• 5 2020-10-03
  • 素敵な色です
  • タオルを買い替えようと思い立ちましたが、なかなか好みのものがなく。今までで一番気に入ってたのがアクタスのEVERYというシリーズのタオルで、端がヘリンボーンのような柄になっているもの。今までタオルは白系のみで揃えたいと思っていたので、スコープさんのブルー系タオルには興味が湧かなかったのですが、グレーなら現在のインテリアにも合うかも?と思い3色お試しで購入してみました。3色のうち、少し ・・・(続きを読む
  • あこじろさん
  • 3 2020-06-23
  • タオルがピンク色に・・・
  • とてもデザインが可愛くて、洗面の主役になるので気に入っていたのですが、2ヶ月ほどで赤カビになってしまいました。今までタオルがカビたことがなかったのでショックです。毎日洗濯はしていましたが、漂白はしていませんでした。また2つ折りにして掛けていたのも原因なのかなと思います· · · · · 。また同じものを買いたいですが、またカビるかもと考えると手が出ま ・・・(続きを読む
  • nafoiさん

5 2020-10-03

素敵な色です
3色のうち、少しグリーンがかかったようにも見える、ペブルがとても素敵で好みでした!手触りも言うことなし。少し長めのタオルは初めて購入しましたが、とても使いやすいんですね。
ペブルを手拭き用タオル、他の2色をお風呂用にして、今後は少しずつこちらで揃えてみようと思います。

5 2020-08-10

1年で交換するのがちょうど良さそう
1年半使ってすっかりバリバリタオルになりましたが(我が家は柔軟剤不使用)、小1息子はふわふわタオルよりバリバリのハウスタオルを愛用。
さすがにバリバリで肌に悪そうなので、新しく注文しようと思います。
色味もだいぶ抜けて、茶色がかってきて汚い感じになってきたので、次はブルーにしてみます。

5 2021-05-26

グレー気に入りました。長めのフェイスタオルも良いなと思いました。

5 2021-04-27

ずっとブルー系を使ってましたが、3回目のリピートでグレー系を購入してみました。大人っぽい色合いで気に入りました。ブルー系より色褪せが目立ちにくいと思います。うちはバスタオルをやめてフェイスタオルにしてますが、1枚で髪と体を拭いてもビショビショにはなりません。うちは外干しをしないため、1年使ってもフカフカのまま。3年毎に買い替えてます。

• nana75563さん
  • nana75563さん

4 2021-04-26

ふわふわのお客様用ではなく普段の家族用って感じです。厚くないので乾燥も追加時間なしで乾くので良いです。あとは、どのくらいもつか。。。

5 2021-04-19

バスマットとお揃いで購入しました。フェイスタオルにしては長め?でしっかりしているし、よかったです。

4 2021-04-06

最近、はまり始めています。しっかりした作りと吸収力。これからも色を変えてコレクションします。

5 2021-03-30

柄物は滅多に買いませんが、おしゃれな柄に一目惚れして購入してしまいました。
イメージ通りおしゃれでインテリアの邪魔をしないのでお気に入りです。
洗い替えに買い揃えたいと思います。

5 2021-03-09

前回水色を買いましたが、可愛いかったので、色違いで購入しました。とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-01-21

送料調整の為にフェイスタオルを少しずつ買い足しています。品質は間違いない商品です。

• asa.1103さん
  • asa.1103さん

5 2020-12-10

ずっと迷って、やっと買えたタオル。
肌触りや使い心地が最高です。
ブルーも買いました♪

5 2020-11-14

素敵な色
ベージュが良かったので今回はグレーで揃えることにしました。こちらの商品は洗うとフワフワになります。

5 2020-08-31

少し大きめで使いやすいです。
お風呂上がりや公園など活躍しています。

5 2020-08-28

整う
今回初めてこちらのタオルを購入させていただきました。グレーの4色を3枚ずつ購入です。
今まで、バスタオルの代わりに、フェイスタオルを2枚使用していましたが 1枚で拭けています。頭にもしっかり巻けるし 肩にかけたときも丁度よい長さです。
畳んだタオルが 棚に並んでいる姿も何だかカッコいいです!
同系色で並ぶと こんなにも整うんですね!

5 2021-06-07

ずっとリピートしています。少し長めのサイズ、色、質感全て私好み。タオルを収納している引き出しを開けるとテンションあがります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル