イッタラ / ティーマ シリアルボウル 15cm ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円  買い物かごに入れる

5 2020-09-13

大型犬のフードボウルに。
サイズ、重さ、質感、全てにおいてちょうど良いです。
当たり前ですが人間の食事でも使いやすいです。

5 2020-10-28

待ってて良かった〜☆
以前、スンヌンタイを購入してから合わせて使うため、ずっと狙っていたティーマハニーのボウル15cm。scopeさんに取り扱いがなかったので、他で買おうか迷っていたけれど、待ってて良かった〜☆スンヌンタイの時も今回のハニーも、傷や汚れは1つとして無く、本当に美品☆程よい厚みと安定感、サラダやスープにマルチに使えるサイズ、暖かみのあるカラー、、食器棚で出番待ちをしている姿にもうっとり。。また、お気に入りが増えました!

• umichan65さん
  • umichan65さん

5 2020-04-15

買ってよかった!
ずーーーっと気になってましたが、初めて購入しました。本当に使い勝手いいの〜?なんて思ってましたが本当によかったです!丈夫そうだし、大きさや深さも絶妙です。プレートも合わせて早くも追加購入しようか検討中です✨

• minmin5296さん
  • minmin5296さん

5 2020-04-09

色も大きさもお気に入り
汁物、丼いろんな料理に使ってます。
子どもたちも気に入って使ってます。

5 2020-04-08

シチューやスープにもよく使うので追加しました。このままオーブンにも使えるので愛用しています。

5 2020-02-17

今まで使っていたものが欠けてしまったので購入しました。シチューなどいろいろ使えて愛用しています。

• Sharon225さん
  • Sharon225さん

5 2020-04-30

散々迷ったあげく買いました。結果、何故もっと早く買わなかったのか?と思いました。サイズも色も使いやすくて今一番のお気に入りになりました。テンションが上がります。

5 2020-03-15

パウダーを購入しましたがめちゃくちゃ可愛いです。
サイズ感もよくて使い勝手もバツグンです。

5 2020-03-11

ドッデドブルーに一目惚れ
ホワイト、ドッデドブルーを購入。ドッデドブルーの色がとっても綺麗で惚れ惚れでした。ホワイトもなめらかで綺麗でした。

5 2020-02-27

買って良かったです。
使い安い大きさです。ちょっとした丼用にもピッタリです。

5 2019-03-23

家族の数を色違いで購入。サラダや煮物やスープ、本当にいろんな用途がありお買い得でした。しかもどんなお料理でも味以上に美味しそうに見えるんです。器の力ってすごい!と思いました。

5 2019-03-15

優しくて合わせやすいピンク色
私の食卓にピンクの器なんて…という考えを変えてくれた優しくて合わせやすいパウダー。
手持ちのグレーやホワイトのティーマとの相性もよさそうなので購入を決めました。
活用の頻度が高い15センチボウル。様子を見て、他のアイテムも買い足したいと思います。

5 2019-05-05

シリアルのパウダー購入!
マグは売り切れで買えずでしたが、普段からシリアルもヘビロテしてるので買えて嬉しいです♡続々他のカラーも揃えてるので食器が充実してきて嬉しい♡

5 2019-03-22

シリアルボウル愛用中!今回は買い足しです。使い勝手がいいので、これからもずっと使い続けていきます。オススメです!

5 2019-03-20

パウダー購入
いい大きさ、そして良い色合いです。何にでも使えそうな大きさと深さで嬉しいです。パールグレーも欲しかったんですが売り切れていたので、再販されたら購入しようと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル