スコープ / ハウスタオル ブルー バスタオ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

追加購入しました
前回2枚購入した所、使い心地が良すぎて
イ○アのバスタオルは使う気にならずで
2枚追加購入しました。
程よいサイズとふんわり感がとても良いです。
洗面所でも洗濯で干している時も
とにかくオシャレです(^.^)

5 2020-08-30

リピ決定です。
サイズ感、厚さにふかふか感
全て大満足のバスタオルです♪
洗えば洗うほど使い心地が良くなります。
今までイ○アでしたが追加購入を決めました。

• @admw.'pgjtさん
  • @admw.'pgjtさん

5 2020-07-20

他のタオルにはもう戻れません
ツィギー柄にずっと憧れていて、今回思い切ってバスタオルとバスマットを新調しました
スコープさんのお勧め通りにブルー系で揃えて正解!夏らしく爽やかで、見た目にも大満足です。
タオル自体もフカフカで吸水も良く手触り抜群。肩に掛けていても全く重たさを感じません。むしろずっと包まれていたいくらいです。
タオル類にお金をかけたくなかったのですが、このバスタオルを使ってしまうともう、他のタオルには戻れませんね。なんとも罪なタオルです。
このタオルを購入した皆さんは、何年くらい使用されるものなんでしょう?私なら10年は使いそうです(笑)そう考えると実はかなりコスパも良いタオルということになりますね。

5 2020-06-11

リピ商品です。
前回買って良かったのでリピです。大きくて丈夫な上ちゃんと吸ってくれるので良かった。

5 2020-01-14

これしかいりません。
一度使ったら、バスタオルは全部これに変えました。
それぐらい、本当によく乾く。
どんなに良いタオルでも、乾燥機を使わなくても乾いてくれないと困る。
髪の毛が長いので濡れるし。
カラーバリエーションが豊富なので、家族で色分けしてます。
濡れるからバスマットとバスタオルが一番良さが出ますが、ハンドタオルも地味にオススメです。
しかももつ。
もう4年以上使ってますが、問題ないですね。

5 2020-09-06

ずっと気になっていて、期間限定で値下がりしたためバスタオル、フェイスタオル、バスマット合わせて購入しました。
水洗い1回してからの使用ですが、肌触りは柔らかく、吸水性も良かったです。小さい子供の体であればフェイスタオルの大きさでも十分でした。

5 2020-08-02

厚さがちょうどいい
オシャレで分厚さもなく丁度いいので気に入ってます。

5 2020-07-15

バスタオルがぼろぼろで買い替え。
いつも使っているバスタオルがぼろぼろで、買い替えです。
ふかふかで良い感じです。

4 2020-06-18

ハンドタオルがとても使い心地がよかったので買い足しました。とっても満足。また少しずつ買っていきたいのでこれからも作り続けてください。

5 2020-06-10

おしゃれなタオル♪
主人用に購入。
背が大きいためこのサイズが使いやすそう。
カラーも素敵で、肌触りも良く気に入りました。
主人以外はミニバスタオルで良さそうです。

5 2019-09-16

タオルは濃い色程価格が高くなると聞いた事があり、濃いめの色が欲しくて購入しました。
PCで見た時と同じような濃い青でした。
以前にツイッギーを購入したことがあり、ガンガン洗濯を繰り返してもしっかりしているのは知っているので、製品の良さは確認済みです。

5 2019-07-19

我が家の定番
もう何年になるでしょうか、バスタオルはスコープさんの物と決めています。
購入し始めた頃のバスタオルはかなり毛羽が出ましたが、最近の物はそんなことも無く生地も丈夫でしっかりとしています。大きさも手頃、若干薄めに改良されたようで乾きやすいのも楽。
柔軟剤無くてもふんわりとしています。

5 2019-09-18

満足
夫のバスタオル用に購入。フカフカ〜やっぱりいいです。

5 2019-09-05

しっかりしたいいタオルです。少しずつ集めたいです。

5 2019-07-22

普段使いにはもったいないですが、旅行などのときのために持っていたくて購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル