2015/12/18
    G.P-Noirさん
    パールとピューター
    既にモーヴを持っています。 不思議な椅子ですよね。物凄い個性や特徴があるわけでもないんですけど、佇まいが素敵だし、色違いでそこらへんにあちこち置いてあってもうるさくない。けど、目立たないわけでもなく。 座り心地がたまらなくいいわけでもないのですが、悪くもないし、座面も大きすぎるかと見た時は思ったのですが、座ってみたらこのくらいあった方が疲れないんだなぁと納得したり。 3本脚の方が安いし、個性的で好みだったのかもしれませんが小さな子供たちがいる我が家は安定性重視で奮発して4本脚です。椅子は踏み台に出来ないのは個人的にはその役割の半分しか担えていないと思いますし。 いずれ買うものなら、と、微増ながら値上がりする前に2脚購入しました。色はどれも、気になって迷いましたが、モーヴに合いそうなパールとピューターを。 パールはアイボリー。ピューターは黄色味のないカーキって感じです。グレーグリーンですね。光の加減でグレー?グリーン?って感じです。 ただ、三脚目のピューターが結構、ガタつきます。 前の二脚には見られなかったので、組み立て時の調整ですよね。注文殺到してて、検品、慌てちゃったんですかね... 自分で調整できるのかわかりませんが、壊すと嫌なので我慢して座ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/12