6,600円  買い物かごに入れる

4 2019-07-31

ティーキャンドルでも底がかなり熱くなるので途中で消しました。
最後まで燃焼させて大丈夫でしょうか?
どの程度の耐熱性なのか気になります。
試しに自作の小さめのモーティブキャンドルを入れてみたら高さがある分 上半分が熱くなるので耐熱性の心配があるので消しました。
眺めているだけでかわいらしいフォルムですが、キャンドルよりやはりエアプランツのほうがいいかもしれません。なので★4つ。
以前購入された方のレビューにあるサービスのキャンドルは付いていません。

5 2017-06-28

素敵!
HPで見て一目惚れ。高いので少しだけ悩みましたが、買っちゃいました。
実物はもっと素敵です。
Sサイズでも十分存在感あります。
オマケのシトロネラキャンドル、とても良い香りでした。

5 2016-07-06

かわいい!
リビング用に購入しました。
なにより見た目がいいのと、皮の持ち手で移動しやすいのが決め手でした。
キャンドルを灯す時間で考慮して、Sサイズにしましたが、Mでもよかったかな、と思います。再度購入するか検討中です。

5 2016-06-05

素敵です
思った以上に素敵です。
大きさも丁度良い。
他のサイズも欲しくなりました。

• tomotan09さん
  • tomotan09さん

5 2016-06-04

完璧な対応
最初に到着した商品に下記の不具合があり、画像を添付して問い合わせをした所、とても丁重な対応をして下さいました。
キャンドルを入れる穴のフチの盛り上がり、若干のハンドルのズレは、手作業のため、全ての個体に見られるとのこと。ただし当方に届いたものについてはハンドルのズレが著しかったので交換の対象となり、状態の良いものを改めてお送り下さいました。
終始丁寧でわかりやすい説明をしてくださり、交換も安心してお任せできました。
対応の誠実さにスコープさんの真価が表れていたと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昨年クリアMサイズを購入してとても良かったので、今回クリアSを購入しました。
昨年のMサイズは作りがとてもきれいだったのですが、今回の個体は本体側面のキャンドルを入れる口のふちが一ヶ所、厚く歪んでいて、細かい気泡の帯が約7センチにわたって入っていました。
持ち手も正面に対してねじれてついていて、他の方のレビューにあるように斜めになってしまっています。
人気商品で、数を出荷するために製作が甘くなっているのかもしれませんが、スコープさんの検品を信頼してのお買い物だったので、残念です。

5 2015-04-19

一番小さいサイズを購入しました。付いてきたキャンドルを入れて灯しましたが、キレイです。どこに置こうか迷います。

5 2015-04-10

もうほんとに素敵です、クリアはエアプランツを飾ってます。小洒落すぎです。サイズはsサイズで正解です。

4 2014-11-04

エアープランツ用
エアプランツを入れたり、キャンドを入れるために買いました。ちょうどいい大きさで良い感じです。

• himi0608さん
  • himi0608さん

4 2014-08-06

オサレ!
置いただけで存在感があります。
新居にうつったら大きいものもこうにゅうしたいです

5 2014-07-31

すごく可愛い
妹の結婚祝いに買いました。
新居はシンプルなもので統一していると言っていたので
とてもピッタリだと思い決めました。
見せてもらいましたが、とても素敵で、これを選んで良かったです。
私もMを買ったのですが、Sも欲しくなり、買おうとしたら既にソールドアウト…
再入荷したら買いたいです!

5 2016-06-28

今回Sクリアを2個買いました。Mクリアも2個持っています。
ホームパーティーで女子からの反応がよいです。
ガラスにキズもなく、きれいな商品です。ずっとほしかったので満足しています。

5 2015-01-14

ちょっと小ぶりで想像以上にかわいいです♪Mサイズと一緒に購入しましたがSサイズだけでも絵になります。

• nagisa1596さん
  • nagisa1596さん

5 2014-12-24

購入して良かったです
思っていたより少し小ぶりでしたが
それがまた可愛らしくて購入して良かったです。

5 2015-02-16

すごく気に入りました。
飾りように購入。中にエアープランツを飾っています。どこかにかけて飾るわけではないので、ネジのあたりの強度はわかりませんが…。革の持ち手が素敵です。大きさも想像していた通りで、棚などに飾るには丁度よい大きさです。そとで使用するなら小さいかもしれません。
大切に使わせていただきます。おまけのファイルも前回とは違った雰囲気のものが届き、素敵でした。
あともうひとつ、携帯用の除菌消臭スプレーをお試しで使わせていただいてます。まだ使用していないので、使用感はわからないですが、素敵な入れ物なので、私が携帯して使おうと思います。

5 2014-10-29

素敵なの*\(^o^)/*
すご〜く素敵!
かなり悩んだMとS
結局Sにしたんだけど
コロンとして可愛い(≧∇≦)
でも、Mも欲しくなっちゃったよ〜

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨キャンドルスタンド