A2ケア / 除菌 消臭剤 4L 詰替用 [A2Care](scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,250円  買い物かごに入れる
  • richeさん
  • richeさん

4 2020-03-23

消臭効果すごいよ
ずっと使ってるので、切らしたら困ります。コロナ騒動で品切れが続いてましたが、入荷タイミングで買えて良かった。約1年もちますが今の時期はたくさん使うからもっと早くなくなるかも。市販の消臭剤にはもう戻れません。しっかり消臭、除菌効果もあるので、帰宅したら衣類にしゅっ。部屋もまめにしゅっ。布団やソファー、靴の中、バスルームにも。加湿器の水にもしゅっしゅっしてます。

• Zebulunさん
  • Zebulunさん

5 2020-05-04

自分が勤務しているクリニック全体の消毒に使っています
診療終了後、診察処置待合室すべてをこれで消毒し、最後にこのミストの中をくぐって自分達を消毒しています
アレルギーを起こしそうな変な匂いも無く、安心して使えるので無くなると本当に困ります
ちゃんとした値段で売って下さるのはここと公式だけです
良いものをいつも用意して下さり、本当にありがとうございます

5 2020-02-12

我が家での信頼度たかい
ずっとつかってます
4リットルを買ったのは今回が初めてです
置場所に悩み今まで少量を買っていましたが思いきって買ってみたところ思ったより場所を取らないしコックなので詰め替えも楽です

• tommy-ayaさん
  • tommy-ayaさん

5 2020-09-28

リピートしてます
2回目のリピートです。
2月頃からずっと再販を狙っていたのに全く買えなかったので、今回購入できて助かりました。一時は他サイトで法外な値段で売られていて見つけると都度、通報したりしていましたが、scopeさんとA2CARE公式サイトだけ正規の値段でした。こういうところ、やはり信用できます。
我が家では床掃除時にマイクロファイバーのモップにスプレーして使ったり、マスク不足時には不織布マスクにシュッとして乾かしたり(マスクのフィルターの意味は無くなるけど自分の飛沫を飛ばさない最低限)、今はマイバックを使用した後に、外側の底と内側、持ち手にシュ〜と使っています。
安定して購入できるようになると良いのですが…

5 2020-09-03

ボトル自体も良い仕事します。
秒読み待ちでポチり購入出来ました。ずっともう何年もコレ。テーブル拭きもコレ。猫のトイレ掃除もコレ。シンクの除菌対策に食中毒対策もコレでしたから。容器も大量に各自配置に置いてあるのでコレが購入したかった。その後このボトルは防災用グッズになります。イオン系スーパーにて水を汲んで来た物をこのボトルに注ぎ換える。軽くて使い易いですよ。

• λπさん
  • λπさん

5 2020-06-11

消臭・除菌液の大容量リフィル
A2Careは、消臭と除菌で使えるし安全性が高いようなので、気楽にいろいろな用途に使っている。
時節柄使用量が増え、4Lサイズのリフィルは余裕があり嬉しい。
A2Care(MA-T)は、保存安定性があり、消臭・除菌効果は製造後1,2年は保てるようなので安心だ。
リフィルは、4Lなので重いが、蛇口付きなので台の上に置ける場所があれば、スプレー容器にMA-Tを楽に充填できて助かる。
保管は梱包段ボール箱に入れたままの方が光が当たらなくてよいと思われる。

5 2020-02-05

家の相棒には、最適!
我が家の相棒 デカわん 家の中も車の中も A2ケア無くして生活不可能です。
換毛期も涎も これさえあればと家のあちこちに備えてあります。
そんな具合ですから使用頻度もすこぶるあり大きな詰め替え用は、絶対必要。
消臭と除菌 一石二鳥 それに加えてテーブルクロス 撥水機能付いていますが
一寸拭き忘れてシミになりかけたのも シュシュでクロスで拭けば たちまちに消えて
しまいます。少々コスパに難ですが 他の消臭剤を使う気がしません
それから スプレー容器 もう少し壊れにくければ もう最高です。
大事な相棒の為にも 最適です♪

5 2020-11-11

消臭剤はこれ
コロナになってなかなか買えなかったのですが、やっと買えました!
3年以上前から使ってるので、4Lのものがあるのはありがたいです。

5 2020-10-08

あると安心
そろそろ4Lなくなるな。と思っていた前回は売りきれて焦ってましたが、今回買えて安心!あちこちシューっとやってます。

4 2020-03-25

ずっと気になっていましたが、迷っているうちに品切れ‥今回再入荷ということで、敏感な家族のために思い切って購入しました!早速しばらく放置していたセーターにシューしてみましたが、無臭でした。いろんな用途があるようなので、気になる部分に活用していきたいと思います。箱もシンプルなデザインで出しっぱなしでも気にならないです。20日注文、24日に届きました。ありがとうございました。

• 7bluestarさん
  • 7bluestarさん

5 2020-11-28

初めて4Lを購入しましたが、よく使うので1Lをいくつも購入するよりお得だと思って思い切りました。売り切れにならなくてよかったです。

5 2020-09-03

ペットがいるため消臭機能とペットへの影響を考えてA2ケアを選択しております。
日常で使うことが多く4Lの容量が購入出来て助かりました。
今回は秒で売り切れということがなく、SCOPEさんが商品を多くそろえていただいてありがたく思っています。

5 2020-08-31

愛用していましたが、コロナの影響で入手するのが困難な状況になり、価格も高騰している中、残量もあとわずか…のところで、やっと購入出来て大変助かりました。価格も良心的で有難いです。

5 2020-08-26

無臭なのに消臭効果はすごいです。ずっとリピートしています。

5 2020-08-24

ようやく購入できました。
犬がいるので我が家には必須です。