フレンステッド モビール / Elephant Party...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shinma28さん
  • shinma28さん

5 2017-09-02

大人も楽しんでます!インテリアとしても◎
3ヶ月の娘が不思議そうに、じっと見つめ、楽しそうに笑みを浮かべることも♪
慣れてきた今は、このモビールの下にくると手を伸ばし触れようと興味を示します。
私や主人もふんわりした動きや、照明や日の光の明るさによって変化する色合いに癒されています。

5 2016-02-16

かわいいです。
気に入る電動のメリーが見つからず、こちらを購入。
すごくいいです!
ふわふわ揺れるぞうさんを新生児のときからじいーっと眺めていた赤ちゃんも5ヶ月になりました。
今でもなにかの拍子にぞうさんを眺めているときがあります。うちに遊びにきた赤ちゃんもよく眺めていますよ。大きくなったら子供部屋に飾ります。
長く愛着がもてる品物です。

5 2010-04-14

出産お祝いの定番にしています。
写真と動画は自宅のものです。
出産祝いの定番にしています。
とても好評です。
大きな象さんがゆらゆらゆれるのを見ると、
赤ちゃんから大人までにこやかになります。
品質もいいですよ。

5 2010-01-17

生後2ヶ月の姪へプレゼントしました。ベビーベッドを使用していないのでベッドメリーの購入を諦めたと聞いていたので、モビールなら天井から吊るせるので良いかなと思いました。ぞうさんひとつひとつが大きく、ひもの長さもかなりあるので、見え始めの子の視界にもちゃんと入るようで毎日飽きずに眺めているとの事です。とても喜んでもらえました。

5 2012-07-25

生まれてくる息子へ
寝室と日中過ごす部屋に猿とゾウ2種類購入しました。タイプの違う2つでどちらも気に入りました!オマケ?に付いてるミニゾウさん、せっかくなので100均の針金を買い作ってみました。車に吊るしたいと思います。商品の到着も早く大満足です。

4 2007-06-15

友人に女の子が生まれたので、そのお祝いとしてプレゼントしました。勿論、とっても喜ばれたのですが、今回、Happy Whalesも一緒に買っていたので、それと一緒に自宅に届けてもらいました。すると、Happy Whalesより縦の長さが長いので、さらに友人へ送る時に梱包に少々困りました。最初は手渡しする予定だったのですが、なかなか日程調整ができず、結局送ることになったので。ぜんぜん関係ないですが、私のブログでもFLENSTEDのモービルの画像をアップしてます(Jun 5, 2006とApr 20, 2006)。Elephant Partyは王道ってかんじなので、気になってはいましたが、結局違うものを飾っちゃいました。ウチの娘は「わんわん」の次に言えた動物系の単語が「ぞうさん」だったので、Elephant Partyを買っておけば良かったーと、少々後悔・・・でも、くじけず頑張ります(笑)

5 2013-09-08

存在感がありかわいいです!
子供ができたら買いたいとずっと思っていたので、まだ妊娠中ですがお安くなっていたこともあり買ってしまいました!ついでに友人の2歳の子供にもプレゼントで買いました。自宅にはまだ取り付けていませんが、友人宅に届けた際に子供の反応もとても良く、部屋に取り付けた雰囲気もすごくかわいくて喜んでもらえました!場所を取るものでもないので、プレゼントにも最適だと思います。自宅にはどこに取り付けようか楽しみに考えています♪

4 2013-06-22

動きがなんとも言えず可愛いです。
思ったよりサイズが大きく、赤ちゃんのメリーのために買ったのでよかったと思います。
今3ヶ月の息子もなんだろう??という感じで見つめていました(笑)

5 2012-10-05

ステキです
さんざん悩んでこちらのモビールにしました。
とてもかわいくておしゃれで、インテリアとの相性もよく、どれにしようかとても悩みました。
人気の高いものは売り切れていたりで、すぐに欲しかった当方は上位人気のこちらの像3体のモビールに。
ベビーもゆっくり動くモビールに目が釘づけです。
ほかの種類も欲しくなっちゃいました。

5 2012-08-22

出産お祝いに・・・
ずっと見てはいましたが、購入は初めてです。
いろんなメリーがありますが、赤ちゃんが成長した後も
ずっとお部屋に飾って置いても、お洒落かなと思いました。
気に入ってくれるといいのですが・・・
お値段もお手頃でとても助かりました。
タイミング良くプレゼントする事が出来て、とても喜んでもらいました。
自分用にモビールが欲しくなりました。

5 2012-06-20

癒されてます・・・
前々から気になっていたモビール。
こちらのお店ではたくさん取り扱いがあるのでどれにするか迷いましたが、
最近我が家になぜか多くあるゾウに決定。
開けてみたら思っていたより大きかったですが、その分存在感があり、
良い感じになっています。
ふわふわ揺れているのを見ていると癒されます♪
おまけのミニゾウもつるして我が家はますますゾウだらけになりました(笑)

• pipico13さん
  • pipico13さん

5 2010-12-23

北欧雑貨が大好きで、このゾウサンのモビールは子供用に購入しました!とても可愛くて、素材もしっかりしていて大満足です♪

5 2010-10-05

友人の出産祝いとして購入しました。
二人目のお子さん(しかも同性)だったのでプレゼントするものを選ぶのに困りましたが、モビールなら赤ちゃんも楽しめて子供部屋に飾るインテリアとしてもかわいいので良かったと思います。

• ma293さん
  • ma293さん

5 2008-05-24

大きくてかわいいです。
3ヶ月の子はすぐに目をそらさず見てました。
皆さんはどこにつけてますか?
とりあえずうちは天井のシーリングの縁に引っ掛けてみましたが・・・。軽いからいいかと。
取り付けに悩みました。

5 2008-02-14

私の中では出産祝いの定番です。しばらく品切れでしたが、やっと入荷したのでお祝い用として購入しました。自宅にはベビーベッドの上にブタさん、リビングにFuturaが設置されていますが、ゆっくりと揺れるモービルを眺めているとリラックスできます。生まれたばかりのベビーはずーっと仰向けで寝ている状態なので、モービルは必需品といったかんじですよね!