スコープ / キッチンツールキャニスター170...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる

5 2020-04-26

満足 オススメです‼
キッチンリフォームをしたきっかけに、新しいキッチンツールキャニスターをあちこち探していました。気に入った物が見つからず諦めていたとこにこちらの商品と出会うことが出来ました。シンプルでありながらお洒落、口が狭いのでカトラリーが広がらずスッキリ収まり、使い勝手が良いです。箱を開いたら布に包まれていてワクワク感が2倍〜嬉しかったです。

5 2020-05-20

キャニスター、ホワイトを購入しましたが、めちゃくちゃ可愛いかったです。結構オシャレなおうちのブロガーさん(知らない方ばかりです)が、拝見していると、スコープさんのキャニスターを持参している方が多くて、自分も欲しくなりました。とても可愛い、料理をするのが楽しくなりました。オシャレなキッチン雑貨は、テンションあがります。これは、本当にオススメです。

5 2020-08-06

まじでかわいい、油が飛んだらすぐ磨いてま
菅谷梨沙子ちゃんのおすすめアイテムだったのをきっかけに、今回購入しました!
今まで吸盤付きフックにつるして収納していたのですが、スッキリとまとまっていい感じです!
このキャニスターに合うキッチンにしようとキッチンツールも買い替えたりと、理想のキッチンに近づけるように色々と買い揃えていくのが楽しみです(^^)

• Ru-caさん
  • Ru-caさん

5 2020-06-08

自宅用
しっかりしているのでたくさん入れても倒れません。そしておしゃれ!ちょっとお値段しますが、こういうのが欲しかったと思いました!!サイズ違いで買おうかなと検討中です。

• akarin1016さん
  • akarin1016さん

4 2020-06-01

意外と大きくてビックリしましたが、
入れてみるとなかなか使いやすいく
購入して良かったです!

• nekojoieさん
  • nekojoieさん

5 2020-01-22

飴色が素敵。
ずっと欲しくて、値下げの期間で購入。飴色の具合が濃すぎず薄すぎずで絶妙◎。ずっと眺めていたいフォルムです。全部のサイズを揃えたいと改めて思いました。少しずつ集めたいと思います。口が広がらないデザインなのでツールを入れててもすっきり見えます。一緒に入っているポスターも素敵ですし、キャニスターを包んであったウミウチワの布も得した気分です。

• なつ7030さん
  • なつ7030さん

5 2020-01-22

キッチン
梱包も丁寧で箱から出しても布でくるんでいておしゃれで丁寧です。届いてすぐに入れ替えましたが見た目もおしゃれで可愛いのでお箸やスプーンなら食卓にそのまま置いても可愛いなと思いました。

5 2020-01-03

オシャレ!
年末掛け込みでキッチンの整理で購入しました
菜箸やキッチンツールの収納にスッキリと収まって購入して良かったです

4 2020-07-31

サイズ感も見た目◎
購入して良かったです。

5 2020-07-10

レビュー通り素敵な商品で、とても気に入りました!
一つ小さいサイズも合わせて購入しましたが、その他サイズや色違いも欲しくなりました!

• gongon4759さん
  • gongon4759さん

5 2020-07-06

キッチンが素敵になりました!
以前からずっと欲しかったお品物です。今までキッチンツールは引き出しに入れていたのですが、キャニスターに入れる事で数段お料理がしやすくなりました。かつ、キッチンもおしゃれになり、お料理が楽しくて仕方ないです♡

5 2020-07-04

期待通りの大きさ
すぐ届けていただきました。梱包も丁寧キレイでありがとうございました!また、色違いも入荷したら購入しようと考えています。大きさの満足です。

5 2020-06-26

買って良かった
もう、色や質感が素敵。
この1つでッチンが途端にオシャレになりました!き

5 2020-05-20

グレーの大きいのを買いました。デザインがカッコいい!お玉やフライ返し菜箸がピッタリでした!うちにあるトングやあくとりなんかには少し背が高かったので、もう一つ小さいサイズのと1番小さいのに東屋の姫フォークを入れたいのでまた追加購入予定です(*^^*)

• ミー1123さん
  • ミー1123さん

5 2020-05-20

ずっと欲しかった商品なので、購入できてとても嬉しいです。
他のサイズの少しずつ買いたそうと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て