5 2022-11-30

圧倒的にシンプルな美しさ
間違いなく今年一番良い買い物でした。
デザインした方、天才です。
サイズは大きいのですが全く圧迫感を感じさせません。
インテリアのテイストを選ばず、どんな広さの空間にも自然に溶け込みます。
脱ぎたてのコートや服を一時的にかける為に仕方なくコートハンガーを購入することになったのですが、生活感が出るどころか、そのスペースが美しく見えて驚きました。
もっと早く購入すれば良かったと悔やんでも、購入したことを後悔する方はいないと思います。
組み立て時に、慎重に行わないとケガをする恐れがある箇所がありますのでショップの説明動画を観てから組み立てることを強く勧めたいです。

4 2019-06-23

シルエットがカッコいい!
お値段で購入しようか迷ってたのですが、ブラック入荷の連絡があったので思い切って買いました。シルエットがカッコ良く、耐荷重もあるので買って良かったなと思うのですが、和室で組み立てしたので黒い塗装が畳や手につきます。(私の不注意で)何か敷いてやれば良かったのですが、ブラック購入された方は気をつけて下さい。

5 2021-09-01

丈夫です。
妻がどうしても新居に置きたいということで買いました。
組み立てる時、こんなに広げて壊れないのか!?と不安になりましたが、ちゃんと仕上りました。
耐荷重が信じられないほど高いのですが、きっと正しいんだと思います。
木のエッジが鋭いので蹴らないように注意が必要です。

4 2020-05-31

おしゃれ…だけど、怖い
見た目はイメージ通りで、非常におしゃれです。しかし、組立てが非常に怖いです。ミシミシ合わせながら組立てしないといけないので、1人の組立てはやめた方が良いです。
あと、思ったよりも、かけられる服が少ないので、その点が残念です。

• ookeystoneさん
  • ookeystoneさん

5 2019-03-15

思ったより良かった...
大物の家具を実物を見ずに買うのは勇気がいりましたが、コートハンガーって本当にいいものが見つからなかったので、エイヤっと買いました。結果的に思ったよりめちゃよかったです。置いてるだけで部屋の雰囲気が上がりました。なんなんだろう、すごく特徴がある訳ではないのに不思議なものです。でも毎日見るたびに買ってよかった、、、となってます。棚板は購入せず、近所のワインやさんで貰ってきたワイン箱を置いてみましたがそれもアリでした。

5 2021-05-24

2個目の購入です。 見た目も使い心地も非常に満足しています。

• kamazo0304さん
  • kamazo0304さん

5 2020-12-15

長年の片思い
ずっと欲しかったのですが価格に躊躇して数年。先日見たら値引きされてたので購入しました。
組み立ては簡単ですが、他の方のレビューに書かれている通り、木が割れないか少し心配になりますね。思いっきりいって大丈夫ですよ。
そこらで売ってる安物と比べ品質が高く、また見た目のオシャレさもすごい好みです。
長年悩んでいたものの買って大満足でした!

4 2021-05-15

いいけど手が汚れたのが心配
ブラックを購入。
組み立ても簡単で軽くて圧迫感もなくおしゃれで気に入ってます。
ただ組み立て時に手が黒く汚れた(スス汚れみたいな感じ)ので洋服が汚れないか心配です。