4,400円  買い物かごに入れる

4 2020-09-10

届きました。
思ったより、少し大きかったです。
でも、ずーっと欲しかったので嬉しい。いい感じです。

5 2020-08-06

まじでかわいい、油が飛んだらすぐ磨いてま
菅谷梨沙子ちゃんのおすすめアイテムだったのをきっかけに、今回購入しました!
今まで吸盤付きフックにつるして収納していたのですが、スッキリとまとまっていい感じです!
このキャニスターに合うキッチンにしようとキッチンツールも買い替えたりと、理想のキッチンに近づけるように色々と買い揃えていくのが楽しみです(^^)

5 2021-05-16

在庫切れ→再入荷を繰り返し
すぐに売りきれてしまうのでやっと買えました。
箱を開けた時からオシャレ!!
包まれていた布地はパンかごのカバーにしました。
お高い物なので少しずつシリーズで揃えようと思います。

5 2021-04-13

木のヘラをいくつか立てるのに、こちらはちょうどいいです。
しっかりとした作りで、重みもあるので、倒れないと思います。
サイズ違いで、キャニスター揃えたら、
カトラリー類がすっきりしそう。

4 2021-04-17

無印のキッチンツール立て(大)から買い替えです。結果、ちょっと大きすぎたかな…と。
重さは無印より軽いですが、高さが割とあるのでキッチンハサミがほぼ隠れてしまうのと、うちはキッチンハサミと菜箸ぐらいしか入れるものがない為スカスカ気味でカッコ悪くなってしまいました。(シリコン系のツールはホコリが付きやすいので引き出し収納)やっぱり木べらとかが沢山刺さっている姿が似合う品物ですね。
130か125mmサイズを買えば良かったんですが、デザインが好みじゃ無かったので。
ツール立ては無印に戻して、花瓶として使おうかなと思います。

5 2021-04-03

ブラウン130に続いての購入です。
カラー明記が「ホワイト」でしたが「アイボリー」では?と思いました。そして思っていた以上に大きかったです。
購入時、ホワイトしかなかったのと、タイミングで在庫切れになってしまうので購入を決めました。
結果、真っ白ではなくアイボリーで良かっです!ブラウン130との相性バッチリ。大きさもオタマ等を入れてみたら大きさはバッチリでした。やはりシリーズになっている物は、色や形が違っても合うように、そして使いやすさ等、計算されているなぁ…と感心しました。また我が家のキッチンは狭いので、見せる収納として、とてもお洒落です!

• mmksdさん
  • mmksdさん

5 2020-08-23

めちゃくちゃ可愛いの一言です。少しお高めですが、その価値ありだと思います。
うちはホワイトベースに扉や床がウォルナットのキッチンなのでポイントにブラウンが良いかなーと思ってたのですが購入時在庫ありだったホワイト(グレー?)を購入しました。
でも雰囲気もとても合ってキッチンがとてもお洒落になりました。購入して良かったです。
色違いやサイズ違いも必要になったら購入したいです。

5 2021-07-16

まず、姿がいいと思います。陶器で安定感もあるし、これまでもっと背の低いキャニスターでは安定が悪く引き出しに入れていたトングなども取り出しやすくなりました。

5 2021-05-29

もう、とにかくかわいいです。おいてあるだけでキッチンがおしゃれになります。個人的にキャニスターを包んでる布がとてもかわいかったです。

5 2021-05-27

対応から配送が毎回スムーズで安心してます。とても丁寧な梱包できれで包んであって、そのきれも使えます。

• saaaaaaa8さん
  • saaaaaaa8さん

5 2021-05-23

完売していたので買えないかと諦めていましたが、ちょうど入荷していたのでラッキーでした!!調理器具がたくさん入るので購入してよかったです。デザインも素敵で気に入りました。

• ___neroさん
  • ___neroさん

5 2021-04-07

想像以上に良かった。キッチンの雰囲気が華やかになりました!

5 2021-03-26

色とか雰囲気がかわいいし、使いやすい形だと思います。

• mameco0508さん
  • mameco0508さん

5 2021-02-04

ブラウンめっちゃ可愛いです。何気にキッチンに馴染んで良いです。サイズは最初はちょっと大きいかなと思ったのですが、使ってみるとそうでもなく、沢山入って良いです。小さいサイズも欲しいです。

5 2021-01-31

白を買いました。
色あいがとても素敵で、他のサイズも欲しくなりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て