2022/05/26
    nilびさん
    コロナで日々の使用量が増えたのでこちらのサイズにしました。女なので某洗濯洗剤では重すぎてこぼす事があったのですが、こちらは注ぎ口が付属してるし、重すぎないサイズ感で良かったです。
    注文日:2021/12/05
    2015/03/06
    ikuzus3465さん
    エコ
    家の除菌消臭剤をこちらに切り替えたいと思ったので、 思い切って業務用に。 アルコールフリーなので、フローリングにかかって色落ちを気にしなくていいし、 小さい子もいるので安心です。 おもらしの匂い移りがしたベッドマットレスも、乾いたらちゃんととれてすごい! 容器は潰して棄てられる、やわらかいボトルです。 こういうところいいですね。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/03/04
    2020/09/28
    mineko_ayaさん
    リピートしてます
    2回目のリピートです。 2月頃からずっと再販を狙っていたのに全く買えなかったので、今回購入できて助かりました。一時は他サイトで法外な値段で売られていて見つけると都度、通報したりしていましたが、scopeさんとA2CARE公式サイトだけ正規の値段でした。こういうところ、やはり信用できます。 我が家では床掃除時にマイクロファイバーのモップにスプレーして使ったり、マスク不足時には不織布マスクにシュッとして乾かしたり(マスクのフィルターの意味は無くなるけど自分の飛沫を飛ばさない最低限)、今はマイバックを使用した後に、外側の底と内側、持ち手にシュ~と使っています。 安定して購入できるようになると良いのですが…
    注文日:2020/09/24
    2015/04/29
    kiviyacさん
    たっぷり使えます
    先にスプレータイプのを使ってみたら とても良かったので、こちらの大容量を 購入しました。 注ぎ口のついたキャップが別についています。 とても重いので、詰め替えるときにちょっと大変ですが たっぷりあって助かります。 使い終わったら簡単につぶせそうな、べこべこした感じの 入れ物なのも、いいですね。
    注文日:2015/03/29
    2020/05/04
    Zebulunさん
    自分が勤務しているクリニック全体の消毒に使っています 診療終了後、診察処置待合室すべてをこれで消毒し、最後にこのミストの中をくぐって自分達を消毒しています アレルギーを起こしそうな変な匂いも無く、安心して使えるので無くなると本当に困ります ちゃんとした値段で売って下さるのはここと公式だけです 良いものをいつも用意して下さり、本当にありがとうございます
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/03/20
    2022/03/30
    wonder moonさん
    コロナ禍前から現在に至るまでずっと愛用しております。 ベタつきなし、無香のテクスチャーがお気に入りで家の内外、衣類等に毎日使用しクリーンを保つようにしています。 もはや生活習慣の一部なので我が家は4Lサイズがマスト。 一時入手しづらい時期がありましたが、今は購入しやすくなり良かったです。
    注文日:2022/03/11
    2016/04/28
    れいちゅる6884さん
    つかいごこちいいです
    子供 主人の靴に帰宅後スプレーしてます。今までいろいろ試しましたが一番匂いがとれている気がします。子供の制服にも吹きかけています。匂いでごまかすのは嫌なので嫌なにおいが無臭でとれる点は気持ちいいほどです。トイレ掃除に使用もしています。便器からノズルまで毎日使用してリビングなどルンバをかけた後お掃除シートを今まで何枚も使用していましたがスプレーに入れふきかけながらフローリング 階段 クローゼットの扉などもふき取り掃除に使用 さっぱりします。窓ガラスに関しては私の場合 効果が出ませんでしたので窓専用の物で掃除しています。窓、風呂掃除以外には使い道がかなりある優れものです。アルコールが無いので匂いが気にならないのが一番助かります。4Lあれば当分購入しなくてよいのでいい買い物をしたと思います。
    注文日:2016/03/28
    2015/06/16
    yu-ko3720さん
    大量に。
    前にボトルと300mlの詰め替えをこうにゅうしました。 車のニオイが気になり使ったらすぐなくなったので これはお得な量を買わないとと大きいのを!! すぐに匂いが消えることはないですけど ファブるのはあまり体によくないと聞いたので こちらを我が家の定番にしようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/31
    2020/10/08
    あっくんmammyさん
    あると安心
    そろそろ4Lなくなるな。と思っていた前回は売りきれて焦ってましたが、今回買えて安心!あちこちシューっとやってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/24
    2021/05/26
    happy_ichigoさん
    今必要なので、容量の大きなこちらを購入できて良かったです。
    注文日:2020/12/10
    2020/11/28
    7bluestarさん
    初めて4Lを購入しましたが、よく使うので1Lをいくつも購入するよりお得だと思って思い切りました。売り切れにならなくてよかったです。
    注文日:2020/11/22
    2019/07/15
    SABAMISOさん
    いつもつかうなら
    何箱目になるか、と思いますが毎会やはり、これを買います。ほかの安いものに浮気しそうでも、やはりこれ。 スプレー(今回はスプレーつきてはないですが)細かく出るので使いやすいです。
    注文日:2019/06/30
    2016/09/07
    kiviyacさん
    リピートです
    雨が続き、湿気の気になる季節、 なかなか干せない布団によく使いました。 干す前に使うのも気持ちよかったです。 布団に使うと300mlスプレーはすぐに減ってしまいますが 4Lだとかなりたっぷり入っているので、すぐに補充できて 長いこと使えます。 前回購入したものは、注ぐときに重い本体を傾けなければならず 300mlスプレー2本分くらいはこぼしてしまってもったいなかったですが 今回は蛇口のような付属品があり、注ぎやすくなっていてよかったです。 犬がいるのですが、粗相のあと使っていくと、臭いが徐々に 薄くなっていくと感じています。
    注文日:2016/08/29
    2015/05/30
    unihitodeさん
    4Lサイズを購入できて、大変うれしい。 植物に、洋服に、カバンに、靴に、家具に、水が大丈夫なところ、いろいろあちこち使っています。 ある朝の通勤時、汗をかいた服に、汗ぬれついでに吹きかけておいたところ(一時的に湿り気が増えるが)、夕方家に帰るまで、汗くさくならず良かった。 着替えを持ち歩いていなかったので助かった。
    注文日:2015/02/17
    2021/05/16
    arisa511さん
    詰替用購入しました。前回購入した時はそんなことなかったのですが、かなり頑張っても蓋が開きません。悲しい(T-T)
    注文日:2021/05/12