アラビア / ムーミン マグ ピンク [Arabia ...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-04

ムーミンマグは集めていないのですが、このピンクはずっと気になっていました。
デパートではこの柄だけ売り切れで、もう買えないものだと思っていたので、こちらでお安く買うことができてよかったです。

5 2016-12-18

可愛らしい‼
私にとってはマグカップにこのお値段を出すことは非常に贅沢なのですが…買ってよかったです。色の出方が、本当に繊細で美しいです。キャラクターものなのに大人っぽい…大好きなムーミンのマグが買えて本当に大満足です(*^^*)大切に使います‼

5 2016-09-18

初のアラビアで、今回スターターセットと一緒に購入しました。
前からずっと欲しかったムーミンマグ、かわいくてかわいくてたまりません。(*^◯^*)

4 2008-02-23

大人の女性にぴったりのマグだと思います。
「かわいい」と言うより「ステキ」って言葉が似合うかな。

5 2013-04-22

友人への誕生日プレゼントとして
友人への誕生日プレゼントとして ニョロニョロと合わせて注文しました。
ページで見たとおりの色、デザインでした。
ムーミン好きの友達にもとても喜んでもらい、自分も欲しくなりました!
箱もとてもかわいかったですよ♪

5 2008-03-27

とってもお気に入り!
ランチの時に使用するつもりで購入しました。
このマグで飲むカフェオレは、今までよりも美味しく感じます。口当たりがまろやかになる・・という感じでしょうか?
お陰で、ランチの時間が更に待ち遠しくなりました。

• yajideleさん
  • yajideleさん

5 2007-04-13

ムーミンとフローレンのラブラブな様子に当てられっ放し?です。原画ベースの絵柄ということですが、想像力をかきたてるデザインは珍しいと思います。マグの中の素敵なファンタジーを十分にあやかりたいです。

• chamacoroさん
  • chamacoroさん

5 2012-04-11

お気に入り
ずっと欲しかったので、やっと買えました!
大切に使いたいと思います☆

5 2013-02-27

友達へのプレゼントで買いました。自分も持っていたので、気に入ってくれそうです。。

5 2011-10-08

とっても可愛くて気に入っています。
大事に使っています。

5 2011-05-07

親友へのバースデープレゼント♡
母親業に主婦に仕事に大忙しの親友へ…
家事や仕事の合間にほっと一息、自分一人の時間のお供に…と思って、こちらの柄を選びました!
ちょうどマグを探していたとのことで、とっても喜んでもらえました♪
ラブラブな二人とピンク色で「女としての自分を忘れないでね!」と私のメッセージを込めました♪

5 2011-04-29

迷ってします
ムーミンマグはどれもこれも欲しくなり、選ぶのが大変です。

5 2010-10-01

前のカップにひびが入ってきたので2度目の購入です、本当にかわいいです。これでコーヒーを飲むとホッとします。

5 2008-03-20

子供がピンクを選びました。とてもかわいいデザインで気に入ったようです。

5 2007-07-10

ほのぼのとしたストーリーが描かれているのがいいです。ちょっと幸せな気分にさせてくれるカップですね。