ジリオ A&C / トララ コートスタンド [Zili...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-07

凄くいいです。
部屋がクローゼット状態な私の部屋、安いコートスタンドだと曲がってしまう服の量でした。届いたトララはおしゃれですが細く感じて、「本当にこれで大丈夫なのだろうか?」と思いました。ところが、どれだけ服をかけてもすごくしっかりしています‼すごいです!また高さがあるのでロングコートも床につかないです。いい買い物ができたと思います。

4 2019-06-23

シルエットがカッコいい!
お値段で購入しようか迷ってたのですが、ブラック入荷の連絡があったので思い切って買いました。シルエットがカッコ良く、耐荷重もあるので買って良かったなと思うのですが、和室で組み立てしたので黒い塗装が畳や手につきます。(私の不注意で)何か敷いてやれば良かったのですが、ブラック購入された方は気をつけて下さい。

• ookeystoneさん
  • ookeystoneさん

5 2019-03-15

思ったより良かった...
大物の家具を実物を見ずに買うのは勇気がいりましたが、コートハンガーって本当にいいものが見つからなかったので、エイヤっと買いました。結果的に思ったよりめちゃよかったです。置いてるだけで部屋の雰囲気が上がりました。なんなんだろう、すごく特徴がある訳ではないのに不思議なものです。でも毎日見るたびに買ってよかった、、、となってます。棚板は購入せず、近所のワインやさんで貰ってきたワイン箱を置いてみましたがそれもアリでした。

5 2019-02-09

お気に入り
ずっと欲しくて迷っているうちに売り切れというのを経て、今回ついにゲット!
帰宅してちょっとコートをかけたいとか、明日の服とかを出しておく、時には洗濯物もかけちゃう…と楽しく自由に使っています。黒を選びましたが、カッコいいです。長く大切に使います!
組み立ても動画を見ながら1人でできましたよ。オススメです!

5 2018-08-26

カッコいい
もっと価格が高いコートスタンドを使っていたのですが、こちらのブラックに一目惚れ。取り替えてしまいました。
前のは重厚感があり過ぎて、重たい感じでした。大きさはこちらの方が大きいのですが、なんだかスッキリ。
家具でもストレスを感じる事ってあるんですね。ストレスフリーになった気がします。
お得に買えたのも良かったです。

5 2019-07-20

今までパイプハンガーを使ってましたが、
部屋の雰囲気が全然変わりました。
買う時は高く感じても、コスパは全然いいと思います。
今までスコープさんで購入した物の中で、1番満足度が高いかも(^^)

5 2019-06-29

ショップのような佇まい。
どうしてもブラックが欲しくて、再販を待ちに待ってやっと手に入れました。
他の方のレビューにもある通り、ものすごくコンパクトな梱包で届きます。細ッ!って感じです。
組み立ては一人でもできそうですが、二人の方がスムーズにいくと思います。
パキパキ音がするというレビューを読んでビビりながら組み立てましたが思ったほど音はなりませんでした。個体差があるのかも?
組み立ててみると想像以上の美しさで見るたびにうっとりしています。
服をかけると、まるでショップのような佇まいで、本当に素敵です。置いてあるだけで絵になります。
軽くてシャープなのに見た目より頑丈で、服をたくさんかけてもビクともしません。
値上がり前に買えてよかったです。もう一つ欲しくなっちゃいました!

• yucklyさん
  • yucklyさん

5 2019-06-22

とても気に入ってます。
前からとても気になって買うか悩んでようやくナチュラル購入しました。
値段もするし、本当にこれだけで大丈夫?って心配になりましたが、とてもしっかりしてます!
組立も動画を見ながら女1人で2,30分程度で組み立てることができました。
棚板を買うか悩んでますが、無いこの姿がとてもおしゃれで今は無くても満足してます。
散らかりがちなリビングのコート類をまとめられてとても嬉しいです!

4 2019-03-15

力持ちでおしゃれです
本当にスラッとしたスティック状の木を組み立てるので、耐荷重140kgって大丈夫なのかなー?!と思ってしまいましたが、まずはコート含め10着ほど実際掛けてみてもビクともせず安定感があります。
見た目はおしゃれで見ていて嬉しくなります!
もう少しサイドにカバン等掛けれる仕組みがあるとなお収納力が上がっていいなと思って星マイナス1にしていますが、十分満足しています!
ちなみに、組み立て時は木がビシビシ鳴って怖いですが、足元側から滑らせるように荷台をはめるとスムーズにいきました。2人で組み立てるとわりとサクッと終わりました。

5 2019-01-28

部屋が生まれ変わる
待ってました!すぐ購入。
限定ディスカウント価格で購入できたので
その分と思って棚板も買いましたが大正解でした。一生ものです!
組み立ては2人で30分かからない程度でした。
木を思い切って広げる作業がありますが
商品ページの動画をみてここまで思い切って広げていいんだ!と覚悟を決めてから取り掛かるとスムーズに作業が進みますよ!

5 2019-06-13

届いて梱包を開けたときにはあまりの華奢さに大丈夫かな?とおもいましたが買って正解でし。私は脱いですぐに洗わない服をこういったハンガーにかけておくのですが、そういった用途で使うならダントツ使いやすいです。何より軽くて移動が楽…!それほど沢山服をかけたりしないのなら、ちょっと場所をとるかもしれません。これだけ服がかけれても圧迫感がないので、そういった意味でも良かったです。

5 2019-02-06

素敵です!
本当に必要かどうかも含め、かなり悩みましたが、期間限定でお買い得になっていたこともあり思い切って購入しました。
組み立ては(動画を見て)私1人でやりましたが簡単でした。
スリムでスッキリしたデザインですが丈夫そうで、服がたくさんかけれます。
シーズンの服やコートなど、クローゼットには戻したくないものをハンガーにかけて一ヶ所にまとめておけるのでスッキリしました。

5 2019-01-31

女、一人でも簡単でした。
動画を見てから、我慢できずに一人でトライ。あっという間にできてしまい、間違えたかと思うほど。
こんなに細いのに頑丈なの?と不安でしたが、しっかりしてそうです♪
見た目も好み♪
リビングにあっても、嫌な存在感ではありません。

• K!!さん
  • K!!さん

5 2019-01-30

やっと購入!
いままで悩んでいるうちに売り切れとなってしまいましたが、今回は値段もさがっていたので思いきって購入しました!組み立ては旦那さんがやってくれたのですがやはり割れそうで怖かったということです。でも仕上がりがとっても素敵で高級感もあり、部屋が一気にすっきりしました!まだ100キロもかけてはいませんがこれから何年何十年も使い込みます!

• chisa7637さん
  • chisa7637さん

5 2019-08-05

想像以上に良かったです!!どんなお部屋にもマッチする素敵なデザイン。長く大切にします。
組み立ては簡単でした。とくに動画を見ていたので、すんなりできました。