クーガー ジュニア用 インライン ピンク×...(スキー用品通販 WEBSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-04
  • 娘も気に入ってます!
  • きらきらひかるところが、特に気に入ってます! ・・・(続きを読む
  • ウォルフィさん
  • 3 2017-07-23
  • 6歳の誕生日に購入しました。すぐに慣れ、楽しめてます。ただ、気になるのが、箱の中の匂い。開けた瞬間から、強烈なタバコ臭と言うか火薬臭?ともかく、臭いです。箱を開けておくと、家中が、その臭いになるほどです。インラインスケート事態は、すぐに臭いはなくなりますが、ともかくひどいです。その対応を切に願います。 ・・・(続きを読む
  • kasumicyoucyouさん

4 2017-05-24

4年の娘に購入。とっても可愛くてしっかりしていて喜んでいます。

5 2016-04-28

大満足
持ち手の付いた商品専用の箱に入っていました。中国メーカーとの事でしたので少し心配でしたが、レビュー通りしっかりした作りでキレイだったので安心しました。大満足です。子供も商品の到着を楽しみにしていたので喜んでくれると思います。説明書は中国語のものでしたが、日本語の説明プリントが入っており問題ないと思います。

5 2016-04-09

お気に入り
6歳の娘にMを購入。
普段の靴のサイズは19~20です。
皆さんのレビューを見て、Lにしようか迷いましたが、初心者だしジャストサイズになる方が使い心地はいいかなと思いMにしました。
結果的にそれで良かったと思っています。
光るウィールも可愛いし、娘がめちゃくちゃ気に入っています。
音も静かで、滑りやすそうで、こちらにして良かったです。

5 2015-10-22

3年生の娘の誕生日プレゼントに購入。
サイズを悩みに悩みましたが、普段20cmの靴を履いていますが、Lサイズを注文しました。
なんの問題もなく使えています。1日練習したら、あっというまに上手に乗れるようになりました。最近は暗くなるのが早いので、薄暗くなって遊んでいますが、光るのがまた楽しいようです。

4 2016-02-27

普段19cmを履いている娘にМサイズを購入。問題なく履けています。
音も静かで、滑りやすそうです。
紐を通すループが一か所ありませんでした...。

• MJ22さん
  • MJ22さん

5 2015-12-11

早速!
予想より早く届きました!クリスマスまで見つからないように隠しておきます。

5 2015-12-04

大満足です。
小学生低学年の娘に購入。
安いプラスチックのタイヤのモノ(3000円くらいの)を今まで使用させていましたが、
全然ちがいます。
音も静かですし、クッション性がありそうです。
何より光るのが、周りの友達と差をつけられて、ちょっと嬉しそうです(笑)

5 2015-09-09

写真通り
日曜日に依頼し娘の誕生日プレゼントの為、火曜日到着でお願いしましたが無事間に合いました。届いた時からすぐ履いて遊んでいますが初めてでもある程度乗れとても良い商品に出会えました。

5 2010-02-17

ピンク×ホワイトのカラーが可愛いのとウィールが光る!!所に小2の娘が一目惚れして購入しました。お友達の間で流行っている様ですが、光るタイプを持っている子が居ないのでうらやましがられているみたいです。小4のお兄ちゃんに他のショップでウィール光るキックボードを購入したので、2人で仲良く遊んでいます♪

5 2012-01-06

よかったです。
8歳の娘へのプレゼントで購入しました。
はじめは立つのも大変でしたが、1日練習したらそこそこ滑れるようになりました。楽しいみたいで毎日練習しています。
タイヤがキラキラ光るのも、子供にはうれしいようです。
サイズはSサイズ(19-20.5cm)を購入しましたが、足首までしっかりしまるので、19cmの運動靴を履いている子ですが一番小さくするときついといい、最大にして履いています。
購入して良かったです。

5 2013-12-07

満足です。
中古で購入したものがぼろぼろになってしまし、購入しました。
ウィールが光るのに大喜びです。

5 2010-06-24

たいへんしっかりした商品で安心して子供が喜んで遊んでいます。

4 2015-08-03

少々高かったですが、子供は満足しています。安っぽいおもちゃとは違いちゃんとしたものでした。

5 2015-06-21

二年生の娘のプレゼントに。見た目かわいくて、しっかりした作りです。喜んでくれたみたいです!
ローラースケートより難しいみたいで、かっこよく滑れるようになるにはもう少し時間がかかりそうです。

5 2014-10-25

X'masプレゼントに
小学2年生の娘にX'masプレゼントします。
運動大好きですでに一輪車も乗れるようになってしまったので。
あと2ヶ月見つからないようにしなければ…