20,680円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-11

カラー:ホワイト

満足な買い物でした。
狭いランドリールームに少しでも収納を増やしたくて奥行き浅めでデザインもおしゃれな棚を探してました。圧迫感も無く買って正解でした。
おまけの棚に引っ掛けられる入れ物もおしゃれで使い勝手も良く(クイックルワイパーシートを入れたり)とても重宝してます。
作りもしっかりして素人でもガタつき無く綺麗に取り付けられました。
ただ、1人では設置は少し難しいなと思いました。

5 2022-11-22

ずっと欲しかったのを買い周りセールで買えました!
とったも可愛いです

5 2019-11-19

か、可愛い
ずっと悩んでいましたが、とうとう注文。しかしうっかり壁の種類を選択し忘れて、慌てて連絡を入れました。驚いたのは、スコープさんはすぐに電話が繋がる。そして、丁寧。女性のスタッフさん、男性のスタッフさんともに、とても丁寧に対応をして下さいました。顔が見えない会話って、難しいことも多いですが、スタッフさんが親切でまた利用したいと思わせて下さいました。ありがとうございます‼
棚はもちろん、大満足です。これから子どもたちとクリスマスの飾りを選びたいと思います、

5 2020-10-17

設置はインパクトと水平器で。水平器は必須ですね…板壁にしてもらってる場所に設置しました。棚板の質感も素晴らしく、お値段だけのことはあるなぁと。

5 2015-07-09

オシャレなお部屋に
とてもとても素敵です。以前から欲しいなと思っていたのですが、今回scopeさんオリジナルのスコープMIXのオシャレな組み合わせを見て決心。購入前にカーペット用のピンで壁チェック。同じスペースの壁でも固いところや少しずれるとピンの入らないところがあるのでお勧めされている方法で調査の上購入をすると安心です。ストリングポケットと同じ大きさのとても解りやすい説明書が同封されておりそちらを壁に貼って説明を見ながらスムーズに設置できました。つなげていきたくなるステキな商品です!

5 2015-09-14

scopeミックスに惚れて購入。素敵過ぎです。

5 2021-06-15

お茶道具の収納に
キッチンに連結して付けました。
作業時間は30分くらいでした。
横のパネルにS字フックをかけられるのも便利です。

• moc9209さん
  • moc9209さん

5 2015-07-31

scopeさんのオリジナル色が素敵だったので、こちらで購入しました。
何と言っても取り付けが簡単です。付属の説明書は商品出来上がりサイズと同じ。説明書を取り付ける壁に貼ることで、取り付け位置を簡単に決めることができました。
オマケのアラビア紙コースターも可愛かったです。

5 2015-07-11

取り付け方の説明が詳しく書いてあり、簡単に取り付けられました。収納にも使いやすいし、リピートいたします。

• yoshi74115さん
  • yoshi74115さん

5 2015-12-22

ほんとーに、ほんとーに素敵です。
これを取り付けたことで一気にお部屋の雰囲気がかわりました。満足過ぎるお買い物になりました。
もう少しお安いといいけどなぁ。。。

• kiko5415さん
  • kiko5415さん

5 2017-12-15

リピート購入です。
スコープミックス2をリピート購入です。
連結したいなあと思っていたところにスーパーセールと記念の値引きがあったので思い切りました。
15センチの奥行きは飾り棚にぴったりです。でも意外と置けるので良いです。
迷って購入しましたが、後から売切れになっているのを見て買っておいて良かったとほっとしました。

5 2020-11-18

買ってよかった!!
シェルフって雑然としてしまって、なかなか上手く使いこなせない感があり、かなり迷いながらの
購入でしたが、このシェルフはすごくいいです!!
サイズ感が絶妙で圧迫感がなく、すんなりとリビングの壁になじんでくれてます。
アッシュ・ホワイト、色合いもとってもやさしくて素敵です。

5 2020-07-14

壁面収納のススメ
枕元に設置して、本棚兼飾り棚にしています。女ひとりでもいけました!
コツはしっかり測ってマステで位置取りすること。
一箇所ごとに測ってズレないようにすると失敗も少ないかと思います。
場所があればデスク付近にも設置したかったのですが、壁にプロジェクター映すので断念しました。

5 2016-09-25

我が家の建材や家具はオークなので、こちらの商品に出会った時はコレだ!と思いました。グレーの棚板が1枚ミックスされていてオシャレです。今回、オークの棚板を1枚買い足したので、保守的に攻めたい時には取替えたりして色々なパターンで楽しみたいと思っています。

5 2015-10-04

予想通り素敵!!
ずっと欲しくて機会をうかがってました、夫が設置してくれたのですが、設置後、一緒に入っていた説明書に気づきガックリしてしまいました。スコープさんの愛情溢れた取付ガイドみてやりたかった〜。取っておきます。
カッコよくて、大満足です。上手く活用していきます。