鹿児島 睦 / ハンカチ(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-18

アジがあって好きです。
お写真で見るよりも色がしっかり出ています。

5 2020-06-17

購入時には2種類しか在庫がなく、すずき柄を購入しました。
届いたお品は画像よりだいぶ色が鮮やかなお品でしたが、イラストも可愛らしく気に入りました。
お弁当包みやこれからの季節はカゴバックの目隠しとして使用するつもりです。
手触りも良く購入して良かったです。

5 2020-04-24

かわいい!
予想を上回る可愛さです。ハンカチだけでなくってランチョンマットにもなるし、毎日使いたい可愛さ。

5 2020-02-21

写真の通り、かわいいハンカチです。アイロンかけるのが面倒と思ってましたが、ピシッとしなく、洗い立てのくたっとした感じでも可愛いです。

• mini mimiさん
  • mini mimiさん

5 2019-11-10

鳥と花のカラーにしました。 鮮やかなプリントが見る度に嬉しくなります(^^)目隠しにもお弁当包みにもハンカチにもなりますね! モノクロや他のカラーも欲しくなっています

5 2019-10-02

一番お気に入りのハンカチ
花4種モノクロと青い鳥カラーの2枚を5年前に購入しました。
大切にしています。
画像ではわからなかったのですが、モノクロは黒ではなく焦げ茶でした。

• ca yukariさん
  • ca yukariさん

5 2019-06-07

素敵
持ってるだけで 嬉しい気分になります。
これからはカゴバックの目隠しにかけたりして楽しもうと思います。

5 2019-05-05

ステキです
去年くらいから欲しくて迷っていましたが、送料無料だったので購入。
どれとかわいいので選べなくて、柄違いで2枚購入しました。
ファブリックパネルにしようかと思いましたが、1枚はIKEAのワゴンに掛けて目隠しに。
優しい色合いとイラストで見た目もほっこりします。
生地が思ったより薄かったのがちょっと残念です。

5 2019-04-25

送料対策で購入したのですが、
使うのが勿体無いくらい素敵で可愛いです。大切に使います。

5 2019-04-25

ずっと気になっていて、やっと購入しました。
落ち着いた色合いで、買ってよかったです。

5 2019-04-06

何枚あっても、嬉しいハンカチです。今は、主に目隠しに使っていますが、様々な用途を考えたいです。

5 2019-04-01

送料無料にするために購入しましたが、思っていたよりも可愛くてとてもお気に入りです。
在庫があまりなかったので白くまのカラーにしましたが、現物は写真より素敵でした。
吸水性も良くて他の柄も欲しくなりますね〜。

5 2019-03-23

ほんとに素敵です。大好き。2年ぐらいなぜか購入を迷っていたのですが、やはり買ってよかった。

• Daifuku.T.Aさん
  • Daifuku.T.Aさん

5 2019-11-25

デザインがとても可愛いです。肌ざわりもよく、洗ってもすぐに乾くので使いやすいです。

5 2019-11-07

生地が柔らかく、ハンカチとしても使うし、お弁当を包むときにも使ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ