商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-14
  • 思ったより気泡が大きかった。。
  • 事前に理解していたつもりですが、思ったより気泡が大きく(5mm位)目立つ場所にあるのでショックでした。その他の小さな傷は許容範囲ですが、気泡というよりは傷だと思いますが...。リピートでお店の対応も良いと思いますが、これが良品なのかなと思うと...若干今後は考えてしまいます。新居用に購入したので当分使う予定はありませんが、本当は交換して欲しい感じです( ; ; )追記その後、ショップよりご連 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 63
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • こんなに濃いとは思わなかった。
  • 思っていた以上に濃い色でした。ミディアムとありましたが、残念。もう少し薄い色のイメージでした。 ・・・(続きを読む
  • らんらん7935さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 47

5 2023-05-13

良かった
クリアのショートとミディアムを頂きました。
梱包も商品も綺麗で安心でした。
ガラスが綺麗なのでやはりクリアにして
良かったと思います。
24センチの高さがブーケにも枝物にも
どちらも使えてやっぱり良かったと納得、
嬉。
梱包時の上に置かれていた包装紙が
オシャレで ちっさな紙袋に再利用させて
頂きました、笑。ありがとうございます。
とても素敵なショップさんで
お買い物出来て良かったです。

4 2023-09-14

形・カラー:short クリア

思ったより気泡が大きかった。。
追記
その後、ショップよりご連絡をいただき、商品を交換していただきました。お店の対応にはとても感謝しております。
ただ、やはり気泡はありました。少し小さくなって、場所も少し目立たなくなったかな?と思います。綺麗なものを選んでくださった上での物だと思うので、最初から傷一つない物を受け取った方は本当にラッキーなのだと思います。

4 2023-05-31

久しぶりに緑を。リビング用に。
形は抜群に可愛いかったのですが、傷と気泡がいくつか。それも込みでも素敵な花器でした。ありがとうございました。

5 2023-10-27

形・カラー:medium クリア

気泡や傷は一つもなく、とても綺麗でうっとりしました。
お花がなくてもこのフラワーベースを飾るだけで高級感と華があってインテリアに最適です。

5 2023-07-18

嵐の中の燈台、のような
賃貸時代から憧れていたホルムガード。
引っ越しを機にとうとう購入。
嵐のように慌ただしい日々ですが、ホルムガードに活けた緑を見て癒されます。

5 2024-04-06

形・カラー:medium スモーク

コデマリとドウダンツツジを生けましたが、安定感がありとてもいい感じです。大切に使いたいと思います。

4 2023-08-24

すてき
買うかどうかを数日間迷いましたが、ドウダンツツジをきれいに飾りたくて思い切って購入。
気に入りました。
気泡や傷は一つもありませんでした。ガラスの質もいいです。爪で軽く叩くと良い音します。
フラワーベースがおしゃれだとドウダンツツジ1本でも映えますね。
秋・冬の枝ものを飾るのが楽しみです。

5 2023-05-17

良い
開けた瞬間デカびっくり!枝ものように買ったので当然か。使うの楽しみ。気泡は小さいの1個入ってるだけでとても綺麗で良い品でした。

4 2024-03-20

形・カラー:medium クリア

大きめの花瓶を持っておらず、必要になったので色々見て、シンプルだけどシンプル過ぎなくていいけど、そんなに使う機会がないのに値段が高いかなと思っていたところ、値下がりしたので思い切って購入。クリアにしました。箱から出して、想像以上に大きくてびっくり。枝物を生けられるくらいだもんね、と納得しました。気泡などは探せばありますが、神経質なタチではないので、綺麗だと思います。安定感あり良いと思います。

5 2024-03-13

形・カラー:medium スモーク

枝物を飾りたく大きいサイズを購入しました。
気泡も極めて小さなものが2つありましたが、色が濃いので目立ちませんでした。とても素敵な花瓶で満足です。

5 2023-09-08

形・カラー:short クリア

shortのクリアを購入。
値段も安くないので数年購入を悩んでいましたが、新居に引っ越し、部屋の中にグリーンが欲しくなったので思い切って購入しました。
大きくて安定感があるため、枝物も安心して飾れます。(私はドウダンツツジを飾っています^^)
底より口が小さいので長い枝物でもバランスよく飾ることができると思います!

5 2024-04-05

形・カラー:short スモーク

以前から12センチサイズのスモークミディアムを持っていて、24センチもほしいけど、高いしなーと思い止まっていました。今回の割引価格を知り思い切って買って良かったです。枝物を入れるつもりです。とても良いです。

5 2024-03-23

形・カラー:medium スモーク

ホルムガードのベースはいつか欲しいと思ってたら、再入荷はしないとの事で慌てて購入…
ラストでした…
こちらのベースは口が狭くなっているのと重量がある為、枝物が上手く飾れると思います!

5 2024-03-13

形・カラー:short スモーク

以前12cmを購入しており、24cmもいつか欲しいと思っていたところの次回入荷未定。後悔したくなかったので迷わず購入しました。
予想以上の大きさに驚きましたが、枝物に使えるとのことで色々な枝物を飾って楽しみたいと思います

4 2024-03-11

形・カラー:medium クリア

枝ものを生けたくて、お安くなったタイミングに購入しました。
目立つ位置に2mmほどの気泡があり少し残念でしたが、お安く買えたので良しです。
重量感があるので、重い枝も安心して生けられそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶