エーツーケア / 除菌 消臭剤 300ml スプレ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日22時00分〜2020年12月31日23時59分
1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-07-17

無くてはならない我が家のアイドルA2ケア
香りに敏感な我が家には最高の商品です。スプレータイプは現在5ヶ所に常備してます。使用不可の所が無いA2ケアー手離す事は不可能です。良い商品に出会えて嬉しい限りです😊我が家には今後も無くてはならないA2ケアーです。コロナ問題の前から使用してます。今は在庫不足で大変ですが?何とか苦労しながら調達中でーす。

• hibiki246さん
  • hibiki246さん

4 2020-07-07

精製水99.99%と二酸化塩素水溶液0.01%と人体に影響のない成分だったり、マスクにスプレーしてもOKなのは素晴らしい
また
A2Careは医薬部外品ではないので、インフルエンザウイルスやノロウイルスに対する個別の消毒は使用用途に含まれいないと
キチンと明記している点も当たり前ですけど好印象
次亜塩素酸水とは違い使用の状態で製造後36ヶ月の使用期限があるのも嬉しい(※一部商品を除く)

4 2020-07-09

本物を使ってみたくて注文しました。
まだ、来ていませんが、他のところで偽物を買わされてしまったみたいで、スプレーしたところが、臭いが臭くて困っています。家族に怒られました。無香料と聞いていたので。マスクにスプレーしたら、プールの消毒のような臭いがして、マスクを捨てました。今度こそ、本物を使ってみたいと思い、注文しました。どうか、よろしくお願いします。

4 2020-06-12

自宅用
ノンアルコールなのですぐに乾きませんが良いと思います。

5 2020-04-25

消毒液がなくなって困っていましたので、これまでと変わらない価格で販売していただいて、大変ありがたかったです。

5 2020-04-24

娘から貰っで使ったのがきっかけでした。家の中で一緒に暮らしてるゴールデンレトリバー。一緒に遊んだ後、ラグマット、絨毯にシュッシュ!お散歩の後、シュッシュ!ブラッシングでシュッシュ!家族の帰宅時にシュッシュ!お魚焼いた時にシュッシュ!ホントに臭いが消えて大満足です。これからは消臭芳香剤は必要ないかな。

5 2020-04-19

どうしても欲しくて
購入でき安心です。
詰め替えは前に買ってましたので、
ネットでの購入もそろそろ控えなきゃと思ってます。大変な時にいいものをありがとうございます。

• ふふ2204さん
  • ふふ2204さん

5 2020-04-16

水のようなので、手が荒れない
無事届きました。
コロナに備えて使います。

4 2019-12-27

確かに!
セーターの脇まわりにがっつりついた汗臭や、タバコ臭が消えました!すごい!!毎日洗えないもののケアにはいいですね。脱いだらすぐスプレーしています。ただ、マフラーにつけてしまった時間がたったヨダレ臭はいまいち。一瞬消えるんですけどね。逆に塩素の匂いがほのかに。すぐなくなりそうなので、詰替用もまとめて買えば良かったです。

5 2019-07-12

これからの時期、効果を楽しみにしています。フラワーベースに使ってみました。効果はまだわかりませんがお花が長持ちすることを期待します。

5 2020-07-14

優れもの
ずっと気になっていましたが、除菌剤がなくなったので思い切って購入。切花にも使えるというのを見て決断しました!お部屋の気になる臭いが消えて、すごく嬉しいです!

5 2020-07-14

アルコールではない除菌スプレーが欲しかったのでとても助かりました。
ペットの除菌、消臭剤として使用しています。

5 2020-07-13

リピ購入( ◜‿◝ )♡

5 2020-05-10

生活の一部です!
何年も使用しています。朝起きたらお部屋にスプレー!マスクから洋服、スリッパ色々な箇所に使用しています。ウィルスの影響で欠品していて次回の入荷までに大切に使用しています。予備がないと本当に不安です。

5 2020-04-16

詰め替えを先に購入していて、ボトルをやっと買えました!この不安な時期の見方になってくれそうです。お手拭きも一緒に購入しました!