2020/12/05
    ntm3さん
    ブラック/グレー
    通勤鞄に入れています。 コンビニに立ち寄った時などにちょうど良い大きさです。 黒はエコバッグっぽくない色で気に入りました。 個人的にはカサカサ音は気になりません。生地がとても丈夫で長く使えそうです。
    注文日:2020/11/30
    2020/09/10
    おのすこすさん
    ブラック×グレー購入。Sサイズは2枚目です。仕事帰りにコンビニで買い物をしてくることがある夫用に、落ち着いた色味のものをと思いブラックにしました。 コンビニスイーツ1、2個にドリンクくらいの買い物であれば、Sサイズで充分です。 正直、サイズ的に考えてもお値段はお高めだし、もっと薄手でコンパクトになるエコバッグはいくらでもあると思います。でもこのガサガサした厚手の質感は、多少重いものを入れてもビクともせず、畳んだ折り目から生地が弱ってしまう心配もなく、デザインも素敵。長い目で見れば、決して高すぎる買い物ではないと思っています。おすすめです!
    注文日:2020/09/01
    2018/10/18
    kawaraya68さん
    うん10年前Lサイズ購入 気づいたら何処にも売ってなくて… スコープさんで見つけた時の喜びといったら! L.M.S 全サイズ愛用。 どのサイズもなくてはならない存在です
    注文日:2018/10/07
    2017/02/17
    KOBE77さん
    念願の、、
    犬の散歩用にパイン/グレーを購入。お散歩バッグとしては結構ギリギリサイズでした。5分の1ほどに細くなったトイレットペーパーのロールと330mlのペットボトルのお水、コンパクト懐中電灯、オヤツ(犬用)、ハンドタオル、ウェットティッシュ、おもちゃのボール、、もうこれでいっぱい。見た目にはベストサイズで、コンパクトでスタイリッシュです。カジュアルカラーで散歩の服装に合うし汚れが目立ちにくくてとても気に入りました。普段用にキャメル/ネイビーも買いました。丈夫でなかなか破れないらしいけど、何枚でも欲しいなー
    注文日:2017/02/08
    2017/05/21
    かちーむさん
    移動中に貴重品を入れてます
    財布や鍵など、さっと出したいアイテムを自転車のハンドルにかけて愛用中。自転車ではリュックを使用してますので、サブバッグがわりに使ってます。
    注文日:2017/02/12