かります。

5 2023-09-03

以前も買ったんだけど無くなったので再購入しました。

• miu1014さん
  • miu1014さん

5 2023-02-01

A2ヘビーユーザーに
各部屋、車にA2ボトルを常備してすぐ使えるようにしているヘビーユーザーの我が家は、この4Lの大容量がお得なのでこれをリピートしています。除菌、消臭はもちろん、切り花の花瓶に入れてお花が長持ちするようにも使っています。匂いが残らない、手触りに影響しないところが大好きです。

5 2023-04-16

部屋の臭いやトイレの消臭、除菌など色々使えて、見事に臭いが消えるので、これ一本でとても助かっています!
家中で使用するので4ℓで買えるのもお得だと思います。

5 2023-02-15

A2ケア 4L詰め替え用+ボトル
いうもこのセットで注文させていただいています。幅広く使用できて、除菌消臭、空中散布も大丈夫、薄める手間もなし。詰め替え用の箱からしてオシャレでボトルもオシャレ。ありがとうございます(^^)/
注文番号:192912-20230210-0521344210

• yu-ko3720さん
  • yu-ko3720さん

5 2022-12-17

こちらのタンクのタイプをリピートしています
無臭だし動物たちにも安心だし家中使っています
スプレーが壊れやすい気がするのでいつもスプレー付きを買っています

5 2022-09-17

A2ケア
アルコールで除菌できない所に使っています。消臭能力大変に良いです。スプレーボトルもカッコよくて素敵
お買い得の時に購入できて良かった。またよろしくお願いします(^^)/
注文番号:192912-20220909-0944637303

5 2022-09-13

再購入です。
ペットの臭い等毎日よく使いますが容量があるので助かります。
またなくなったら購入します。

5 2022-08-27

衣服に空間にペット用品、靴等にもA2ケアを愛用してます。newボトルが使い易く2本目として追加購入です!

4 2018-07-01

シュ〜習慣
レビュー遅くなりました。マメにお洗濯しにくい、あるいは洗濯NGのペット用品などシュ〜と吹きかけて安全安心に除菌消臭をしたくて購入を。使用後としてペットも違和感/抵抗感なく快適そうです。他にもリビングやベッドルームの布製品(カーテン、クッション、カバー類など)にもシュ〜と吹きかけてます。部屋干し対策、インフルやアレルギー対策でマスクにもシュ〜。(※濡らしたらダメな素材には使う事はできませんけど。)ボトルは初めに満タンに入れないとスプレーができない機能はリニューアルしてほしいですが、細かなミスト状の噴霧機能+デザインはシンプルでOK。
除菌消臭剤はいろいろお試ししていますが、本品A2Careの主成分のMA-Tは、精製水99.99%、二酸化塩素0.01%と水と同じレベル、除菌消臭作用を持った無色・無臭、無刺激性の水溶液。医療現場に導入されている実績も高く評価。いろいろ使途はありスゴク便利、我が家はシュ〜習慣になりました。おススメ。
========
■内容量:4L 詰替用+ new(空)ボトル付き
■素材・材料:MA-T(精製水99.99% 二酸化塩素0.01%)
■生産国:日本
<内容成分MA-Tの特長>
高い安全性を保ちながら、優れた除菌力と消臭効果を両立させたこと。
・様々な第三者検査機関における安全性試験の結果、極めて高い安全性が認証されました。
・一般細菌からウイルスまで広範囲に反応します(除菌/ウイルス除去/カビ)
・タバコ臭や接着剤、ネイルリムーバーのような科学的で特異な刺激臭への効果。
・予防策があまりない花粉やダニアレルゲンの対策(*生きているダニには効果がありません)
----------------
MA-Tの売上の一部は世界の医療団の支援活動に使われています。
エーツーケアはがん患者さんを応援しています。

5 2016-12-01

NEWスプレーボトル!!
1年前から買うか悩んで、NEWスプレーボトルにつられてやっと買いました!300回を超えるプッシュでもなかなか出ないスプレーボトルに困り果て、スコープさんに電話したところ…「中の気圧の変化で押し出すので、溢れない程度の満杯に入れて下さいね」との事!
すぐに入れ直しスプレーしたら、シューッと気持ちよく出ました!
とにかくそこらの布製品にシューシューしまくり!
旦那の衣類の匂いがどれくらい消えるか楽しみです(o^^o)
また効果の程をレビューしたいと思います!
年末大掃除のタイミングで買えて良かったですー♪♪

5 2017-02-28

動画に惹かれて購入しました!
最高のダンスと!最高のナイスチョイスのミュージック!そして、エキストラの皆様!!素晴らし過ぎます!!!newボトルを使ってみたいのか何なのか分からないまま、とにかく動画が最高で!これは買わなきゃ!で購入しました!!早速、ボトルにA2を入れてみたら、あれ?と私も一瞬、まさかまさか?スコープさんなのに?と、思いましたが、諦めず、シュッシュシュッシュしたら・・・ぶぁーーーーと!出て来ました!出て来ましたああああ!!大感動です!まずは、お布団にかけてみて、水栽培していたムスカリが目の前にあったので、ホームページに、お花にもと見たので根元に振りかけたら、翌日、ものすごい勢いで成長していたのには、ビックリ仰天!!お庭の梅の木を切ってやはり振りかけたら、蕾がまたまた!花満開!!と、本来の使い方から少しずれていますが、これから靴やお布団等、色々と使っていきたいと思います!また、ミュージック&大ダンス動画!違うのも見たいです!いつもいつも本当に丁寧な梱包に、さ・す・が・スコープ!!様☆様☆です。

5 2017-12-10

加湿器にプラスして使用しているので、すぐに無くなります。こちらのサイズは初めて購入しましたが、売り切れ直前だったようで助かりました。また販売して欲しいです。

5 2017-01-12

通常タイプのエーツーケアを愛用してましたがスプレーが細かい霧状にならないことがいまいちだなぁとずっと思っていたのです。今回ニュースプレーボトルが付いてくるとのことで、4リットルの詰め替えがまだ半分残ってるのですが思い切って買ってみたところ、正解!ニュースプレーボトル、シューすると見事なまでの霧状!我が家では頻繁には洗えないニットやコート、スニーカーにシューシューしてます。お願いです。このスプレーボトルだけでも販売を続けてください。