1件~14件 (全 14件)

4 2023-01-17

リピ商品です
注文番号:192904-20230110-0158130399
リピ商品です。
4年使用してノーズとテールが擦り切れて穴が空いたので再購入。
私の板は171cmですがちょうどいい感じのフィット具合。
妻は169cmで私より短いですが、幅広で10.3cmなのでその分グンと伸ばしてギリ入った感じ。
長さよりも幅によって装着時のフィット感に違いが出ます。
検討してる方の参考になればと思います。
どこにもこの類のカバーが売ってなく、今後も継続で取り扱っていただけると幸いです。
追記:2月頭にマジックテープ破損しました。
ミシン目が5mmほどの荒い縫い目なので付け外しのたびにほつれてきました。
返し縫いもないので縫い糸がほつれたら終わり。
マジックテープ自体が硬い素材なのでミシン針も専用の太さがあるもので縫わないといけません。
ミシンできる妻に修復してもらい復活しましたが
ミシンできない人にはかなり打撃。
初回購入時にはこんなことなかったのにな。
なので星マイナス1。

2023-01-18
この度は評価いただきありがとうございます。
サイズに関して 貴重な情報をいただき 大変参考になります。

またのご使用中にご質問などありましたら

5 2023-01-29

車に積む時やスキーケースに入れる際にもこのソールカバーをつけておけば安心です。

2023-01-29

評価いたきました通り
こちらの商品 滑走面を全面的にカバーするので
キズが防止できて ご好評いただいております。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-01-01

オススメですよ
注文番号:192904-20180217-00065824
レビューが大変遅くなりました。
4年ほど使用してそろそろ穴が開き始めたので買い替えどき。
同じ商品を購入予定です。
4年間、板と車内の保護にかなり役立ちいい商品でした。

2023-01-04
この度は評価いただきありがとうございます。
弊社製品をご愛用いただき光栄です。

またのご使用中にご質問などありましたら

5 2022-12-24

こちらのソールカバー、すでに3回目の購入です。安くて、期待通りの商品です。スキー単体で運ぶときも、車に積むときにも、スキーケースに入れるときにも、こちらのソールカバーを使っています。とても丈夫です。

2022-12-26
この度は評価いただきありがとうございます。
また、3度目のご購入 気に入っていただきありがとうございます。

またご質問などありましたら

4 2020-12-17

ファットスキー用と書かれているけど、、、
3,980円以上で送料無料となるので、ブレーキストッパー(1,100円)と一緒に購入しました。
日帰りの時はソールカバーに包んで車に入れる一方、泊まりの時はソールカバーは使用しない代わりにブレーキストッパーでブレーキを引っ張った状態にしてオールインワンのスキーケースに入れて持ち運んでいます。
なかなか便利ですけど、ファットスキー用と書かれている割には私が持っている"VOLKL M5 MANTRA"を入れるにはギリギリというか所々はみ出してしまい、できれば幅はあと1cmぐらい、長さもあと5cmぐらい大きいと文句無しです。

• kmax0301さん
  • kmax0301さん

5 2022-02-26

オールインワンケースにスキー板を入れる時のケース保護のために購入しました。板のエッジがむき出しだとケースが傷つく場合があるので、板のカバーは必要。商品もしっかりしていて良いですね。

5 2022-01-08

スキーの重ね積み
SALOMON STANCE 102(183cm/134-102-121)に装着可能でした。
ルーフボックスに板を重ねて入れる際に板を保護することを期待して購入。
板を重ねて積んでもこれがあれば、安心です。

5 2021-01-24

良い買い物です
長さや幅の問い合わせに丁寧に答えてもらいました。長さ180センチ、トップ幅136mmですがちゃうどいいサイズです。車での移動とき使いますが傷つかずとても使えます!

4 2020-10-30

セパレートで使いやすい
しっかりとした商品で、しかもセパレートタイプなので、オールインワンのスキーケースに入れるのに都合が良いです。
ブレーキストッパーが付属していると、より良かったです。

4 2020-03-14

知人が購入していて、とてもよさそうな商品だったので購入しました。
今シーズンは、使用する機会がありませんが、来シーズンは活躍してくれることでしょう。

5 2020-01-20

スキー板を新しく購入したので滑走面保護に購入しました。これで安心できます。

5 2019-01-22

車内へ積むとき、傷防止用に購入しました。厚みがありとても良いです。

5 2018-04-30

期待通りの商品
ファットスキー用のソールカバーで、私の太めのスキーに合うものがなかなかなかったのですが、こちらの商品は私のスキーにも合いました。素材もしっかりしたもので、ソールの保護もいい感じです。スキー宅急便で送るときや、スキー場まで自分で運ぶ際に利用しています。

• hicchi7さん
  • hicchi7さん

2 2021-02-13

試しに入れてみたのだが…ちょっと手間がかかるかなぁ〜。遠出や他人の車で行く時くらいかな。通常では面倒だと思う

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品バッグ・ケース