ジョージ ジェンセン ダマスク / アビルド ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-16

試しに1枚購入してとても良かったので洗い替え用に買い足しました。
食器類などの水切りに使ったり、レンジ等の目隠しに使用しています◎見た目がすごくタイプでテンション上がります。
フックに掛けられる部分が2つ付いていて便利です。何度洗ってもへたらなそうな丈夫な生地です◎
大判なのでテーブルランナーにも使えそうです。写真では半分に折っています。
食器を拭くには大き過ぎるかも?

5 2020-07-30

自由自在
1枚持っていましたが、洗い替えに購入しました。
カラーは、レッドですが落ち着いた感じです。
コンパクトに端をクルクル丸めて隙間を作ると乾きやすく、また大きく広げて使えるし自由自在なところが気に入っています。

5 2021-02-03

使い方無限大!
アビルドという大判タオルを購入。
以前は安いキッチンタオルを使用していましたが、すぐにタオルはビシャシビシャになって食器も乾かず、、
しかし!このscopeのタオルは満点です!
タオルもよく水を吸うし、食器もあっという間に水を切ってくれる!
厚さもあるから見た目もかっこいい!
たまたまレンジとトースターの上に掛けたらそれもまたサマになる!
今は目隠し代わりにカバーとして使用!
さらに生地が厚めというエジプトというキッチンタオルを追加注文してます!
そちらをキッチンタオルとして水切りに使う予定!
毎日台所に行くと気分が上がります!

4 2021-03-18

最終入荷ということで悩んだ末にレッドを購入しました。
大切に使います !!!

5 2021-03-14

追加購入
食器を拭くには少し大きいけど、吸水性があっておすすめです。

5 2020-05-18

エジプトがとても良かったので今回はアビルドを購入しました。水切りに使用するならエジプトが厚さもあり良いですが、アビルドもデザインが素敵なので満足です。

5 2020-05-15

エジプトが良かったのでアビルドも使ってみたく購入。
水切り、エジプト
すぐ拭く、アビルド。本当ですね。
どちらもデザインが素敵で購入して良かったです。
毎日の家事が少し楽しくなります。

5 2020-05-04

吸水タオルです!とても良い
水切りカゴの代わりに使っています。よく給水してくれて使いやすい。

5 2020-12-16

ダブル使い !!!
食器を乾かす際の使用を考えての購入でしたが、まさかのリビングテーブルにジャストフィット !!! リビングテーブルでの食事の際にも使いたいと思います♪

• akina0916さん
  • akina0916さん

5 2021-04-16

落ち着いたイエローとネイビーの組み合わせが我が家のキッチンと馴染みました。
大きいのでたくさん食器を置けます。
水気をしっかり受け止めてくれますがタオルの下がベチャベチャになることはありませんでした。使用後はベランダに吊っておくだけで短時間でサッと乾きます。しっかりした生地で扱いやすく、安心感のある品です。

5 2021-04-03

グレーを愛用しており、今回は食器棚に敷きたくてベージュを購入。こんなに吸水力があるのに、乾いた食器の下に敷くだけなんて勿体ない気もしましたが、カジュアルなのに品の良い雰囲気がとにかく好きなので迷わずアビルドにしてしまいました。厚みがあるので食器を置く音も静か、とても素敵です。質とデザインの良い品は、購入当初の用途で使わなくなってもいくらでも使い途があるので、いいのです。

5 2020-11-16

最近はやっているみたいなので、気になって購入してみました。うちは今の所水切りかごなしではちょっと不便ですので完全に無くしてはいないのですが、食洗機で洗うまでもない手洗いした食器など置いてみました。水をどんどん吸ってくれるし、大きなお鍋数個、フライパンなど拭いてもべちゃべちゃにならず、とても使い勝手が良いと思いました。お試しで購入しましたが、もう一枚購入します。

5 2020-06-16

ダークターコイズ2枚購入
以前からいいなぁと思っていたこちらのアイテムがセール
価格になったので、試し買いしました。
一番好きなカラーがあって良かった!!
2枚購入しておいて良かった!!
もっと早く買えば良かった!!
大鍋がこれ1枚で簡単に拭ける、水の吸収率良し、
丈夫で長持ちするであろう素材感、ただただ嬉しいばかりです。
ダマスクは水きり用、アビルドは拭き専用にしました。

5 2021-04-14

使いやすいキッチンタオル
ベージュを購入。デザインが可愛くて気に入りました。生地はしっかりしています。食器にも手拭きにも使える優秀なキッチンタオルです!

• manaumekoさん
  • manaumekoさん

4 2021-04-09

結構大きいので折って使ってますが
大は小を兼ねるので満足しています。