[送料無料] 夏季限定オトクセット!極厚メ...(あぶらとり紙専門店 ひより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-14

家族のお気に入りです。1枚でもかなり油がとれるので本当に重宝しております。

5 2018-07-02

脂性なのに敏感肌である父に購入。肌に優しく油もたくさん取れ、気持ちがよいと大変喜んでおります。母も気に入っているのでまた購入させていただきます。

5 2008-07-02

もうここ以外のあぶらとり紙は、ここ何年も使用してません。あぶらとり紙としてはお高いですが、あぶらの取れ具合も、送料無料なとこも、いろいろなバリエーションがあるとこも気に入ってます。

5 2013-07-15

まとめ買い
レビューが遅くなってしまい、申し訳ありません!
こちらのあぶらとり紙はとても吸収が良く大変重宝しています。
お値段が少しお高めですが、色々なサービスを利用して購入しています。
こちらのメンズは渋いパッケージですが、可愛いものありバリエーションが
たくさんあるので使用するのも楽しいです♪
今後も愛用していきたいと思います!

5 2016-11-12

こちらのあぶら取り紙を使うと市販されてる物は使えません。
肌に優しくそれでいてちゃんとあぶらは取れる。

5 2016-09-21

初めて使いました。
いつものあぶらとり紙より、サイズ若干小さめ・厚みあり。これも使いやすくて大満足です。

4 2016-09-05

初めてメンズ版を購入
今迄はノーマルを使っています 試しに購入してみました
少しメンズ版は小さいです なので星一つ減点。
でも使い心地はひよりさんのあぶらとり紙以外考えられないくらいお気に入りなので楽しみです

4 2013-07-19

やっぱり
ひよりは吸収力がすごい。市販じゃ満足できなくなった理由が分かりました。高いだけある。でも大判思ったより大きくなかった。

5 2013-07-08

よくとれる!
初めてメンズ大判を使用しました。他のひよりのあぶらとり紙より少し厚め?ですが、しっかりとれました。使用後は、さらっとして気持ちいいです。脂性肌なので夏はメンズにしようと思いました。

• A.100さん
  • A.100さん

5 2013-07-08

夏の必需品!
毎年、夏はこれを使ってます。
汗をかいているとき、普通のあぶらとり紙だとすぐ破れてしまうけ
ど、これは大丈夫!
汗と混ざった脂も強力に取ってくれます。
夏はこれじゃないと!ってくらい、お気に入りです♪
名前はメンズだけど、汗っかき女性の味方ですよ~!

• cocoaberryさん
  • cocoaberryさん

4 2013-06-30

メンズ版でも…
特別、皮脂が多いってわけじゃないけど、、
紙もしっかりしていて、時間が余り取れない出張や外出先での化粧直しには良さそう。
夏の間はメンズ版を使用してみます。

5 2009-12-27

激とれ
中学生男子にプレゼント。お気に入りになってしまい、ひより最高。激とれ。と喜んで、隅から隅まで使っては、ほらほらこんなにとれた。と見せてくれるのはいいが、まさに激とれ。若いの〜。

5 2008-06-26

ひよりさんにはいつもお世話になっているけれど、メンズには正直無関心でした。しかし「夏はメンズ」という皆さんのレビューを見て女子でもOKなんだぁと即購入を決めました。本日届いて早速試してみましたが、「あ〜なるほど」って思えました。この夏はメンズでテカリ知らずをめざします。

5 2008-06-23

大判がいいです。男性用なので仕方ないですが、まとめ買いしているので見た目が何種類かあるだけでも気分が変わっていいのになぁ。。。

5 2007-08-06

メンズ用は初めて購入したのですが、少し紙質が厚いので、
一枚でしっかりと取りきれるので、こちらの方がお勧めです!^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙