[送料無料]あわふわぞうさんの紙せっけん【...(あぶらとり紙専門店 ひより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

無事に届きました、早い対応有難うございます。紙石鹸探していたので、見つけた時は嬉しかったです。小さい頃は沢山あったのに、見かけなくなっていました〜。いま、色々ありますから、衛生面で、かなり気をつかうので助かります。ジップのビニールに入れて持って行きます。丁寧な文章と、おまけまで入れて下さって感謝です。また注文します。必要な皆さんが、まんべんなく購入できるように、在庫がなくならない事を願います。

• Kの妻さん
  • Kの妻さん

5 2020-11-25

コロナの影響で、手洗いの重要性を改めて感じるこの頃。
消毒液は持ち歩いていますが、水道のあるところでは手を洗った方がいいと思い、購入しました。
パッケージもとってもかわいいです(´・∀・`)病院など、出かける時に携帯しようと思います。また、リピートさせていただきます。

4 2020-09-23

可愛いです!
発送してから5日で届きました。
まだ使用してませんが公園など石鹸がないところでの手洗い用に購入しました。いい匂いなのとちょうど良いサイズなので購入して良かったです。

4 2020-04-01

よかったです
コロナが怖いのでどこでも手を洗えるように購入しました!
匂いも優しいせっけんの香りでよかったです。
ただ、泡立ちがあんまり良くなかったのが残念です。
ショップからの心遣いが感じる梱包になっていて、何かしらまた買いたいなと思いました!

5 2020-03-12

申し分ないです
病院に行くとき よく使います。 頻度も多いので助かりました 泡だちも 匂いも 品質も
発送対応も 申し分ないです❗️
病気がちな 私には 助かりました。
また 買い物したいです

• Atori_Blueさん
  • Atori_Blueさん

5 2020-03-11

使うのが楽しみ
ロールと迷いましたが、軽さ薄さでこちらを選びました。届いて正解と納得。使うのが楽しみです。ちょっとしたプレゼントにも良いと思います。
おまけのあぶらとり紙とお店からメッセージも嬉しかったです!

5 2020-02-24

迅速な商品発送。丁寧な梱包にステキなメッセージつき(^ ^)至れり尽くせりな感じでした。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました(╹◡╹)

5 2020-02-07

手洗いの重要性が増す中、簡素ながら確実な固形石鹸と同等なものが携帯できることは有難い。

4 2019-11-14

泡立ちはあまり良くないけど、外出先では便利です。

5 2008-03-28

この紙石鹸は、なんといっても、手に残らずきれいに洗えます。他のお店の紙石鹸も使ったことがあるのですが、石鹸が、溶けにくく、子供なんかだと、手に石鹸がこびり付いたようになってしまい、自分では、流しきれなかったのですが、この商品なら、一人できれいに洗えます、パッケージもかわいいぞうさんで、香りも良くて、子供も喜んで使っています。
公園で遊んだ後や、外出時のおむつ替えの後や、トイレの後など、家族全員で使わせてもらってます。

4 2012-11-07

紙石けん
紙石けんそのものは、使用感・香りともに良いと思います。
欲を言えば、ケースが樹脂製(もしくはビニールコーティングされた紙)でポップアップ式であればなお良かったですね。あぶらとり紙でなく紙石けんだと難しいのでしょうか。
メール便対応で、おまけもつけていただき、ありがとうございました。

5 2010-01-28

リピートです。
以前、自分用とプレゼント用に購入して、友人にも好評だったのでリピートしました。
寒くなり、新型インフルエンザがまた猛威をふるい始めた事もあり、携帯出来る石けんはとても重宝され、喜ばれます。
香りが素朴で優しいので、バッグの中がほんのり良い香りになるのが嬉しいです。
水でも良く溶けるので、少量の水を付けて、手でこすり、洗い流すと手もすっきりして気持ち良いです。
パッケージの絵柄が可愛いので、大人にも子供にも喜ばれます。
10冊購入したら、まとプレとして、もう一冊、紙せっけんが頂けたのも嬉しいです♪

5 2009-07-25

子供のいるお友達へのプレゼントとして。
子供のいるお友達へのプレゼント用と、自分用に購入しました。
携帯出来る石鹸は有り難いです。
パッケージが可愛いので、子供たちにも喜ばれているそうです。
小さめサイズなので、手持ちのカードケースに入るのも便利なところ。
カードケースを開ける度に、ほんのり石鹸の良い香りがして癒されます。

5 2011-10-19

自分用に
たまに、せっけんがないトイレがあるので、紙せっけんを探していました。レビュー通り、泡立ちがすごいいいです。少し水をかけて使ったら、泡のハンドソープみたいで、びっくりしました。試しに少なめの物を買ったんですが、今度は多いのを購入しようと思います。手書きの宛名と手紙も嬉しかったです。超おすすめです。紙せっけんてすごいです。

4 2009-09-29

インフルエンザ対策
インフルエンザの流行で、手洗いの重要性を感じて購入。
昔の紙石鹸は石鹸が紙になったような感じでしたが、
これは本当に紙のようで、さらっとしています。
子供(3歳)と私で1枚を2人で分けて試してみました。
手に残る香りはあまり気になりません。
洗い上がりはさっぱり、すっきりしています。
除菌や殺菌の商品も多いですが、
これはパッケージもかわいく、
子供が楽しく手を洗えそうなので、
外出時には携帯しようと思います。
出す時にやや手間取るので、
取り出しやすく改良&もっと大容量パック
の商品があってもいいかと思います。
(これは1パック10枚入りです)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙