スコープ / ハウスタオル ベージュ フェイ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

満足です
やっぱりいい物はいいですね。
触り心地もいいし、丈夫な気がします。
そしてデザインが素敵ですね。

4 2019-11-21

ちゃんと3回水洗いしてから使用しています。
ふわふわです。

5 2020-09-21

ふわふわ、気持ちいいです
2回お急ぎで洗濯してから使用しましたが、若干もけもけ付きました。
使用して三回目の洗濯後からは、もけもけ付きませんでした。
やはり最初に三回洗濯するのが正解ですね!
今治タオルは苦手だったのですが、これは厚すぎず扱いやすく、また100センチと長めなのでお風呂上がりはこれ一枚で十分でした。
色味もおしゃれで、秋ということでベージュやブラウンがお安くなっていたので買ってみましたが正解でした。

5 2020-10-12

タオル購入リピートです。
肌触りもよく、吸水もしっかりしています。

• march523さん
  • march523さん

5 2020-09-16

ふかふかなのに、吸収力もあり、バスタオル代わりに使っていますが、満足です!

4 2020-09-11

やっぱりこれです
キッチンシンクでの手拭きに使いたいと、初めに購入した時は、手の拭き心地は良いが、吊り下げる場所的にちょっと長いなあ、ももうすこし短い方が良いなあと思いながら使っていました。次に他のタオルブランドのを購入したのですが、どうも拭き味が違う、、、
ええ〜い、多少長くても良い、あの拭き心地が良い!と思い再度の購入です。
しっかり手を拭けて何度洗っても丈夫!

5 2020-06-28

良い商品です
息子家族の為に 計4枚購入しました。
予洗をしましたが、毛羽立ちも無く 良い商品です。
他のショップも色々調べましたがレビューに不安が有りましたが、娘の家族が長年 この商品をバスタオル代わりに使用していて勧められてこの商品にしました。買って良かったです。

5 2020-02-27

お気に入り
洗濯物が多いので、こちらのフェイスタオルをバスタオル代わりに使ってます。ショートヘアだし、これで十分です。乾かすのがバスタオルのときより場所を取らないしとてもいいです。

4 2020-02-06

フェイスタオルは初めての購入です。
お風呂上がりにミニバスを利用していましたが、さらにコンパクトなタオルだと洗濯が楽になるなと楽しみに届くのを待っています。

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2019-12-21

Warm snowと一緒に購入しました、あとブルーも。
お値段で悩んでましたがスコープさんのタオルに揃えて良かった!!
肌触りも吸水性も良し、形もピシッと揃うので洗面所に出していても素敵、
ハンドタオルがバッグの中に見えていても素敵、日常のテンションアップグッズです。

5 2020-10-29

洗濯物の多い方はぜひ!
肌触りや吸水力は申し分なく、長さがあるため、ロングヘアでなければバスタオル代わりに使えます。
毛量の多い方や長い方は2枚使わないと無理かな?
とはいえバスタオルより早く乾くので、洗濯が楽です。

4 2020-10-18

好きな柄やデザイン(ひっかけるとこ好き)
もう少し生地薄くサイズが小さい方が好みですがデザインがとっても素敵です!

• タマ5472さん
  • タマ5472さん

5 2020-10-11

送料対策で購入しましたが、とても良いです。密度が濃くフカフカで、木の枝のような柄と色も良く。今回使ってみて、耐久性が良ければ、また買いたいと思える品でした。

• ru5619さん
  • ru5619さん

5 2020-10-02

リピートです。このタオルを使うと他のタオルは使えない…シーズンオフに合わせて買い替えています。

• rara-pandaさん
  • rara-pandaさん

5 2020-09-27

オススメ
3回水洗いしてから使用しています。水の吸収がとても良く、去年グレーのシリーズひと通り使っていますので今回は追加です。ベージュシリーズも徐々に集めたい思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル