フレンステッド モビール / Hedgehog Mobil...(scope version.R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-15
  • かわいー
  • お安くなっていたので前々から気になってたハリネズミを買いました!二人目の子供が生まれて家族4人になったので、ちょうど同じ数で嬉しい♪フクロウも持っていてお気に入りですが、こちらもお気に入りになりました。3か月の娘も見て笑っています。スコープさんは明細書をかわいいファイルに入れてくれますが、発送先を登録場所以外にすると明細書なしになるので、ファイルがもらえませんでした(T_T)発 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-08
  • 残念…
  • 赤ちゃんが生まれたのでモビールを購入してみました。商品到着後、そーっと開けてそーっと出したのですが、親ハリネズミの鼻が折れ曲がっていました。面倒なのでショップに連絡はしていませんが、吊るしていても近づくとわかります。商品自体は素敵で、赤ちゃんはじーっと見つめています。(現在生後一ヶ月半)独特の動きが興味をそそるのかな???私も見ていて癒されています。鼻の折れ曲がりがとても残念な ・・・(続きを読む
  • MAYU**さん

5 2018-08-26

孫へ
沢山の種類があるので、かなり悩みました。季節毎に変えるなんて面倒な事きっとしないだろと思い、季節感のないモビールを選びましたが、かわいいです。今は扇風機の風とともに揺れています。
孫がたまに泊まりに来るので、その為に購入。
リビングには自分用にツバメ。
各部屋に色々なモビールを飾りたいな。なんて思うのですが、ちょっとくどいかな。と悩み中です。

5 2018-07-10

小さい子供さんがいる方のプレゼントに。長く楽しんでもらえるものをあげたくて選びました。リピートです。

5 2018-07-07

箱までかわいい!一歳のお誕生日にプレゼント用に購入しました。送られてきた写真に箱までかわいいんだと驚きました。
喜んでもらえました。

• annayaさん
  • annayaさん

5 2009-07-14

安カワイイ
5つの気球、ひつじ、ハリネズミを飾っていますが、
遊びに来る友達にはこちらが一番人気です☆
次は友達の出産祝いに購入しようと思っています。

5 2013-06-06

リビングに
インテリアに色味が多いので、シンプルなモビールを探していました。
まわりに飾っているムーミン達ともバッチリあっています♫
子供部屋にも飾りたいです!

• ま めさん
  • ま めさん

5 2012-10-12

家で常にゆらゆらしてます。めちゃ癒されます。

4 2013-01-07

嫁さんの希望で
嫁さんの希望で購入しました。1歳の娘は喜んでいたので良かったです。
ただ、個人的には
モビールで2800円だすのは如何なものかと思います。

4 2012-06-12

モビールが欲しくてどれにしようかずっと迷っていました。
カラフルでもないし、かと言って、モダンな感じでもない‥。
で、これが一番色合いがしっくりきたので、これに決定。
テレビの上に付けてますが、ゆらゆら揺れています。
届いてみて思いましたが、もうちょっと色があった方が可愛いですね、きっと。
他のものも欲しくなりました。

• miu-1218さん
  • miu-1218さん

5 2016-01-31

ずっと欲しかったハリネズミ。
やっと購入しました。
ゆらゆら揺れる様子がかわいくて、とても気に入ってます。

5 2015-01-28

我が家で使っていてお気に入りなので、友達の新築祝いのひとつにリピート。カラフルな色ではないので、どんな部屋にも合わせやすいと思います。

5 2014-02-06

とてもかわいいです。モビールは気球に続いて二つ目です。次は、魚群が欲しいな。

5 2014-02-02

かわいい!
ずっと欲しくて悩んでいたら、すっごいタイミングで値引き!シャチョウさん、ありがとうございます!
リビングのテレビ上に飾ります。
スコープ大好きです。

5 2013-07-27

赤ちゃんが生まれたので、ベビーベッドの横に飾るために購入。
メリーはゴチャゴチャするので買いたくなかったので・・・
まだ生後2週間なので赤ちゃんにはモービル見えてないみたいですが(;^_^A
クーラーの風でゆっくり回ります。
部屋は可愛らしく北欧風になったので、大人たちは満足してます。

5 2013-04-02

モビールがずっと欲しくて、寝室を配置換えしたタイミングで購入しました。エアコンや空気清浄機の空気の流れでゆらゆらと揺れてとても可愛いです。

5 2012-11-19

可愛い
ユラユラ揺れている感じがとても可愛い。
1歳の息子が気に入って見て!のアピールが凄いです(笑)
買って良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー