鹿児島 睦 / ハンカチ(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• un caneさん
  • un caneさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,561

4 2019-01-21

本当は
本当はこのハンカチだけ欲しかったけど、ハンカチだけなのに宅急便の送料なので他にも買いました。こういうものは、メール便なんかも対応して欲しいです。可愛いですけど、この仕上がりでこの値段?とも思えます。

5 2018-11-21

ウキウキします。
配送料の削減に前から気になってたので1枚購入してみたのですが、思ってた以上に可愛いくて肌触りも気持ち良く、使う度にウキウキワクワクします。思わず柄違いをリピ購入しました。モノクロも人気のようですが、私はこのシリーズはカラーが好きです。また届くのが楽しみです🎶

• こと8629さん
  • こと8629さん

5 2018-10-03

かわいい
鳥と花、青い鳥の二つ持っていますが、どちらも可愛く、遊びに来た友人に褒められます!
我が家はカゴの目隠しとレンジの上にかけて、少し生活感を無くすことができています。自分の好きな柄なので、リビングからキッチンの眺めが嬉しくて、本当に買ってよかったものの一つです!

5 2019-05-05

ステキです
去年くらいから欲しくて迷っていましたが、送料無料だったので購入。
どれとかわいいので選べなくて、柄違いで2枚購入しました。
ファブリックパネルにしようかと思いましたが、1枚はIKEAのワゴンに掛けて目隠しに。
優しい色合いとイラストで見た目もほっこりします。
生地が思ったより薄かったのがちょっと残念です。

5 2019-04-25

ずっと気になっていて、やっと購入しました。
落ち着いた色合いで、買ってよかったです。

5 2019-04-06

何枚あっても、嬉しいハンカチです。今は、主に目隠しに使っていますが、様々な用途を考えたいです。

5 2019-03-23

ほんとに素敵です。大好き。2年ぐらいなぜか購入を迷っていたのですが、やはり買ってよかった。

4 2019-01-19

もう少しくたっと。
新しいとなんか雰囲気がないのでただのハンカチって感じです。洗いを何回かしてくたっと感が出てから鹿児島睦ワールドになりそう。楽しみ。

• miwawa123さん
  • miwawa123さん

5 2019-08-19

大満足
配送も早いし、デザインも抜群!大満足、また色々商品を見ます(^^)

4 2019-08-06

可愛いです。
薄めの生地で、可愛いハンカチでした。メール便でお安い送料なら、もっと手軽に頼めるのですが…^_^よろしくお願いします。

5 2019-07-11

素晴らしい
色づかいがとても可愛く、デザインも素敵でした。ほどよい薄さも気に入っています。

• ca yukariさん
  • ca yukariさん

5 2019-06-07

素敵
持ってるだけで 嬉しい気分になります。
これからはカゴバックの目隠しにかけたりして楽しもうと思います。

5 2019-05-01

鹿児島 睦さんのデザインが好きで少しずつ集めています。柔らかくてとても使いやすいハンカチです。

5 2019-04-28

送料対策で買いましたが、本当に可愛くて眺めているだけで満足しています。購入して良かったです。

5 2019-04-25

送料対策で購入したのですが、
使うのが勿体無いくらい素敵で可愛いです。大切に使います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ