紙せっけん10冊セット(あぶらとり紙専門店 ひより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

助かります
子供は泥遊びや色んなものを触るので、公園や公共施設などハンドソープ等がない場所でもさっと取り出して使えるので安心です。
泡立ちはしませんが石鹸の香りは嫌なものではなかったです!

5 2018-04-30

公園に行った時に石鹸がないことがよくあるので紙せっけんは便利でイイです!
子供もいい香り〜と喜んでました!

• 才歌さん
  • 才歌さん

4 2015-06-11

公園の必需品
子が砂遊びをするようになったので、公園で手洗いするときに、
石鹸を持っていっていました。
小分けにした泡で出るハンドソープは漏れてしまったり、
石鹸はかさばるし、落としたときに砂が付いてしまったり、
考えていたところ、子どもの頃紙石鹸を持たされていたのを思い出しました。
まず親の手で泡立てて子の手を洗うのですが、少々溶けにくく、
その間に子が水を出して遊んでしまいます。
しかし、かさばらないし、勿論漏れたりしないしで、
本当にこの商品を見つけられてよかったです!
ほぼ毎日使うので、まとめ買いしましたが、
次回もリピートするつもりです。おまけもありがとうございました。

5 2013-03-10

2歳の娘に。
公園で知り合ったママさんが、紙石けんを持っていてビックリしました。
帰って来て、ネットで慌てて検索。
みなさんのレビューを参考に、この商品に辿り着きました。
泡立ちも良いし、紙石けんが初めての娘はビビッてますが(笑)
慣れれば平気だと思うし、泡立つと喜んで手洗いしてました。
出かけた時に重宝します。
お手紙も入ってて、嬉しかったな〜

5 2014-06-30

いいです☆
幼稚園児の娘が降園後、園庭で遊んだ後に石鹸で手を洗って欲しいと思い、この神石鹸を見つけました。
実際に使ってみたら、ちょっと多めの水できちんと溶けました。泡立ちも良かったです。
娘も嬉しそうに、楽しそうに使っていました。
ぞうとカエルの絵も、ほのぼのしてて癒されます。
お友達にもプレゼントしたら、喜んでくれました。

• sohakiさん
  • sohakiさん

5 2011-04-26

先日、外出時にウンチのオムツ交換をした後に、手洗い場に石けんが無くて困りました。そこで紙せっけんを検索してみると…今もあるんですね!早速注文しました。私の子供の頃の紙せっけんとは感触が違うけど、溶けやすくてすごく使いやすいです!お兄ちゃんも「紙せっけんで洗う!」と今までよりも手を洗いたがるようになりました。これは外出時に重宝します。買って良かったです!ぞうさんの絵柄もカワイイ♪

5 2009-03-18

仲良しのお友達へ
以前、自分(子供)用に購入して使い心地が良くとても気に入っています。
今年度ももう終了なので、クラスがえ前に幼稚園で仲良くしているお友達にプレゼントする事にしました。
こちらの都合で急ぎの発送をお願いしたのですが快く引き受けて下さり1日で受け取る事ができました!!
お手紙やオマケなど細かい心遣いも嬉しかったです。
またお世話になります。

5 2017-05-16

良い香りです
子供と外出先で石けんがなく困ることがありますが、これからはバッグに持ち歩いて沢山活用したいと思います。

5 2016-01-07

使えます・・・
初めて当該店舗の商品を購入するので不安でしたが、泡立ちも良く、普通に使えます。10冊セットを購入したのですが、お店側が気を利かしてくれてプレゼント用の子袋を沢山一緒に送付頂いたのも憎いサプライズでした。

4 2015-04-15

前にもこのお店で同じ物を買った事があり、紙せっけんて便利だなぁ。と思ってリピートです。友達からも頼まれているのでまとめ買いです(^^)

5 2014-04-11

紙せっけん、いつも持ち歩いています。子供と一緒にいると、外出先で手洗いをさせたい場面が多く、紙せっけんは重宝してます。なくなったらまた購入したいです。

5 2014-02-08

すごく可愛いです♪
個人的にケロちゃんが大好きということもありますが、優しい絵に心がほっこりします♪
早い到着もとても嬉しくお手紙もありがとうございました♪
届いた封筒のまたなんとも可愛いこと!
大切に使わせて頂きたいと思います。
【受注番号:192893-20140206-124395014】

4 2012-10-31

外出先の手洗いもこれで安心
本当に石鹸が紙になっていて驚きました!コンパクトで携帯しやすく、一枚でしっかり洗えて使い心地も満足です。洗いあがりにもう少し石鹸の香りが残ってもいいかなと個人的には思いますが十分満足できる商品です。

5 2012-05-16

子供の外遊びの時にせっけんで手を洗わせたくて注文しました。
さっそく使ってみたらほどよく泡立ってスッキリ洗えました。
香りも良いにおいがほのかに香る程度です。
買って良かったです。

5 2012-02-13

昔から紙石鹸は必須アイテムでしたが、最近はコスメショップなどでなかなか売っていなくて困っていたときに見つけました。お値段もお安くて商品も良かったです。またリピします♪さ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙