4.65
(96件)

2022/02/09
    youkaibabaaさん
    柄が詰まっているものは要注意!
    別のお店で買ったひょうたんと木瓜を4枚ずつ持っており、そのお店には無かった桃をscopeさんで4枚購入しました。 4枚中2枚に印刷飛びが見られ、柄が詰まっているものだけにとても目立ちます。 それがこの豆皿の味なんでしょうが、ちょっと客用には出せないかな… 自分が使うにもその部分がどうしても気になって気分が落ちてしまうので、桃はまた別で探して購入したいと思います。
    注文日:2022/02/02
    2014/04/21
    想像していた大きさより小さくてびっくりしましたが、すぐに商品説明のサイズを見て納得しました。豆皿という名の通り小粒で可愛いですが、何に使えるか?ちょっと考えています。
    注文日:2014/04/13
    2014/02/27
    いい感じ
    可愛くって、ご飯が楽しくなります 思っていたより軽くて使いやすい感じです。
    注文日:2014/02/13
    2012/10/08
    taipakaさん
    かわいいですけど
    かなり小さいです。梅干しが一つのせれるくらいです。かわいいので購入しましたが どのように使用したらいいか悩みます。
    注文日:2012/06/03
    2012/04/17
    デザインがかわいかったのと、送料無料の金額調整で購入しました。 豆皿だけあって、とっても小さいです。 こちらで箸置きも購入しましたが箸置きも小さかったので、箸置き入れに 使っています。豆皿の割に金額が高く感じたので☆3にしておきます。
    注文日:2012/04/02
    2011/02/02
    正直に書きます、箸置きではまったく気にならなかったのがお皿になってとてもチープさを感じます。 印判だからでしょうか?有田焼や波佐見焼きに慣れ親しんでいる身としては 染付けの器の方が好きだと思いました。 にじんでいるとかズレているとか、そういうのは問題ではないですね。 全面的にパターンがある物よりは、余白が多い物がいいのではないかと思います。 ひょうたんを購入しましたが、先端が窪んでいるので箸置きとしても使えそうです。 模様としてはコチラよりボブファンデーションの方が若干チープさが薄れます。 スコープさんが売る物なので、高級感を期待してしまった私が悪いなぁと思いました。 幸い、形が可愛いのでチープなプリントでも救われている感じです。
    注文日:2010/10/10