Websports オリジナル スキーケース オール...(スキー用品通販 WEBSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-16
  • 便利
  • 年明けに夫が北海道にスキーに行くので道具一式入れられるものはないかな?と探して発見し購入致しました。まだ詰めるところまでしかしていないのですが 板(ロング)、ストック1組 ブーツ、ヘルメット、ゴーグル、ウエア上下 各1組、ウエアの下に着るもの(我が家はハイネックT2枚、中間着用フリース1インナーダウンベスト1ネックウォーマー2)スキー用下着上下3組、空のナップザック1 以上がバッグに入りました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-31
  • キャスター付きはいいのですが
  • 手持ちバンドの位置が真ん中なので、キャスターで引くと、キャスター周り下方の本体も引きずる感じとなり、破れてしまいました。&#1285 46;できれば、キャスターはもう少し大きいか、真ん中よりしたのほうで、キャスターと並行にリュックのようにショルダー式にできるようなベルトがついていると移動時にスムーズと思われます。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-16

便利
年明けに夫が北海道にスキーに行くので道具一式入れられるものはないかな?と探して発見し購入致しました。まだ詰めるところまでしかしていないのですが 板(ロング)、ストック1組 ブーツ、ヘルメット、ゴーグル、ウエア上下 各1組、ウエアの下に着るもの(我が家はハイネックT2枚、中間着用フリース1インナーダウンベスト1ネックウォーマー2)スキー用下着上下3組、空のナップザック1 以上がバッグに入りました。かさばる手袋と帽子は普段のウォーキングに使っているので入れませんでしたが入ると思います。ポケット以外でも板を入れるところなどの隙間を利用すると入ると思います。ナップザックは板のところに入れました。ブーツを入れるポケットは若干小さめに感じました。チャックが少々不安に思いました。思ったより入れることができたので手荷物が少なくてすむと夫は喜んでいました。まだ送って返っては来ていないので詰めた感じと期待を込めて☆4つで 実際に使ってから追記します。収納用としてもいいなと思いました。長細くお琴のような形状になりますが(笑)

• CLARKE6509さん
  • CLARKE6509さん

5 2017-12-07

ウェアー小物全部収納可能
1泊のボード旅行でしたら、着替えも収納できます。
荷物はこのケース1つで行けました。
対応も迅速で満足しています。

4 2017-01-27

スキーバッグ
早速スキーツアーに使用した。
使い勝手は良好。
価格の割に材質もよさそうで永年使用できると思う。
185cmの商品しかなかったので★4としたが、175cmがあれば★5にしました。

4 2016-12-25

家でまとめて保管に便利です!まだ持ち運びは、していませんが全部まとめてしまえるのは便利です、185というデザインは不要です。笑

4 2016-10-01

ニセコへのスキー旅行のために
石井スポーツのオリジナルと比較し、これを買ってみました。185cmと5cm短いのと、ジッパーへのダイアル錠穴がないことを除けばほぼ同じ。スキーの長さで都合のよい方を選べばよいと思いました。私は石井のを、奥さんにはこれを使ってもらう予定です。

4 2015-12-29

製品の質はいいと思います
ポケツト上に大きく185と印刷されているがいらないデザインと感じます。
収納力はとてもありますがフルに収納すると転がしても長距離移動は困難。

• MIYO6840さん
  • MIYO6840さん

5 2014-02-27

満足しています
夫婦で北海道へスキーに行くため、スキー板が2セット収納できるケースを探していました。こういったものは実物を見て買ったほうが良いと思い、スキーショップへ行こうと思いましたが先日の大雪でままならず、ネットでチェックしたところ、こちらの商品を見つけました。
早速、利用しましたが、板だけでなくブーツや小物も収納でき、また作りもしっかりしているので安心感があります。良い買い物ができました。

5 2014-04-17

これは良いです
北海道にスキーに行くのに、これまではスキーバッグと板とで2個口で送っていたのですが、これだと一個口になるということで購入。
スキー、ストック、ブーツを始め、ウエア、ゾンテ、スコップ、ヘルメット等、3泊程度であれば一通りの用品がおさめられます。
オガサカの物より安く、入れやすいのではないかと思います。
良い買い物をしました。

5 2014-06-23

Excellent♪
届いてびっくり! 想像以上にしっかりした作りで安心感たっぷりです。使わない時はそれなりに嵩張りますが良い買い物でした。

5 2015-04-11

電車スキーヤー必需品です
スキー、ストック、ブーツ、ウエアが入るバッグを探していましたが、やっと見つけました。

5 2015-01-12

北海道スキー用に購入しました。大正解でした。
ひとつのポケットにブーツが余裕で入ります。
荷物は重くなりますが、宅配便でケースごと発送したので実際に持って移動する距離は少なかったから良かったです。
宅配便で発送するために使うなら、絶対にオススメします。
しかし、車でスキーやスノボに行く方なら、かなり大きいのでオススメできません。
あと、スキーケースを収納する場所を決めてから注文した方が良いです。

5 2015-04-24

容量たっぷり
首都圏の自宅から秋田や新潟へと宅急便で発送するのにさっそく使いました。スキー、ブーツ、ウエア、ヘルメット含むアイテムすべておさまる大きさでした。便利に使えます。

4 2015-02-23

スキー場に送るのにとても便利です1つにまとまるので送料もおとくです

5 2015-02-01

これはいい!
ブーツ、ウェアも宅急便で送るので、飛行機の荷物も20kg制限を気にしなくても良くなりました!

4 2015-01-14

オールインワンタイプを使ってみました
スキーやウェアーなどが一緒に収納出来るので便利でした。また、キャスターもついていて良かったです。ちょっと丈夫さが気になります。