5 2020-11-24

良い色
ずっとお気に入りに入れていたこの商品。
ポイントが期限切れになりそうなタイミングで思い切って購入してみました。
購入した色はマッシュルーム。
ペブル、アッシュの在庫が無かった為、グレーシリーズで一番ホワイトに近いこちらを選びました。結果、すごーく素敵な色で見ているとテンションが上がります。本当にマッシュルーム色です。白っぽいので他の家具とも馴染みやすく、でも真っ白じゃないこの微妙な色が素敵!
作りも思っていた以上にしっかりしていて、さすがアルテックと思いました。
マッシュルーム、個人的にはすごくおすすめです!

5 2021-01-16

大満足
ずっと欲しかったアルテックのスツール。どのカラーも素敵で迷いに迷いましたが柔らかな雰囲気に惹かれてパールにしました。買って大正解!シンプルなデザインなのに存在感があり、このスツールがポンと置かれてるだけで部屋の雰囲気が変わった気がします。丁寧な梱包や組み立て済みで届くのも嬉しい。scopeさんいつも素敵なものをありがとう!つぎはピスタチオを狙います!

5 2020-12-27

素敵なバーガンディ
バーガンディの感想レビューが少なく、決めるまでは迷いに迷いました。もともとバーガンディは好きな色だったし、我が家の白っぽい床のアクセントになるかと思いバーガンディに決めました。いつもながら、丁寧な梱包で届けていただいき実物を見て素敵な色で満足度が急上昇でした。現在欠品のカラーが多いですが再入荷を待ち、もう一脚購入を検討中です!

5 2020-11-23

すぐ発送していただきました!完成されたものだったので、すぐ使用でき満足度が高かったです。非常に満足しています。

5 2020-08-23

大好き
全色欲しくなるくらい可愛いです♬
ちょっとずつ集めて今9脚ありますが、スタッキングできるので全く邪魔にならないし、来客時などサッと出せてほんとに便利!色んな用途で使えます!
そしてなんといっても色が可愛い!
ビビットカラーもニュアンスカラーもどちらも素敵です!
あと何脚かは欲しいなぁ‥
ただ、やはり3本脚は見た目も良くてスタッキングもしやすいですが、バランスが悪いので、お子様も使われる可能性がある場合などは4本脚がオススメです(^^)

5 2020-07-04

思い切ってよかった
楽天の買い物カゴに半年ほど入れて迷っていました。
今回、新築お祝いをいただいたので思いきって購入。結果、やっぱり買ってよかったです。
似たようなもっと安価なものはたくさんありそうですが、手に入れてみてやっぱり似てるようでも全然違うなと思いました。ずーっと長く使えて、色々な使い道がありそうな相棒を手に入れました。素敵な作品をありがとうございます。

5 2021-04-18

発色が良い!
アッシュの色がキレイ!グレートーンのインテリアを揃えたい人には特におすすめです。

• aog313さん
  • aog313さん

5 2021-04-07

最初にミッドナイトブルーを購入しました。私にしては、大冒険のカラーチョイスでしたが、とってもきれいで深いブルーで気に入って、サイドテーブルとして使っていたのですが、夫に譲ることになり、再購入しました。今回も迷いに迷ってべブル11にしました。これも絶妙に良い色で気に入っています。

5 2021-03-02

2回目の購入
色に迷いましたが今回はアッシュを購入しました。グレーのようなチャコールのような素敵色合いです。ソファー横の机、ベッドサイドの物を置く机として色々使えます。三本脚ですが見た目が好きなのでこちらを選びました。

5 2021-02-11

素敵
ペブル11購入。
色は画像とほぼ同じでした。
照明の関係もあるのかもしれませんが、画像より微かに実物の方が濃く感じました。
兎に角素敵すぎます。買って良かったです♪

4 2020-12-25

画像の色見本どおりでした。(ヴェイパー)
届いたスツール60 の座面にスマホを置いてみたらまったく同じ発色でした。
しかし画面の色は小さいので、座面になると思っていたより薄い色に感じるかもしれません。
組み立て済で届くのはありがたいです。

5 2020-12-25

大満足です
アイアンを購入しました。絶妙な色でどこに置いても良い感じです。スコープ別注は綺麗な色が多いので少しずつ買い足したいと思います。

• ydtmgさん
  • ydtmgさん

5 2020-09-15

チャコール
凄く悩んでチャコールを購入しました。
とても素敵です。使い勝手も良いです。
ブラックを持っていれば色の比較が出来たのですが、持っていない私からするとこれは黒色に見えます。これが1脚目ですが、ひとつ購入するとほかの色も欲しくなるそんな椅子です。

5 2020-08-25

届きました!迷いに迷ってパウダーに。ピンクだし可愛すぎたらどうしよう。。?と。結果大満足です。くすんだスモークピンク?迷っている方は是非。他の色も集めたい!

5 2020-07-22

4本足を持っているのですが、3本足も可愛くて諦められず、2脚目購入。とっても可愛いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール