イッタラ / ティーマ シリアルボウル 15cm ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

イッタラ / ティーマ シリアルボウル 15cm [iittala / Teema]

2,420円  買い物かごに入れる

5 2020-09-13

大型犬のフードボウルに。
サイズ、重さ、質感、全てにおいてちょうど良いです。
当たり前ですが人間の食事でも使いやすいです。

• olive6760さん
  • olive6760さん

4 2021-04-01

ブルーがまだ手に入るなんて!
他のショップでは手に入らないブルーが買えました!食器棚を開けてこれがあるだけでなんかいい気分です。他の色も順番に揃えたいです。

5 2021-02-09

深さが頼もしい
シチューやカレーを入れて出したら、子供はこの中にゴハンを入れて食べました。深さがちょうど良い感じで、こぼれる心配もなく、使えそうで、次は何を入れようか楽しみです。

5 2020-12-09

ウチごはんもテンション上がる
何かと100均で済ましがちだった食器類ですが、子どもも大きくなってきたので、ずっと長く使えるいいものを揃えたいと考え、今回購入させていただきました。
ちょっと深めで、大きくもなく小さくもない使えそうなほど良いサイズ感が◎!
カラーはハニーを選びましたが、目が覚めるような色味ではなく、落ち着き目な黄色なので、食卓にいい色合いを出してくれます。
何より、大した料理でなくても(;'∀')それなりに見せてくれるので、テンションも上がります。
やっぱり、買って良かったです!!

5 2020-10-28

待ってて良かった〜☆
以前、スンヌンタイを購入してから合わせて使うため、ずっと狙っていたティーマハニーのボウル15cm。scopeさんに取り扱いがなかったので、他で買おうか迷っていたけれど、待ってて良かった〜☆スンヌンタイの時も今回のハニーも、傷や汚れは1つとして無く、本当に美品☆程よい厚みと安定感、サラダやスープにマルチに使えるサイズ、暖かみのあるカラー、、食器棚で出番待ちをしている姿にもうっとり。。また、お気に入りが増えました!

• umichan65さん
  • umichan65さん

5 2020-04-15

買ってよかった!
ずーーーっと気になってましたが、初めて購入しました。本当に使い勝手いいの〜?なんて思ってましたが本当によかったです!丈夫そうだし、大きさや深さも絶妙です。プレートも合わせて早くも追加購入しようか検討中です✨

5 2021-03-11

ライトブルー、パウダーを購入しました。ライトブルーは廃盤になるのでどこにもなくて、こちらで購入できてとても嬉しいです!パウダーはとてもかわいい色で大満足です♪グリーンサラダやシチューなどにちょうど良さそうです。ティーマプレートと一緒に使おうと思います。

5 2021-03-02

ティーマは丈夫なので好きです
不注意で床に落としても割れなかったことあります
色が廃盤になることがよくあるので、気に入った色はまとめ買いするようにします

5 2020-12-14

黄色が大好きな娘にハニーを購入。
パウダーとグレーも持っているのですが相性も最高、黄色の色味もどんなシーンにもしっくりくる綺麗で元気の出るカラーです。娘にも気に入ってもらえますように。

• Sharon225さん
  • Sharon225さん

5 2020-04-30

散々迷ったあげく買いました。結果、何故もっと早く買わなかったのか?と思いました。サイズも色も使いやすくて今一番のお気に入りになりました。テンションが上がります。

5 2020-04-08

シチューやスープにもよく使うので追加しました。このままオーブンにも使えるので愛用しています。

• minmin5296さん
  • minmin5296さん

5 2020-04-09

色も大きさもお気に入り
汁物、丼いろんな料理に使ってます。
子どもたちも気に入って使ってます。

5 2020-03-15

パウダーを購入しましたがめちゃくちゃ可愛いです。
サイズ感もよくて使い勝手もバツグンです。

5 2020-03-11

ドッデドブルーに一目惚れ
ホワイト、ドッデドブルーを購入。ドッデドブルーの色がとっても綺麗で惚れ惚れでした。ホワイトもなめらかで綺麗でした。

5 2020-02-27

買って良かったです。
使い安い大きさです。ちょっとした丼用にもピッタリです。