5 2020-08-06

ちょうどよい大きさ
引っ越しを機に、タオル類を統一してスタイリッシュにしたいと思い購入。常々バスタオルは大きすぎてかさばるし、かと言ってフェイスタオルでは体を拭くのに小さすぎると思っていたので、ミニバスタオル、大正解!青系(私)と茶系(夫)で使い分けます。タオルは買い替え時が分からないので、タオル定期便のサブスクなんてあったらいいなと思いました。

5 2021-06-17

良い
前回フライトスカイを購入し、よかったので色違いで他の色も購入しました。
肌ざわりよく、吸水性バツグンです。

4 2021-06-12

良い
フライトスカイを購入。写真通りの鮮やかな青で素敵です。シンプルでおしゃれ。
肌ざわりよく、信頼ある今治産、吸水性バツグンです。小さめなので、洗濯干しも楽ちんです。

• tocotoco_さん
  • tocotoco_さん

5 2021-06-12

私や子供たちはフェイスタオルのほうで十分ですが、夫はもう少し大きいほうがいいと言うのでミニバスタオルにしました。使い心地の良さは言うまでもなく最高。
とにかくブルーが爽やかで見ているだけで気分がパッと晴れます。もしストライプ柄がまた発売されたら是非揃えたいなーと思います。

5 2021-06-10

買い替えで
ハウスタオルはもう何年も使っています。型崩れもしないし、ほつれもしないので、買い替え時が掴めず笑
少々お安くなっていたので、買い替えました。
使っていたタオルをよく見たら、タグの横糸?が無くなり、箒状になっていました笑
買い替えのタイミングはそこかもしれません。

5 2021-05-26

ちょっと小さめのこちらが、私には使いやすく、良かったです。

5 2021-05-26

小さめのこの大きさが、私には使いやすいです。

• kiki41410さん
  • kiki41410さん

5 2021-05-22

リピーターです。いつかオウチのタオルをこの商品で揃えたくて少しずつ買い足してます。

5 2021-05-21

商品パッケージに書いてあった通り3回水通しをしてから使用しました。ケバケバも出ず使い勝手がいいです。買い足そうかなと思います。

5 2021-04-29

すごい良い!
前回、離れて暮らす娘用に購入しました。
可愛いデザインと丁度良いサイズで使いやすい…と大変喜んでくれました。
今回もお値打ちになっている間にまとめて追加購入しました。

5 2020-12-22

リピート。、
リピート買い。
フワフワだし、乾き早いし、型崩れしないし、デザインも良い。
今回で全てのバスタオルがハウスタオルになりました。
困ることといえば、、、捨て時がわからないこと笑

• minmin5296さん
  • minmin5296さん

5 2020-10-11

すんごいふわふわで柔らかくて吸水良き‼
お気に入りです。
リピートしようかなぁ

• kmmmmaiさん
  • kmmmmaiさん

5 2020-09-06

思い切って
長らく狙っていたscopeハウスタオル、今回まとめ買いしました!私の分はスコープスカイ、夫はフライトスカイにしました。使い心地もサイズ感もとってもいいです。タオルが入っていた袋に水洗い3回と書いてあったので、柔軟剤なしで水洗い3回してみました。いい感じな気がする。
なにより干していても棚に畳んで重ねていても暮らしの中にこの色合いがあると癒される。
もっと早く買えばよかった!
ありがとうscope
またリピしますね

5 2020-08-18

ベージュのTwiggyのミニバスを酷使したので、今回はブルーのTwiggyを購入!
ミニバスのサイズが絶妙で好き♪

5 2020-08-16

満足
ふわふわで使いやすいです。大きさもちょうどいいと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル