しのこ☆HAPPYさんのイッタラ / ティーマ スクエアプレート 12...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-14

初めてのスクエアプレート
初めてのスクエアプレート。期間限定でお安くなってたので購入を決めました!本当はもう一つハニーが欲しかったけど、売り切れで残念でした。
入荷したら追加購入したいです。
他の方のレビューにもありましたが、歪みは確かにあります。
3個のうち、パウダーが特に膨らみが強かったです。でもスタッキングには問題ありませんでした。パールグレーが1番形がキレイでした。
少し小さいかな?と心配しましたが、深さもあり、グラタン用にも使えそうでした。今までのグラタン皿と容量は全く同じでお水が350ml入りました。
四角いので食器棚や冷蔵庫に納まりもいいし、ラップもきれいにできるし。
買って良かったです!